| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marla, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Пусть мечты сбываются!!!
Это всё неспроста (с)
Я тоже буду к 18:00
или даже раньше 26 февраля
Marla, с Днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!![]()
Девочки, я читаю эту темку давно... Вот решила поучаствовать
Скажите, вот все мы очень хотим ребенка, но разве при тех или иных сложностях в наших организмах (ну у кого как, может у кого и сильный пол подкачал) не лучшим будет занятся плотно своим здоровьем? Диета, витамины... Свежий воздух, моционы...
Просто в голове не укладывается нюанс - у многих проблемы, хотим ребенка, а встреча в зале для курящих!!!???. Может тут шутка и я ее непоняла?
Щапа вы преувеличиваете, желание иметь ребенка не должно быть маниакальным, вредную еду не ем, дымом не дышу, живу за городом и ем продукты, только те, что сама вырастила. У меня сейчас есть проблема, по которой не получается забеременеть и это отнюдь не "зал для курящих", если отказать себе во всех удовольствия то можно мозгами тронуться, надо позволять себе маленькие слабости, тогда жизнь красочнее становится, для кого-то бокал пива или одна сигаретка это и есть та маленькая радость, тут уж каждому свое, а если решать проблемы не расслабляясь, то они просто не решатся. Все сказанное моя ИМХа
an_ka , ты закажешь нам столик, да??? (на 18.00, в некурящем) СПАСИБО
![]()
Marlo4ka, :nature-smiley-002:Поздравляю тебя с днем рожденья
С днем рождения!
В этот славный почти весенний денечек
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное – чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!
Алевтина, я на этой неделе в МОСТ вряд-ли уже попаду, может на следующей.
Ну и я ж всё равно на встречу к 18 не успею
Это всё неспроста (с)
Fishk@ , мы завтраплывём?
Ну, незнаюуууу.... Кому как. Я курила достаточно долго (со студенческой скамьи), лет, эдак, пять. Как только осознала всю глубину проблемы (не стану вдаваться в подробности) я и курить перестала... И вино только по крупным праздникам (да и то 100 гр и не больше) О водке/коньяке - вообще молчу.
А раслабляться и отвлекаться - загород - самое оно. Воздух, трава, птицы... Эх красота! Сейчас погодка хорошая - если так и дальше будет то на выходных муж вывезет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks