| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Мужик че)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Мороженное....пачками скупают....
Я вот тут насмотрелся, что спортики в качестве изотоника пиво безалкогольное пьют - так вот на днях мне акция попалась на першу броварню, затарился....
а вы, мороженное...![]()
...какой-то спортик дома грустит (с) почти
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
насмотрелся проплаченных изначально производителями пива реклам))
не может быть изотоником напиток в котором более 4,6% углеводов)
а в БА пиве их обычно 5-6
ну и тут со мной тоже согласны - они ничего не слышали о бБА пиве в качестве изотоника)
http://sportwiki.to/%D0%98%D0%B7%D0%...82%D0%BA%D0%B8
так обычно никакие ТМ и не рекламируют
достаточно просто сказать о том что БА пиво поможет
и продажи пойдут вверх)
https://the-challenger.ru/dvizhenie/...bezvozhivanii/
хз как можно смаковать БА пиво
но жене можешь продолжать говорить что то изотоник![]()
Востаннє редагував MIX: 14.05.2020 о 12:45
тоже был раньше такого мнения. Что-то поменялось, что - не скажу.
Возможно из-за объемов. Обычное пиво пьешь либо много либо не пьешь. БА столько не выпьешь.
А сейчас на алкоголь не тянет, а пиво нравится. И говорят технологии вперед шагнули, спирт из пива убирают какими-то новыми способами, которые вкус оставляют как у обычного пива.
Кароче я был сам удивлен, что по вкусу оно ок и баночки хватает, чтобы этот вкус ощутить и посмаковать
Нет необходимости в оправданиях![]()
не, я тоже так, но не в таком количестве. Беру 0,2 бутылочку Хугардена, в котором вообще 2% алкоголя )))
Выпиваю его в самом начале и всё, дальше квас или компот. Безалкогольное пиво не заходит вообще. Хотя когда-то норма пила его.
Если этого Хугардена нет в магазине, то у мужа несколько глотков вначале пива нормального делаю.
они за вчера отомстили
я себе седни без ажиотажа взял 2 штуки на пробу, стояла еще полная открытая коробка и россыпью на ней куча пломбира с предыдущей коробки.
походу, наверняка еще и закрытые коробки есть.
конечно, если каждый будет выгребать все под ноль шо осталось, то полки пустые так и будут.
не даром же они просят брать акции не более 5 штук.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks