Новым трендом на выборах станет включение в партии медиков и врачей. Ну шо, готовимся выбирать нового мэра -Рыженко?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новым трендом на выборах станет включение в партии медиков и врачей. Ну шо, готовимся выбирать нового мэра -Рыженко?
_nata_ рассказываю для вас про паспорт - только что дочь была в паспортном - там совершенно пусто работают все паспортистки. Но они похоже только 12 начали свою работу , так что можете попробовать уточнить и может вам тоже повезет.
Вопросов к дочери не было - как раз сегодня был последний день месячного срока.
ну рассуждать с умным видом в сети - все мастера...
а по факту, 50% зрелых, как вы сказали людей,
и таблицу умножения на память не расскажут, головка бо-бо и память ни к черту...
особенно если на 7-8-9, да подавляющее большинство пишет с элементарными АшиПкамЕ)).
и что? кто-то помнит как посчитать тройной интеграл или что-то иное из вышки?
не смешите клоуна))).
и по гамбургскому счету - зачем это и надо,
если человек не преподает высшую математику??
Интегралы, к примеру, нужны для расчета мощности излучения определенной частоты в конкретной точке пространства.
Таблица умножения - посчитать количество обоев при ремонте.
А так - да, зачем вообще что то делать, ежели китайское есть.
)))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
Математика - гимнастика ума.
Ну, понятно, что многому телу ум - лишние проблемы.
Мне не надо.
Я, в результате давней своевременной тренировки ума, примерной оценкой попадаю в 20 процентов допуска, что вполне достаточно.
Но иногда таки приходится разбираться и с достаточно сложными формулами.
Но зачем это всем, если есть китайское ?
)))))))))))))))))))))))))))))
.. за чем же непременно китайское? .. для сложных формул есть индусы, которые напишут библиотечку и закинут её на github ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
По новостям, американским, понеслась волна о том, что у детей возможны всякие осложнения. В том смысле, что волна уже конкретного инфо-посыла.
Так что школяры, скорее всего, попрощались с учебными закладами до глубокой осени.
В ООН предупредили об опасности пандемии COVID-19 для психического здоровья человечестваПандемия коронавируса может начать мировой кризис психического здоровья.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Радио Свобода.
"Проблемы психического здоровья, в частности депрессия и тревожность, является одной из крупнейших причин несчастий в нашем мире. После десятилетий запущенности и недостаточного инвестирования в услуги по психическому здоровью, пандемия COVID-19 сейчас поражает семьи и общества с дополнительной психическим стрессом", - заявил генеральный секретарь ООН Антонио Гутерреш.
Хотя защита физического здоровья является первоочередной задачей в первые месяцы пандемии, но психическое здоровье будет важной составляющей выздоровления.
"Даже когда пандемия будет под контролем, горе, тревога и депрессия продолжать влиять на людей и общества", - добавил он.
.. ну, эт у кого как (и на кого наши будут смотреть) .. В Чехии замминистра здравоохранения говорит, что опасность заражения детей в школах нулевая
Riziko nákazy pro děti ve školách je podle náměstka zdravotnictví Roman Prymuly téměř nulové. Řekl to na pondělní tiskové konferenci po jednání vlády. Rodiče by tak neměli mít obavu pustit děti do školy.
Риск заражения для детей в школах по мнению замминистра здравоохранения Романа Примулы практически нулевой. Об этом он сказал на пресс-конференции в понедельник после заседания кабмина. Поэтому, родители не должны бояться отпускать детей в школу. (У них школы возобновляются 25 мая) ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
лучше глупые и здоровые, чем умные и мёртвые
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
...В Ивано-Франковской области в селе Княжолука произошла вспышка коронавируса после гулянки, на которой присутствовал зараженный, заявил главный санврач региона Руслан Савчук, пишет
"Несмотря на карантинные ограничения, определенное лицо решило провести празднование, пригласив большое количество гостей. Среди них был потенциальный зараженный посетитель. Ну и оттуда пошел такой всплеск. Я не буду озвучивать фамилии этих лиц для защиты персональных данных", – сказал он.
Среди присутствующих на празднике были также жители других населенных пунктов. Сейчас они лечатся в местной больнице с подтвержденным COVID-19.
Посетители АТБ обсуждают "набір масок медичних..." 129 гр -- 10 шт.
*До карантина маска+бахилы в больничной аптеке стоили 5 грн. Кому -пандемия, кому - ободрать население.
2 час. назад, Харьков
*Аноним 2599510562 (Гость)/Не актуально. Я свою уже второй месяц в кармане таскаю. Одеваю этот гр**аный карнавал, когда покупаю в гастрономе еду. Все. Также этот прикид "типа маска", носит месяц подряд, ОДНУ И ТУЖЕ МАСКУ 80% населения. Толку от этого маскарада? Если она через 2-3 часа становится термоядерным пылесборником микробов.. ЕЙ ЦЕНА 2 ГРИВНИ. И ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ПОДНИМАЮТ ЦЕНЫ НА ЭТО, шоб обычный народ не мог её купить, и ещё больше собирал в эту маску всякую заразу.
3 час. назад, Киев
*Это правда. Я и моя семья носит маску с 12 марта не меняя. два раза постирала (медицинскую). Покупать не собираюсь, очень хорошо помню карнавал при Тимошенко, тогда хоть бесплатно раздавали.
2 час. назад, Кривой Рог
*Аноним 7596659 (Гость)
Аноним 2599510562, не рассказывайте про всех. Я после похода в магазин маску выбрасываю. А вы хоть и ход ее в карман прячьте.
Все дурные, те же китайцы, что маски носят. Одни мы умные и разумные.
Хотя да, цены на маски - это и правда беспредел
*Большинство носит эти намордники "наотьeбиcь", поэтому их по такой цене и в таком количестве будут брать только те, кому в комплекте нужна и шапочка из фольги. В СитиМаркет яблочный пирог стоит 11.50, так я куплю не его, а этот нарыльник? Пффф...
1 час. назад, Черкассы
*Если после улицы вы моете руки, а не отрубаете их и не выбрасываете, то почему и маску нельзя постирать и прогладить утюгом? Месяц назад купил на кассе в "Кышене" пару масок за около 40 грн, теперь их хватит на ближайшие лет ...дцать. Менять надо в больницах, кто работает с заразными, а просто сходить по хлеб и выбросить - зачем? Вы одежду не выбрасываете? А на ней же могут быть микробы? А в волосах? Сходил в город - стригись налысо, вместо помыть голову?
1 час. назад, Черкассы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks