| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там животное голодает![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
кстати ото с абрикосой и вишней такое ядло оказалось
химический наполнитель даже по вкусу был не ок
насколько помню, у великана раньше хвалили тока пломбир (сам пробовал раньше кофейное, стандартное, ничем не выделяющееся моржо, даже от других марок в 2 раза дешевле).
глянул тока шо состав пломбира: стабилизаторов, ароматизаторов и вкусовых добавок в составе зашкаливает (хотя и отзывы положительные).
вопрос: как они ему смогли поставить ДСТУ 4733, при таком кол-ве стабилизаторов и прочей химии?
![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
"Стакан-великан" "шоколадное" - самое любимое мороженко... было в прошлом году
Угу, год назад и трех медведей тут нахваливали, а нынче его затюкали и обхаяли, прав был Витёк.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Скупил все молочные "стаканы" в своем АТБ, сижу ем. Такое же вкусное как в прошлом году.![]()
аналогично
только я не алигарх
взял только 8 и еще 4 дыни с лаймом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks