Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 542 з 551 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551 ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 10 821 по 10 840.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    это наказание теперь такое ?
    Как бы да)))
    И на деньги, и на гемор.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Как бы да)))
    И на деньги, и на гемор.
    ...и на сдачу новых гривен
    ...монетами...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну, это же не я рванула, правильно отметили, но спросила у дочки: официанты в масках, перчатках, экранов нет, столы немного раздвинуты по сравнению с обычным расположением. Посуда-бокалы точно не одноразовые. Компании-вроде можно и больше 2 человек. Вот что меня выбесило, так это кальяны.
    если будет время, спросите у дочки еще, плиз:
    - как люди попадают на летнюю площадку? Как раньше "о, вижу свободый столик - пойду ка за него сяду", или персонал кафе впускает на площадку только тогда, когда поверхности обработаны/продезинфицированы после предыдущих клиентов?
    - как официанты дают меню и приносят блюда?
    - если нужно в туалет (а туалет внутри кафе), то шо тогда, что происходит?
    мерси

пс: к кальянам, может, дают одноразовые насадки? Упакованные, чтоб клиент сам развернул. Хотя сами ж кальяны вряд ли моются между клиентами... Да, странно как-то.

Дописів
    8 784

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    У вас - не знаю.
    А у нас - одна, которая от нас не зависит никак.
    Когда вы говорите, Иван Васильевич ...

Дописів
    8 784

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А тем, кто не сделает прививку от гриппа гривен за 600 - 700, - отключат газ.
    ))))))))))))))))))))))
    Не понял, вы что, против?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    если будет время, спросите у дочки еще, плиз:
    - как люди попадают на летнюю площадку? Как раньше "о, вижу свободый столик - пойду ка за него сяду", или персонал кафе впускает на площадку только тогда, когда поверхности обработаны/продезинфицированы после предыдущих клиентов?
    - как официанты дают меню и приносят блюда?
    - если нужно в туалет (а туалет внутри кафе), то шо тогда, что происходит?
    мерси

пс: к кальянам, может, дают одноразовые насадки? Упакованные, чтоб клиент сам развернул. Хотя сами ж кальяны вряд ли моются между клиентами... Да, странно как-то.
    -ну, во первых, это не совсем летняя площадка, на крыше, сняты окна. Т.е-увидеть, проходя по улице-это нет. Так хотели, так хотели, что записались , процесс вхождения новых посетителей не видели. У дочки фото немного, но сказала, что рядом сидела Алхим, ну поперлась я к ней в ИГ. Мне дурно... Там подушки, кто их при смене клиентов дезинфицировать будет;
    -как обычно;
    -из первого вытекает, что практически все по месту. не надо заходить;
    -как сказала дочка, насадки же всегда одноразовые. Честно, я выдержала бой, в процессе обсуждения, надеялась, что этого не будет, но нет...

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    В любом случае, сначала позвоните в ваш паспортный стол. У меня паспорт был просрочен на полгода, когда я созрела для вклеить фото, позвонила туда, сказали куда приходить и с какими документами и фото. Тода же спросила, какой штраф. Про штраф отмолчались. Принесла паспорт и что там требовалось, сказали через неделю прийти за паспортом. Пришла, спросили почему просрочила. Сказала. Сказали бльше так не делать, дали бумагу написать обьяснительную, отпустили с миром. Была очень удивлена, но вот так. Ничего не бойтесь, не хамите, ведите себя адекватно и надеюсь вам тоже не впаяют ничего. Вроде паспортные столы перенесли в исполкомы районные.
    +1000

ЗЫ: славбо, когда я про€бал абсолютно ВСЕ докУменты, всё решилось за 5 минут через интернет.
    ЗЫЗЫ: слова "исполком" и "паспортный стол" у меня до сих пор вызывают вселенскую тоску и рвотный рефлекс... ))))))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    В любом случае, сначала позвоните в ваш паспортный стол. У меня паспорт был просрочен на полгода, когда я созрела для вклеить фото, позвонила туда, сказали куда приходить и с какими документами и фото. Тода же спросила, какой штраф. Про штраф отмолчались. Принесла паспорт и что там требовалось, сказали через неделю прийти за паспортом. Пришла, спросили почему просрочила. Сказала. Сказали бльше так не делать, дали бумагу написать обьяснительную, отпустили с миром. Была очень удивлена, но вот так. Ничего не бойтесь, не хамите, ведите себя адекватно и надеюсь вам тоже не впаяют ничего. Вроде паспортные столы перенесли в исполкомы районные.
    я просрочил на месяц, 45 лет надо было вклеить фото, перед новым годом поехали на Воронцовку исполком, там сейчас АНД паспортный стол, сказали однозначно делать новый айди паспорт. Новая фича с прошлого года.
    Пока сидели на каникулах новогодних все сделал, через месяц получил, прописку делал в ТРЦ Правда на втором этаже (быстро). Одно плохо паспорт действителен на 10 лет, и прописка кусок бумажки формата А4, который надо беречь как зиницу ОКА))), но главное во время сделал.))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    я просрочил на месяц, 45 лет надо было вклеить фото, перед новым годом поехали на Воронцовку исполком, там сейчас АНД паспортный стол, сказали однозначно делать новый айди паспорт. Новая фича с прошлого года.
    Пока сидели на каникулах новогодних все сделал, через месяц получил, прописку делал в ТРЦ Правда на втором этаже (быстро). Одно плохо паспорт действителен на 10 лет, и прописка кусок бумажки формата А4, который надо беречь как зиницу ОКА))), но главное во время сделал.))
    Вот да, изменились правила, чего б я здесь спрашивала)

Дописів
    11 665

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo_2020-05-12_17-37-27.jpg
Переглядів: 184
Розмір:  272,3 КБ
ID:	2262000
    Париж, после карантина у нас вроде поспокойнее.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Так мы и по домам не сидели....это они после трупов на улицах и рефрижераторов отходят)))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Так это ж про него тут выше писали, что за это уже влетело?
    Префектура полиции Парижа по инициативе министра внутренних дел Франции Кристофа Кастанера запретила пить крепкие спиртные напитки вдоль канала Сен-Мартен и на берегах других рек и каналов столицы. Об этом говорится в распространенном в понедельник, 11 мая, распоряжении городской префектуры.Причиной такого решения стало то, что на набережной канала Сен-Мартен в понедельник собралась слишком большая толпа горожан, которые отмечали окончание строгих карантинных мер распитием алкогольных напитков "не соблюдая дистанцию и санитарных мер".
    "Столкнувшись с безответственным поведением, я попросил префекта полиции запретить употребление алкоголя вдоль канала и других водных путей", - зявил Кастанер в своем Twitter.
    Сообщается, что запрет на распитие алкоголя вдоль водоемов в париже вступает в силу с 12 мая. В то же время, как долго он будет действовать - не сказали.
    Критикуя — предлагай!

Дописів
    56 329

Типово

А Софаелена сегодня не появлялась?
    Ну,если появится,поздравьте ее с Днём медсестрички .)

Дописів
    2 212

Типово

Вот да, изменились правила, чего б я здесь спрашивала)
    пролиску повезло, в АНД грозная тетя))), никакие уговоры не помогли.
    А да, еще и заплатил за новый паспорт порядка 300 грн, (не помню но цифры в этих пределах)
    Прописка бесплатно, только когда будете ехать оформлять прописку, сделайте на работе пару копий нового паспорта и ИНН кода (надо для прописки), чтоб не стоять в очереди и не платить лишние деньги, ксерокс в ТРЦ Правда на Первом этаже, при входе сразу на право.
    Востаннє редагував procurement: 12.05.2020 о 20:21

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Да, не попьют они на бережку теперь.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Кто то пытался-послала

Дописів
    70 662

Типово

Была))

Спасибо Вам)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    послала
    Поздравляющих нет.

А праздник убогий(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 913

Типово

присоединюсь к поздравлениям. поменьше больных, достойных условий работы и зп побольше

Дописів
    70 662

Типово

Спасибо девушки)))

Сторінка 542 з 551 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті