| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..прекрасная иллюстрация вышесказанного мною - вот, шо с людями календарь делает)))
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
та знаем-знаем, оця писня гарна й нова - кремлевскаянога, путинскаярука..))
давай жги, Мофальда
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ну неужели не видно, что в нынешней РФ из 9 Мая таки сделали черти-что.
Даже в советские времена на 9 Мая не было военного парада, было шествие ветеранов. Но сегодня проводить такие шествия, учитывая возраст этих людей - просто бессовестно. Власть сейчас должна в этот день помочь этим людям встретится друг с другом, речь уже даже не об однополчанах, хотя бы просто участвовал в той войне. Да собрать, организовать транспорт, но не превращать в "можем повторить".
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Фанат петушка, а ты не задумывался по какой причине вплость до 1941 года сталин чуть ли не в дёсна целовался с тем же гитлером, даже совместные парады проводили, хотя эта неудобная правда старательно замалчивается российской пропагандой.
И ещё почему-то побеждённые т.е немцы почему-то живут лучше чем победители. Взять ту же твою любимую федерашу - чуть отъезжаешь за МКАД и полная задница, а по Германии едешь по любому даже селу и глаз радуется не только от качества дорог. Про соцобеспечение я вообще промолчу, те же их ветераны, которые нещадно били совком. в полном ажуре начиная от огромной пенсии, заканчивая полным соцобспечением и даже полностью бесплатным автомобилем марки Mercedes.
Так какого спрашивается ты сюда тянешь петушка, который давно уже на подсосе у кремля ?
Не знаю, як святкували ( святкують) ваші рідні і знайомі ветерани, а те, що я бачив, на свято схоже не було. І бравурні марші і подібне були в цей день доречні так, як гопак на поминках. Бо сам вираз "праздник со слезами на глазах": ви ніколи не задумувались над цим "шедевром"?
День пам'яті - це саме те, що відповідає і формі, і суті. І "новоделом" логічніше назвати саме перетворення цього дня на свято. З формально правильним, а по суті ідеологічно спрямованим виокремленням, не 8, а 9 числа. Подібне до недавнього рішення день закінчення 2 Світової перенести з 2 на 3 вересня. Не у нас, але у тих, хто і 9 встановлював.
А щодо помиїв - достатньо з обох сторін.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Можно было бы и пожиже насрать - вспомнить про мой инсульт.
Золотые слова! Особенно о стаде с промытыми мозгами!а стадо да, может пусть и отмечает что кто хочет, и когда что хочет, та и пусть вообще ничего не признают и не отмечают - свободные ж люди,
хоть и в стаде, с уже промытыми мозгами..
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Внушенный ВАМ пропогандой "Дядющки Геббельса" фейк про "Сомместный парад РККА и Вермахта" в Бресте
развеян еще 30 лет назад..
Причем американскими исследователями
Но вы " продолжайте верить".. ВАМ можно..
"Военная" пенсия у немецких ветеранов не такая уж большая
Основной упор - большие медицинские льготы
А вот про" автомобиль" - гонево
Нет если человек не беден и официально отказался от "полного немецкого социального обепечения"
то да.. Я знаю ветеранов вермхата которые и самолеты содержат частные
НО только "если отказался"
А вот если нет- то автмобиль положен только в сельской местности
А в городе - нет..
Да и "жить там где хочется" тоже не выйдет
Если немецкое государство берет на себя "полную заботу" - то там очень много разных условий
начиная от проживания "там где скажут" ( вполне приличные кстати дома)
и заканчивая там что государство твои расходы контролирует..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 11.05.2020 о 19:40
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Не стареют душой ветераны...
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
А зачем Геббельсу было создавать такой "миф"? Наверное и раздел Польши он же придумал, а пакт Молотова_Риббентропа совсем фальшивка, давно разоблаченная еще генеральными секретарями ЦК КПСС. И катынский расстрел совершили немцы - ведь комиссия Бурденко это убедительно доказала! И вообще - не было никаких репрессий, просто наказывали за уголовные преступления. И товарищ Сталин пекся исключительно о благе народном...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Да что ты говоришь
Тут без всяких исследователей, а чисто модератором была озвучена информация, что данный ник вещаёт отсюда, с условной березинки
Не ну на баб у подъезда такие красивые речи ещё могут возыметь своё действие, а у иных людей давно уже есть доступ в инет и они имеют своё мнение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks