А я не доволен. Тариф хороший - ни в чем себе неотказываю и самое главное оплачивается это не с моего кармана.
Но вот связь прошивая.
Если придется самому оплачивать, мигрирую на лайф.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не доволен. Тариф хороший - ни в чем себе неотказываю и самое главное оплачивается это не с моего кармана.
Но вот связь прошивая.
Если придется самому оплачивать, мигрирую на лайф.
Я уже перешел, КС оставил только для звонков. У Лайфа хоть в целом скорость интернета ниже чем у КС, но работает он на порядок стабильнее. Месигнеры не вылетают из сети переставая принимать сообщения, ВПН работает без обрывов. Пока интренет был. На КС это был сплошной гемор с их ежечасными разрывами и выпаданиями из сети.
а вы думали, что впн - проблема обрывов связи? попробуйте жить без него? ))) я включаю только по необходимости.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У меня вот у лайфа срок действия номера заканчивается, пришлось пополнить. Всё те же проблемы, что и у киевстара, выпадает в эдж регулярно. По голосу у меня претензий нет, ни к лайфу, ни к кс.
Речь о корпоративном ВПН, это обычно установленное проприетарное решение и к нему конкретный клиент (как, например, у нас Cisco VPN, и приложение на клиенте Cisco Anyconnect, другим приложением воспользоваться не получится). Это изначальное применение этой технологии, для доступа удаленных пользователей в закрытую корпоративную сеть, а не то, что стало пользоваться популярностью в последнее время, канал для обхода каких-то административных блокировок.
Я редко пользуюсь мобильным интернетом с ВПН для работы, так как с телефона больше чем почта или вебекс, доступные и и без впн, не нужны, но в те моменты, когда стационарный интернет пропадает, у меня #1 на запасе сейчас Киевстар, и каких либо проблем с обрывом ВПН я не обнаружил. Все работает четко, только голос иногда жуёт. Может, зависит от района или от чего-то ещё.
У меня дома не берет 4g, написал в поддержку, начали нести ахинею про металлоконструкции в доме, задаю им вопрос: почему у МТС 4g прекрасно работает с металооконструкциями.... Появилась тут же проблема с оборудованием и мы скоро исправим данную ситуацию ))))
Это рабочий впн, а не тот который для анонимизации. Для подключения в удаленную рабочую сеть.
Ну как минимум должно обрываться раз в час соединение на препейде и раз в три часа на контракте. Это ограничение КС абсолютно для всех клиентов. И очень часто после такого разрыва Скайп установленный на телефоне продолжает думать что он в сети, но сообщения уже не получает, что приводит к пропуску важных сообщений. Плюс рвутся видеоконференции, обрывается впн и т.д. На Лайфе этого гемора нет.
Востаннє редагував Dnepr: 09.05.2020 о 13:49
Наверное, я не пользовался в последнее время дольше часаза карантин домашний интернет пропадал на 15-20 минут максимум
Та ладно... Эдж? Серъезно? У меня такое только в одной угловой комнате квартиры бывает и то редко... На улице - максимум в 3G+ иногда подтупливает в режиме дата. И то, я уверен, что это трабл телепона. Я про КС.
Поэтому если часто выпадает в Эдж в КС - это 99% проблема телепона и его системных настроек.
И кстате почти по все квартире уверенный приём и работа в 4G, в отличие от VF - который только возле окна с трудом переключается, а так только 3G...
По голосу иногда бывает соединение когда слышно не очень. Но в последнее время такое все реже случается.
Всё это конечно очень индивидуально, но у КС инет регулярно рвётся в любых районах города.
А када я это говорил то мне советовали телефоны-симки менять...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Даже я заметил реальное ухудшение стабильности мобильного интернета по сравнению с прошлым годом! Знакомый говорил, что в связи с этой эпидемией многие вышки не обслуживаются или отключены вообще и лаги будут обеспечены как со связью, так и с интернетом
Мне кстати тоже советовали правда выбросить телефон )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks