| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
если будет время, спросите у дочки еще, плиз:
- как люди попадают на летнюю площадку? Как раньше "о, вижу свободый столик - пойду ка за него сяду", или персонал кафе впускает на площадку только тогда, когда поверхности обработаны/продезинфицированы после предыдущих клиентов?
- как официанты дают меню и приносят блюда?
- если нужно в туалет (а туалет внутри кафе), то шо тогда, что происходит?
мерси
пс: к кальянам, может, дают одноразовые насадки? Упакованные, чтоб клиент сам развернул. Хотя сами ж кальяны вряд ли моются между клиентами... Да, странно как-то.
-ну, во первых, это не совсем летняя площадка, на крыше, сняты окна. Т.е-увидеть, проходя по улице-это нет. Так хотели, так хотели, что записались, процесс вхождения новых посетителей не видели. У дочки фото немного, но сказала, что рядом сидела Алхим, ну поперлась я к ней в ИГ. Мне дурно... Там подушки, кто их при смене клиентов дезинфицировать будет
;
-как обычно;
-из первого вытекает, что практически все по месту. не надо заходить;
-как сказала дочка, насадки же всегда одноразовые. Честно, я выдержала бой, в процессе обсуждения, надеялась, что этого не будет, но нет...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
я просрочил на месяц, 45 лет надо было вклеить фото, перед новым годом поехали на Воронцовку исполком, там сейчас АНД паспортный стол, сказали однозначно делать новый айди паспорт. Новая фича с прошлого года.
Пока сидели на каникулах новогодних все сделал, через месяц получил, прописку делал в ТРЦ Правда на втором этаже (быстро). Одно плохо паспорт действителен на 10 лет, и прописка кусок бумажки формата А4, который надо беречь как зиницу ОКА))), но главное во время сделал.))
Так это ж про него тут выше писали, что за это уже влетело?
Префектура полиции Парижа по инициативе министра внутренних дел Франции Кристофа Кастанера запретила пить крепкие спиртные напитки вдоль канала Сен-Мартен и на берегах других рек и каналов столицы. Об этом говорится в распространенном в понедельник, 11 мая, распоряжении городской префектуры.Причиной такого решения стало то, что на набережной канала Сен-Мартен в понедельник собралась слишком большая толпа горожан, которые отмечали окончание строгих карантинных мер распитием алкогольных напитков "не соблюдая дистанцию и санитарных мер".
"Столкнувшись с безответственным поведением, я попросил префекта полиции запретить употребление алкоголя вдоль канала и других водных путей", - зявил Кастанер в своем Twitter.
Сообщается, что запрет на распитие алкоголя вдоль водоемов в париже вступает в силу с 12 мая. В то же время, как долго он будет действовать - не сказали.
Критикуя — предлагай!
А Софаелена сегодня не появлялась?
Ну,если появится,поздравьте ее с Днём медсестрички .)
пролиску повезло, в АНД грозная тетя))), никакие уговоры не помогли.
А да, еще и заплатил за новый паспорт порядка 300 грн, (не помню но цифры в этих пределах)
Прописка бесплатно, только когда будете ехать оформлять прописку, сделайте на работе пару копий нового паспорта и ИНН кода (надо для прописки), чтоб не стоять в очереди и не платить лишние деньги, ксерокс в ТРЦ Правда на Первом этаже, при входе сразу на право.
Востаннє редагував procurement: 12.05.2020 о 20:21
Да, не попьют они на бережку теперь.
Спасибо девушки)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks