| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гадаю, що місце відео саме тут..Если бы вместо " изучения" агиток учили бы историю ........... в цифрах
пабєда
https://www.youtube.com/watch?v=Hwsf...4crxspDZJrNTGE
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
.надоели сопли и потуги опровержения в стиле "нет, но по факту да", отсутствие логики в подобной аргументации не вызывает желания опускаться до кирзового уровня оппонента, вы мне не интересны - дури много, извините
..закончим на том, что в японию с сахалина и в 1944 году шла нефть, это факт))
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Документы ??
Или " просто сказать абы сказать"
Это я к тому что уже в конце 1943 года - это было " ОЧЕНЬ трудно"
без конвоев..
В связи с тем что американские субмарины
плотненько оседлали все морские пути в японские порты
Причем настолько "плотно" - что случайно утопили
и несколько советских транспортов..
Да и " цифры"
В 1942 году на Северном Сахалине Япония добыла 17 тыс. тонн нефти
что приблизительно составило 0,4 % от общего потребления Японии
И замете- я не даю оценок .. Я показываю факты..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Ви краще розкажіть про 40 р. і відвідування Берліна Молотовим, про що він їздив домовлятися з Гітлєром,але не зрослося.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не хотел бы вмешиваться в милое общение, но таки замечу, что в свете гениального высказывания всех времён:
Ваш полу-вопрос полу-пожелание не актуален и на сегодня лишён практического смысла. Лучше давайте Вы нам расскажете по Вована...Поэтому я утверждаю, что недальновидно считать ту или иную страну неизменным союзником или вечным врагом Англии (читай УКРАИНЫ).
У нас нет неизменных союзников, у нас нет вечных врагов. Лишь наши интересы неизменны и вечны, и наш долг - следовать им.
Генри Джон Темпл, лорд Палмерстон Речь в Палате общин 1 марта 1848 г.![]()
Не скажіть - якась кількість угорців жде коли тріанонському мирному договору виповниться сто років - чомусь вони вирішили, що він втратить чинність і в Угорщину повернуться Закарпаття та Трансільванія. Якась кількість поляків бажає повернути "східні креси" якась кількість румунів мріє про Бесарабію та Трансністрію і Буковину. Не кажучи вже про східних сусідів. Тобто резерв ворожості завжди є.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Так я ж вже там написала. Повторити?
Ворог-рашистської педерація, яка продовжує не актуальну для вас особисто політику 80-річної давнини. Нічого не змінилося. Тоді фашистська Німеччина, зараз фашистська рашка. Німеччина стала демократичною, а раша, як була тоді фашистською, так і зараз є.
фашистской Германией![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks