| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я надену костюм домино,
будут танцы и будет вино
И по правилам этой игры
будут счастливы все и добры ..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
так я не пойму - деградация это плохо?)
всем надо быть академиками? точно?
Признаюсь:
Я знаю кто такой дубровский, но не читала
Проблема в другом... Молодежь сейчас заточена на ТУПО рабство... Тупо потребление....
Вот я сейчас хомяков молодых собеседую -это мля,ЖЕСТЬ!!! Им абсолютно до лампочки,возможные перспективы -им надо тупо котлета СЕЙЧАС в тарелку... И за эту котлету,он и маму родную тут же продаст,и сам раком станет... Реальные животные...
Прикольно ставить нескольких хомяков,и предлагать им поиграть в царя горы между собой.... Или предложить,посбивать цену друг другу...
ЗЫ С недавних пор на собеседование свою старшенькую начал брать... Шо б в 11 лет у нее уже начали мозги на место становиться... )))
Сколько там герою Драйзера было?
Ну.. во-первых, это больше похоже на многоразовые самопошитые маски из обычной голубой ткани и с бельевой весьма широкой резинкой, так что стираться им таки положено.
А если это типа одноразовые - то пусть лучше стиранные, чем "помадой наружу" (с)(классная таки фраза
)
во-вторых, не понимаю почему вам так смешно стало от того что они сушатся на балконе? А где их по вашему должны были сушить?
Люди обходятся с собственными возможностями и ресурсами так как могут себе это позволить .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks