Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 524 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Киевстар

Дописів
    3 515

Типово

А я не доволен. Тариф хороший - ни в чем себе неотказываю и самое главное оплачивается это не с моего кармана.
    Но вот связь прошивая.
    Если придется самому оплачивать, мигрирую на лайф.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Но вот связь прошивая.
    Если придется самому оплачивать, мигрирую на лайф.
    Я уже перешел, КС оставил только для звонков. У Лайфа хоть в целом скорость интернета ниже чем у КС, но работает он на порядок стабильнее. Месигнеры не вылетают из сети переставая принимать сообщения, ВПН работает без обрывов. Пока интренет был. На КС это был сплошной гемор с их ежечасными разрывами и выпаданиями из сети.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а вы думали, что впн - проблема обрывов связи? попробуйте жить без него? ))) я включаю только по необходимости.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а вы думали, что впн - проблема обрывов связи? попробуйте жить без него? ))) я включаю только по необходимости.
    У меня впн на работу, по необходимости для меня = каждый рабочий день.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    У меня впн на работу, по необходимости для меня = каждый рабочий день.
    ну тогда попробовать пользоваться другим впн, я к тому что и они лажают от нагрузок, особенно если это бесплатный впн.

Дописів
    6 341

Типово

У меня вот у лайфа срок действия номера заканчивается, пришлось пополнить. Всё те же проблемы, что и у киевстара, выпадает в эдж регулярно. По голосу у меня претензий нет, ни к лайфу, ни к кс.

Дописів
    10 045

Типово

ну тогда попробовать пользоваться другим впн, я к тому что и они лажают от нагрузок, особенно если это бесплатный впн.
    Речь о корпоративном ВПН, это обычно установленное проприетарное решение и к нему конкретный клиент (как, например, у нас Cisco VPN, и приложение на клиенте Cisco Anyconnect, другим приложением воспользоваться не получится). Это изначальное применение этой технологии, для доступа удаленных пользователей в закрытую корпоративную сеть, а не то, что стало пользоваться популярностью в последнее время, канал для обхода каких-то административных блокировок.

Я редко пользуюсь мобильным интернетом с ВПН для работы, так как с телефона больше чем почта или вебекс, доступные и и без впн, не нужны, но в те моменты, когда стационарный интернет пропадает, у меня #1 на запасе сейчас Киевстар, и каких либо проблем с обрывом ВПН я не обнаружил. Все работает четко, только голос иногда жуёт. Может, зависит от района или от чего-то ещё.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

У меня дома не берет 4g, написал в поддержку, начали нести ахинею про металлоконструкции в доме, задаю им вопрос: почему у МТС 4g прекрасно работает с металооконструкциями.... Появилась тут же проблема с оборудованием и мы скоро исправим данную ситуацию ))))

Дописів
    16 010

Типово

Это рабочий впн, а не тот который для анонимизации. Для подключения в удаленную рабочую сеть.

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Киевстар, и каких либо проблем с обрывом ВПН я не обнаружил. Все работает четко, только голос иногда жуёт. Может, зависит от района или от чего-то ещё.
    Ну как минимум должно обрываться раз в час соединение на препейде и раз в три часа на контракте. Это ограничение КС абсолютно для всех клиентов. И очень часто после такого разрыва Скайп установленный на телефоне продолжает думать что он в сети, но сообщения уже не получает, что приводит к пропуску важных сообщений. Плюс рвутся видеоконференции, обрывается впн и т.д. На Лайфе этого гемора нет.
    Востаннє редагував Dnepr: 09.05.2020 о 13:49

Дописів
    10 045

Типово

Наверное, я не пользовался в последнее время дольше часа за карантин домашний интернет пропадал на 15-20 минут максимум

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Наверное, я не пользовался в последнее время дольше часа за карантин домашний интернет пропадал на 15-20 минут максимум
    Домашний может и стабильно работает, а вот мобильный периодический рвётся и это хорошо заметно.

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    У меня вот у лайфа срок действия номера заканчивается, пришлось пополнить. Всё те же проблемы, что и у киевстара, выпадает в эдж регулярно. По голосу у меня претензий нет, ни к лайфу, ни к кс.
    Та ладно... Эдж? Серъезно? У меня такое только в одной угловой комнате квартиры бывает и то редко... На улице - максимум в 3G+ иногда подтупливает в режиме дата. И то, я уверен, что это трабл телепона. Я про КС.
    Поэтому если часто выпадает в Эдж в КС - это 99% проблема телепона и его системных настроек.
    И кстате почти по все квартире уверенный приём и работа в 4G, в отличие от VF - который только возле окна с трудом переключается, а так только 3G...

По голосу иногда бывает соединение когда слышно не очень. Но в последнее время такое все реже случается.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Всё это конечно очень индивидуально, но у КС инет регулярно рвётся в любых районах города.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 991

Типово

А када я это говорил то мне советовали телефоны-симки менять...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Даже я заметил реальное ухудшение стабильности мобильного интернета по сравнению с прошлым годом! Знакомый говорил, что в связи с этой эпидемией многие вышки не обслуживаются или отключены вообще и лаги будут обеспечены как со связью, так и с интернетом
    Мне кстати тоже советовали правда выбросить телефон )

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Та ладно... Эдж? Серъезно? У меня такое только в одной угловой комнате квартиры бывает и то редко... На улице - максимум в 3G+ иногда подтупливает в режиме дата. И то, я уверен, что это трабл телепона. Я про КС.
    Поэтому если часто выпадает в Эдж в КС - это 99% проблема телепона и его системных настроек.
    И кстате почти по все квартире уверенный приём и работа в 4G, в отличие от VF - который только возле окна с трудом переключается, а так только 3G...

По голосу иногда бывает соединение когда слышно не очень. Но в последнее время такое все реже случается.
    выпадает в движении регулярно, когда стоишь на месте всё нормально

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А када я это говорил то мне советовали телефоны-симки менять...
    Ну тут увы падаю ниц и признаю свои ошибки, не думал что этим страдает оператор.

Дописів
    25 973

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Знакомый говорил, что в связи с этой эпидемией многие вышки не обслуживаются или отключены вообще и лаги будут обеспечены как со связью, так и с интернетом
    это мягко сказать бред. все операторы работают в штатном режиме. по крайней мере эксплуатация так точно

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    это мягко сказать бред. все операторы работают в штатном режиме. по крайней мере эксплуатация так точно
    За что купил за то и продал.... Я тоже в это не верю

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Даже я заметил реальное ухудшение стабильности мобильного интернета по сравнению с прошлым годом! Знакомый говорил, что в связи с этой эпидемией многие вышки не обслуживаются или отключены вообще и лаги будут обеспечены как со связью, так и с интернетом
    Мне кстати тоже советовали правда выбросить телефон )
    знакомого в топку.
    к теме вышек имею отношение - все пашет. отправляли часть персонала домой, но не тех кто саппортит оборудование

Сторінка 387 з 524 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті