Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 777 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    А гуляют люди сейчас, и купаются, и шашлык жарят, а также стоматологи открывают клиники "для своих", также маникюр, стрижка и т.д. Так в чем тогда смысл? На детских площадках дети уже месяц как. никого нигде никто на 17 тыс не оштрафовал и замечаний не делал. Шашлык регулярно. Не это ли нарушение даже не в карантин?
    6[/ATTACH]
    мне интересно какой карантин будет соблюдаться в июне в Кирилловке на Федотовой косе (я думаю, что продлят), когда наступает вечер, толпы выходят на так называемую "песочную набережную" и ходят то туды- то сюды. Или будут сидеть в номерах по вечерам.
    В то время как власти говорят, не больше двух и соблюдать дистанцию и в масках.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    ну почему же, в базе есть информация о твоём нарушении ПДД и о попытке взыскания штрафа через исполнительную службу. уж не знаю кто там у тебя сильно волосатый, наверное папа помог, ну или сработал тот исключительный случай - срок давности, похоже на это.
    нарушение было в Полтавской области.
    Как говорится слив защитан ))))
    Что ты несешь обосрался так молчи уже, реально смешно тебя читать !
    Про полтавскую область я сам когда то писал, что оштрафовали.... нет и не было на меня никогда ВП, а тем более взысканий по службе и прочего бреда, что ты пишешь
    Пойдем в Ва-банк тяни сюда копии приказов про притягнення до, исполнительные производства, которых нет, я разрешаю или сольешся в четвертый раз)))) И да где же твой вчерашний рапорт,который все ждут от замначальника в палате номер 6 ))))
    Востаннє редагував ex-Zaurus: 11.05.2020 о 08:10

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Как говорится слив защитан ))))
    Что ты несешь обосрался так молчи уже, реально смешно тебя читать !
    Про полтавскую область я сам когда то писал, что оштрафовали.... нет и не было на меня никогда ВП, а тем более взысканий по службе и прочего бреда, что ты пишешь
    Пойдем в Ва-банк тяни сюда копии приказов про притягнення до, исполнительные производства, которых нет, я разрешаю или сольешся в четвертый раз)))) И да где же твой вчерашний рапорт,который все ждут от замначальника в палате номер 6 ))))
    какой мне смысл обманывать, вот скрин из базы.
    cкажи лучше, почему тебя из ментовки попёрли.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Заврусь, а чего ты мои вопросы как всегда проигнорил.
    Ты ведь на форуме такой всезнайка, а на простейшие вопросы ответить не в состоянии.
    Где ты сейчас работаешь, почему у тебя до сих пор нет своего жилья, своей семьи и это в почти в 35 то годков то.
    Когда уже будет репорт по Аскании
    , я лично не скрываю своё место работы в отличии от тебя.
    И да, я тебя как-то видел в городе, а ты раскабанел для своих лет. Спортом хотя бы займись.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Смешно дурачку, что до сих пор ничего из себя не представляешь ? Потому и семьи своей нет, ото на форуме круглосуточно сидишь ибо заняться больше нечем.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Ну это прям бенефис пинкертонов какой-то

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Ну это прям бенефис пинкертонов какой-то
    А ответить то всезнайка по сути и не может потому как всё правда.
    Пришлёшь обещанный тобою ещё год назад репорт по Аскании - возьму на работу в СБ на ставку в три раза большую, чем у тебя сейчас. Хотя кому я это всё говорю, тебя и так устраивает твоё текущее положение.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

так!
    Фух! Перечитала.
    Заканчиваем флуд не по теме.
    Переходим кто в автофлудилку, кто в ситуацию на трассах, кто в тему про коронавирус.... ну, некоторые в бан пока.

Всем доброе теплое солнечное утро!
    *пошла раздавать наказания*

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    штрафы были, несколько знакомых оштрафовали на меньшие суммы (в виде взятки конечно) потому что с судом и адвокатами связываться не хотят. но заметила в магазинах уже многие маску для вида одевают. ну реально в ней жарко и дышать не удобно, носы у многих сверху. и как то мы все живые и здоровые. не было смысла закрывать всю страну, если случаев заболевания в Днепре был 1. просто каждый город изолировать, и пусть все функционирует. в Белоруссии ни какого карантина и все в порядке. ( это из первых рук инф , а не сми ).
    по теме интересно кто т оуже звонил что с ценами на отдых в частных небольших не дорогих пансионатах
    Смысл вводить карантин всё-таки был. Смотрим на соседнюю Беларусь - число заболевших/умерших в 5 или 6 раз больше, чем у нас, а у них медицина на порядок лучше. Хотя цифры у них скорее всего занижены в разы, в нете гораздо больше информации как говорится инсайд и там совсем всё не так радужно, как рассказывает их ТВ.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Новопетровка? Ну не знаю... Там людей немало было позапрошлом летом, разве что долго идти подальше от жилья. Я все-таки в этом году к Арабатку склоняюсь, особенно Стрелковое... тоже ищем где бы отдохнуть поспокойнее
    По Новопетровке здесь были отзывы в прошлом году. Да и я там был проездом и людей было совсем немного. Ценник вообще смешной, но из нюансов - нет индивидуальных санузлов в номерах, всё на улице, хотя и цивилизованно, построенные в виде отдельно стоящих зданий, если можно так сказать.
    Я лично даже склоняюсь к этой же Новопетровке. Если отельному бизнесу не разрешат официально работать, то все ринуться к частникам.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Заврусь, а чего ты мои вопросы как всегда проигнорил.
    Ты ведь на форуме такой всезнайка, а на простейшие вопросы ответить не в состоянии.
    Где ты сейчас работаешь, почему у тебя до сих пор нет своего жилья, своей семьи и это в почти в 35 то годков то.
    Когда уже будет репорт по Аскании
    , я лично не скрываю своё место работы в отличии от тебя.
    И да, я тебя как-то видел в городе, а ты раскабанел для своих лет. Спортом хотя бы займись.
    про разкабанел поподробнее плиз, тут недавно читал про -19 кг...
    ЗЫ: Заур и ыт меня толстяком называл. айяй )))
    ЗЗЫ: Крема, а вам не все равно, как он распоряжается своей жизнью?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    мне интересно какой карантин будет соблюдаться в июне в Кирилловке на Федотовой косе (я думаю, что продлят), когда наступает вечер, толпы выходят на так называемую "песочную набережную" и ходят то туды- то сюды. Или будут сидеть в номерах по вечерам.
    В то время как власти говорят, не больше двух и соблюдать дистанцию и в масках.
    Чего смотреть на Кириловку в июне- посмотрите сейчас в Днепре в окно. Детские площадки, Бульвар и т.п,рынки, магазины забиты людьми без масок, вплотную сидят/ стоят/ ходят. Какая дистанция?
    И все норма, +500 стабильно ежедневно.
    Почему тогда на море так нельзя?) Это риторический вопрос.

По теме: сдайте места у моря для палаток, так чтоб деревья были. Жару плохо переношу.
    Конечно, такой шикарной природы, как в кемпингах Крыма нет на Азове, но все же.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Посмотрим, мне кажется не позднее середины июня официально разрешат, тем более зная, что многие турбазы итак нарушают. Плюс в море, согласно последним данным заразиться нельзя, в отличие от речки. Ну и в хлорированном бассейне тоже, вон в Голландии или где, их уже открыли. Проблема лишь одна, что пока в Украине не видно стабильного спада эпидемии, как в других странах. А наши руководители просто тупо и слепо копируют чужие правила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

Азов и деревья да еще и так, чтобы с палатками встать - это несовместимые понятия. Разве что возле Щелкино, но это Крым.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Чего смотреть на Кириловку в июне- посмотрите сейчас в Днепре в окно. Детские площадки, Бульвар и т.п,рынки, магазины забиты людьми без масок, вплотную сидят/ стоят/ ходят. Какая дистанция?
    И все норма, +500 стабильно ежедневно.
    Почему тогда на море так нельзя?) Это риторический вопрос.
    Кто сказал что нельзя ехать, заблокированная дезинформаторша, у которой якобы кого-то там не пустили. Так это деза чистой воды, уже сколько времени пытаюсь донести. Другое дело, что нахождение в прибрежной зоне запрещено ПКМУ №211, уже писал об этом несколько раз.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Кто сказал что нельзя ехать, заблокированная дезинформаторша, у которой якобы кого-то там не пустили. Так это деза чистой воды, уже сколько времени пытаюсь донести. Другое дело, что нахождение в прибрежной зоне запрещено ПКМУ №211, уже писал об этом несколько раз.
    типичная "ошибка выжившего". Если не случилось с вами и с вашими знакомыми, не значит, что не попал кто-то другой на полициянтов старой закалки, которые за версту видят, кого на что можно нагнуть... их сейчас ничтожно мало, таких случаев, по сравнению с "раньше". Но они встречаются, к сожалению.
    Вы не умеете поставить себя на место другого человека. Хотя в целом я с вами согласна.
    Есть люди, которые не умеют или не хотят отстаивать свои права, потому что боятся последствий или того, что будет потрачено много нервов и времени.
    Это я так по мед.услугам (прививки в частности) как вы - буду и пяткой себя в грудь бить, и начальство вызову, и наверх письмо накатаю, если надо будет. А кто-то, даже зная протоколы, молча согласится с врачом, абы не ссориться. Не все такие принципиальные как вы, я, Кристалина...
    Поэтому оскорбления и переливания из пустого в порожнее завершаем. Все вас услышали.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    прапорт ляжет на стол руководству. я давно уже не маленький мальчик, чтобы шутить такими вещами.
    Руководство видит на столе рапорт....

Рапорт...такого-то числа на таком-то ресурсе в интернете меня послали...

слышится хохот

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    типичная "ошибка выжившего". Если не случилось с вами и с вашими знакомыми, не значит, что не попал кто-то другой на полициянтов старой закалки, которые за версту видят, кого на что можно нагнуть... их сейчас ничтожно мало, таких случаев, по сравнению с "раньше". Но они встречаются, к сожалению.
    Вы не умеете поставить себя на место другого человека. Хотя в целом я с вами согласна.
    Есть люди, которые не умеют или не хотят отстаивать свои права, потому что боятся последствий или того, что будет потрачено много нервов и времени.
    Ну так не надо быть рабами как в том же давно уже почившем совке и я это пытаюсь донести последние уже лет 10 и обладая соответствующими знаниями, делаю это абсолютно бескорыстно, а вы мне предупреждение ...

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Поэтому оскорбления и переливания из пустого в порожнее завершаем. Все вас услышали.
    Кого и когда я здесь оскорбил, наоборот, пытаюсь вразумлять мнительных пользователей, что правда не всегда до них доходит.

Если есть какие-то вопросы по законодательству в сфере дорожного движения при той же дороге по пути на отдых, велкам, задавайте вопросы и я поясню если кому-то что-то непонятно.

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Руководство видит на столе рапорт....

Рапорт...такого-то числа на таком-то ресурсе в интернете меня послали...

слышится хохот
    Ну чего ж, отдел К или как его прекрасно вычисляет и привлекает к ответственности анонимных с виду пользователей инета.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Ну так не надо быть рабами как в том же давно уже почившем совке и я это пытаюсь донести последние уже лет 10 и обладая соответствующими знаниями, делаю это абсолютно бескорыстно, а вы мне предупреждение ...

Кого и когда я здесь оскорбил, наоборот, пытаюсь вразумлять мнительных пользователей, что правда не всегда до них доходит.

Если есть какие-то вопросы по законодательству в сфере дорожного движения при той же дороге по пути на отдых, велкам, задавайте вопросы и я поясню если кому-то что-то непонятно.

Ну чего ж, отдел К или как его прекрасно вычисляет и привлекает к ответственности анонимных с виду пользователей инета.
    вы продолжаете оффтопить. Вразумляйте в соответствующем разделе форума.

Сторінка 454 з 777 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті