Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 981 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 741 по 760.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    11 665

Типово

Новым трендом на выборах станет включение в партии медиков и врачей. Ну шо, готовимся выбирать нового мэра -Рыженко?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

_nata_ рассказываю для вас про паспорт - только что дочь была в паспортном - там совершенно пусто работают все паспортистки. Но они похоже только 12 начали свою работу , так что можете попробовать уточнить и может вам тоже повезет.
    Вопросов к дочери не было - как раз сегодня был последний день месячного срока.

Дописів
    33 565

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так ото и есть следствие того, что "мне это ни к чему".
    И, да, яйца на конвейере птицефабрики - тоже телом, ежели чего, как и касса супермаркета.
    ну рассуждать с умным видом в сети - все мастера...

а по факту, 50% зрелых, как вы сказали людей,
    и таблицу умножения на память не расскажут, головка бо-бо и память ни к черту...
    особенно если на 7-8-9, да подавляющее большинство пишет с элементарными АшиПкамЕ)).

и что? кто-то помнит как посчитать тройной интеграл или что-то иное из вышки?
    не смешите клоуна))).
    и по гамбургскому счету - зачем это и надо,
    если человек не преподает высшую математику??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    если человек не преподает высшую математику??
    Интегралы, к примеру, нужны для расчета мощности излучения определенной частоты в конкретной точке пространства.
    Таблица умножения - посчитать количество обоев при ремонте.

А так - да, зачем вообще что то делать, ежели китайское есть.
    )))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Математика - гимнастика ума.
    Ну, понятно, что многому телу ум - лишние проблемы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

и что? кто-то помнит как посчитать тройной интеграл или что-то иное из вышки?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  unnamed.jpg
Переглядів: 133
Розмір:  36,1 КБ
ID:	2262104

Дописів
    33 565

Типово

Интегралы, к примеру, нужны для расчета мощности излучения определенной частоты в конкретной точке пространства.
    Таблица умножения - посчитать количество обоев при ремонте.

А так - да, зачем вообще что то делать, ежели китайское есть.
    )))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Математика - гимнастика ума.
    Ну, понятно, что многому телу ум - лишние проблемы.
    так я не спорю жеж)).
    и де юре с фами согласна, а вот - де факто?))

как давно вы сами считали тот тройной интеграл?
    я - в универе, много - много лет назад,
    но да, все мы снобы в той либо иной степени снобизма)).

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    _nata_ рассказываю для вас про паспорт - только что дочь была в паспортном - там совершенно пусто работают все паспортистки. Но они похоже только 12 начали свою работу , так что можете попробовать уточнить и может вам тоже повезет.
    Вопросов к дочери не было - как раз сегодня был последний день месячного срока.
    Cпасибо большое, я тоже выясняла, сказали -подъезжать, но...на вопрос с фотографией-ничего не ответили...
    От нас , хоть и в одном районе- только такси. С пнд ей вже на работу, закончилась удаленка, сейчас попробую уговорить съездить таки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

как давно вы сами считали тот тройной интеграл?
    я - в универе, много - много лет назад,
    Мне не надо.
    Я, в результате давней своевременной тренировки ума, примерной оценкой попадаю в 20 процентов допуска, что вполне достаточно.
    Но иногда таки приходится разбираться и с достаточно сложными формулами.
    Но зачем это всем, если есть китайское ?
    )))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. за чем же непременно китайское? .. для сложных формул есть индусы, которые напишут библиотечку и закинут её на github ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. за чем же непременно китайское? .. для сложных формул есть индусы, которые напишут библиотечку и закинут её на github ...
    Гы.
    Их "библиотечки" работают только в определенных, при написании, условиях, вплоть до версии компилятора.
    Шаг в сторону - все - ни хрена не работает.
    Видимо тоже следствие "зачем же напрягать лишнего".

Дописів
    11 299

Типово

По новостям, американским, понеслась волна о том, что у детей возможны всякие осложнения. В том смысле, что волна уже конкретного инфо-посыла.

Так что школяры, скорее всего, попрощались с учебными закладами до глубокой осени.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Кстати , забавная штука: Россия стремительно выходит в лидеры по количеству выявленных случаев заражения. Судя по роликам , выкладываемым россиянами в сеть, а особенно комментариям к ним, путинский режим трещит по швам и градус терпения граждан уже на пределе.
    Но как по часам с 11-го мая они отменяют карантин. Совпадение? Не думаю...
    Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Я имею ввиду синхронно с другими странами. Например, с Украиной. При том , что обстановка с вирусом у них (с-но статистике) абсолютно не сопоставима , например, с нами. Судя по статистике, они должны были карантин ужесточить, а не отменить. Но похоже, что от плана отклоняться нельзя....
    Сопоставьте статистику для начала (да и по странам вообще) - сколько тестов на душу населения, выявленных, пролеченных и т.д. Эт для начала.
    А потом будет план.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

В ООН предупредили об опасности пандемии COVID-19 для психического здоровья человечества

Пандемия коронавируса может начать мировой кризис психического здоровья.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Радио Свобода.
    "Проблемы психического здоровья, в частности депрессия и тревожность, является одной из крупнейших причин несчастий в нашем мире. После десятилетий запущенности и недостаточного инвестирования в услуги по психическому здоровью, пандемия COVID-19 сейчас поражает семьи и общества с дополнительной психическим стрессом", - заявил генеральный секретарь ООН Антонио Гутерреш.
    Хотя защита физического здоровья является первоочередной задачей в первые месяцы пандемии, но психическое здоровье будет важной составляющей выздоровления.
    "Даже когда пандемия будет под контролем, горе, тревога и депрессия продолжать влиять на людей и общества", - добавил он.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Так что школяры, скорее всего, попрощались с учебными закладами до глубокой осени.
    Та ладно?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

По новостям, американским, понеслась волна о том, что у детей возможны всякие осложнения. В том смысле, что волна уже конкретного инфо-посыла.

.. ну, эт у кого как (и на кого наши будут смотреть) .. В Чехии замминистра здравоохранения говорит, что опасность заражения детей в школах нулевая
    Riziko nákazy pro děti ve školách je podle náměstka zdravotnictví Roman Prymuly téměř nulové. Řekl to na pondělní tiskové konferenci po jednání vlády. Rodiče by tak neměli mít obavu pustit děti do školy.
    Риск заражения для детей в школах по мнению замминистра здравоохранения Романа Примулы практически нулевой. Об этом он сказал на пресс-конференции в понедельник после заседания кабмина. Поэтому, родители не должны бояться отпускать детей в школу. (У них школы возобновляются 25 мая) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 665

Типово

Да, но ЗНО состоится при любой эпидемиологической ситуации. В России-ЕГЭ онлайн обсуждают.
    Онлайн-это чудесно, какие все отличники будут)))

Дописів
    84 378

Типово

лучше глупые и здоровые, чем умные и мёртвые
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В Ивано-Франковской области в селе Княжолука произошла вспышка коронавируса после гулянки, на которой присутствовал зараженный, заявил главный санврач региона Руслан Савчук, пишет
    "Несмотря на карантинные ограничения, определенное лицо решило провести празднование, пригласив большое количество гостей. Среди них был потенциальный зараженный посетитель. Ну и оттуда пошел такой всплеск. Я не буду озвучивать фамилии этих лиц для защиты персональных данных", – сказал он.

Среди присутствующих на празднике были также жители других населенных пунктов. Сейчас они лечатся в местной больнице с подтвержденным COVID-19.
    ...

Дописів
    33 565

Типово

Мне не надо.
    Я, в результате давней своевременной тренировки ума, примерной оценкой попадаю в 20 процентов допуска, что вполне достаточно.
    Но иногда таки приходится разбираться и с достаточно сложными формулами.
    Но зачем это всем, если есть китайское ?
    )))))))))))))))))))))))))))))
    и что вам дал этот допуск, стесняюсь спросить?
    возможность трындеть на форуме во всех темах 24 часа в сутки,
    и умение ставить большое количество скобочек?)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Посетители АТБ обсуждают "набір масок медичних..." 129 гр -- 10 шт.

*До карантина маска+бахилы в больничной аптеке стоили 5 грн. Кому -пандемия, кому - ободрать население.
    2 час. назад, Харьков

*Аноним 2599510562 (Гость)/Не актуально. Я свою уже второй месяц в кармане таскаю. Одеваю этот гр**аный карнавал, когда покупаю в гастрономе еду. Все. Также этот прикид "типа маска", носит месяц подряд, ОДНУ И ТУЖЕ МАСКУ 80% населения. Толку от этого маскарада? Если она через 2-3 часа становится термоядерным пылесборником микробов.. ЕЙ ЦЕНА 2 ГРИВНИ. И ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ПОДНИМАЮТ ЦЕНЫ НА ЭТО, шоб обычный народ не мог её купить, и ещё больше собирал в эту маску всякую заразу.
    3 час. назад, Киев
    *Это правда. Я и моя семья носит маску с 12 марта не меняя. два раза постирала (медицинскую). Покупать не собираюсь, очень хорошо помню карнавал при Тимошенко, тогда хоть бесплатно раздавали.
    2 час. назад, Кривой Рог
    *Аноним 7596659 (Гость)
    Аноним 2599510562, не рассказывайте про всех. Я после похода в магазин маску выбрасываю. А вы хоть и ход ее в карман прячьте.
    Все дурные, те же китайцы, что маски носят. Одни мы умные и разумные.
    Хотя да, цены на маски - это и правда беспредел
    *Большинство носит эти намордники "наотьeбиcь", поэтому их по такой цене и в таком количестве будут брать только те, кому в комплекте нужна и шапочка из фольги. В СитиМаркет яблочный пирог стоит 11.50, так я куплю не его, а этот нарыльник? Пффф...
    1 час. назад, Черкассы
    *Если после улицы вы моете руки, а не отрубаете их и не выбрасываете, то почему и маску нельзя постирать и прогладить утюгом? Месяц назад купил на кассе в "Кышене" пару масок за около 40 грн, теперь их хватит на ближайшие лет ...дцать. Менять надо в больницах, кто работает с заразными, а просто сходить по хлеб и выбросить - зачем? Вы одежду не выбрасываете? А на ней же могут быть микробы? А в волосах? Сходил в город - стригись налысо, вместо помыть голову?
    1 час. назад, Черкассы

Сторінка 38 з 981 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті