| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алевтина, у нас рядом с Новосёловкой/Пещанкой
Это всё неспроста (с)
ВоооооооооотЯ вчера тоже самое говорила
Поддерживаю.
Щапа, добро пожаловать, но не надолго![]()
Спасибо
Сама хочу в тему "Ждешь ребенка"
![]()
я думаю будет не очень корректно писать за Ируськин, если она сама не хочет, на бэби плане есть ее дневничок, можно почитать.
А по поводу спиртного,курения: мое ИМХО все должно быть в меру и ко времени
Цитата:
Пока молода и беспечна - водка пей-земля валяйся ну и покурить (пачка в день) незабываем
А вот как вопрос колом станет (ну или костью в горле), да и возраст подойдет - тогда да...
да. многие так и поступают. вот у нас дэвушка в институте - с животом месяцев на 6-7, заходит в жен.туалет, и говорит: девы, дайте сигарету, муж гоняет и покурить не даётони ей - бедненькая, ну как же!!! а потом она думает - а чего у ребёночка диатезик и т.д.
пы сы. сама не курила, и не курю, и попробовать низзя было, т.к. пела (голос - наше всё), а теперь и пробовать не хочется.
маму свою (они с моей крёстной, как выпють, курить балуваться бегають) и то ганяю!![]()
мой муж ждал меня возле ЖК и рассказал:
сидел курил, присела возле него беременная, он сразу сигарету выкинул, чуть ли не дым в воздухе стал разгонять. А красава села, достала сигаоету и давай курить. Он в шоке по сей день остался. Как так можно к здоровью свего ребенка относится![]()
Цитата:
Вы как-то негативно все понимаете....Сообщение от kolesya
я думаю будет не очень корректно писать за Ируськин, если она сама не хочет, на бэби плане есть ее дневничок, можно почитать.
А по поводу спиртного,курения: мое ИМХО все должно быть в меру и ко времени
Хм... Поняла так:
Цитата:
Пока молода и беспечна - водка пей-земля валяйся ну и покурить (пачка в день) незабываем
А вот как вопрос колом станет (ну или костью в горле), да и возраст подойдет - тогда да...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks