| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А через какой промежуток времени КС предоплаченный номер становится неактивным , если не пополняешь счёт ? Или такого сейчас нет?
Благодарю за подсказки )
Странно как-то, пакет 35 грн., в кабинете светит то же, а вот смс пришло "завтра ночью снимается оплата 45 грн." , ну я пополнил на 45 грн., пришло смс "плата за пакет услуг 45 грн. снята" , проверяю счет, снято 35 грн., в ЛК тоже всё про 35 грн. сказано.
Морально готовят. Только следующий этап - сразу 55. У мну так же было - с 35 на 55, текущий.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
у меня отличный домашний инет от КС))))
я к ним года 2 назад заявку оставлял а воз и ныне там
или массовые отключения или массовые жалобы наверное могут заставить их шевелиться
у меня почти год - результат такой же как и у тебя. я думаю им пофиг на жалобы как и на отключения (последних явно не будет)
Сильно не повезло значит)
В моем случае - все наоборот. Мало того - в моем подъезде, у тех кто живёт на верхних этажах ещё и аггрегация работает (скорость под 100мб/с), и такое же самое как в квартире родителей так и у тёщи... Потоковое видео шуршит внутри квартиры, через 4G, вообще без проблем. В случае проблем с домашним инетом..
Не согласен насчёт "сильно". Вы так говорите, будто везде 4G или 3G от КС отлично работает, а его отсутствие - это исключительная ситуация, но это же сильно не так.
У меня дома (Любимовка) тоже киевстар сильно лучше (замерил только что - даунлоад 45.7 mbps у KS vs 13.8 mbps у VF), но, например, у родственника на Правде в районе Батумской на 1м этаже 4G от КС не сканируется вообще, только у окна, соответственно там VF, у которого 4G в принципе есть, лучше.
Так что тут 50 на 50.
Какая задрипанная Правда,какая Любимовка - вот центр,пару сотен метров от головного офиса - с каждым днем такое впечатление шо все хуже.Надо кажись забивать на кс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks