Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 777 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Наглядный пример работы полиции на нескольких последних страницах темы, кстати.
    Не все настолько отбитые, конечно, и слава яйцам, что есть много адекватных копов. Но вот такие вот неадекваты - это реально проблема, у меня в машине кроме регистратора всегда дополнительный телефон, я с него во время остановки на трассе тупо прямую трансляцию по социалочкам начинаю, о чём честно предупреждаю где-то в середине разговора - мои знакомые и друзья уже привыкли и в курсе этих ситуаций ) После прецедентов а-ля "та шо эта тупая блонда с мелким в машине знает, ща мы отэта от навалим ей про спецоперацию, не захочет возиться, шоб ребёнок не капризничал и не ждал" - та три раза хаха

Так что со своей "дезинформацией" - подотритесь, ребят, рукописи не горят, а тупые блонды единожды уложенные автоматчиками мордой в асфальт с нарушением всех возможных законов - очень щепетильно относятся к соблюдению копами законов и своих должностных обязанностей в рамках непревышения
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Выходит, если запрещён мат, то надо банить. Я тоже ради интереса сделал скриншот (см ниже).
    Никаких "своих" ситуаций в данном случае и в помине не было, она чё-то пересказывает на ходу из тех страшилок, что в соседней теме расказили или на другом форуме. Кому нужны эти сказки, скажите пожалуйста ? Разве что напугать побольше людей, ну только в этом вижу причину.
    Выходит, что можно пожаловаться модератору, который определит меру наказания, а не угрожать пользователю проблемами в реальной жизни, пользуясь своим служебным положением.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 473

Типово

Явно не взломали, тебе уже с десяток пользователей просят предоставить хоть какие-то подтверждения своих слов. а в ответ мат ...
    1. почему вы мне тыкаете?
    2.какой десяток? Вы что, распочковались по весне))?
    3.Читайте пост, который обсуждаете. И читайте правила. Кто вам что обязан))?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Выходит, что можно пожаловаться модератору, который определит меру наказания, а не угрожать пользователю проблемами в реальной жизни, пользуясь своим служебным положением.
    Когда уже лайки введут))
    ППКС

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Так что со своей "дезинформацией" - подотритесь, ребят, рукописи не горят, а тупые блонды единожды уложенные автоматчиками мордой в асфальт с нарушением всех возможных законов - очень щепетильно относятся к соблюдению копами законов и своих должностных обязанностей в рамках непревышения
    То есть запреты имели место ? Так пожалуйста озвучьте номер НПА и приложите видео в подкрепление ваших слов, тогда будет предметный разговор.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    1. почему вы мне тыкаете?
    2.какой десяток? Вы что, распочковались по весне))?
    3.Читайте пост, который обсуждаете. И читайте правила. Кто вам что обязан))?
    Матюкающееся нечто можно называть как угодно - это мой принцип. Если нет фактических подтверждений, тогда нечего сеять смуту на форуме

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Просто убивает, когда общение идет один на один, ну или на 2 (это как бы правильно), только не в случае с мамашкиной веткой: силы подтягиваются безмерные, даже те, кто не в курсе, заплевать готовы, дабы своих поддержать. Я ни придерживаюсь ни одной стороны, просто уже участвовала в таких "баталиях". Остается дождаться "цепного чихуахуа ....раторов", который зайдет в тему, все пометит, всех облает, пардон всем расскажет, смайлики поставит
    Если не подставляться - никакой цепной чихуахуа не облает. А тем, кто не в теме - хорошо бы в тему вникнуть, прежде чем размахивать белым пальтом.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

То есть запреты имели место ? Так пожалуйста озвучьте номер НПА и приложите видео в подкрепление ваших слова, тогда будет предметный разговор.

Матюкающееся нечто можно называть как угодно. это мой принцип. Если нет подтверждений, тогда нечего сеять смуту на форуме
    С вами не может быть предметного разговора, учитывая уровень вашей юридической подкованности, судя по этой теме, уж не обессудьте

Дописів
    1 369

Типово

Если не подставляться - никакой цепной чихуахуа не облает. А тем, кто не в теме - хорошо бы в тему вникнуть, прежде чем размахивать белым пальтом.
    Глубоко ошибаетесь, пользуясь тем, что ее рассматривают, как шута при дворе, чихуахуа метит, все, что может...

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

16:00

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Глубоко ошибаетесь, пользуясь тем, что ее рассматривают, как шута при дворе, чихуахуа метит, все, что может...
    И то правда, вот и вас пометили, как недалёкого человека, хотя, казалось бы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    час "Ч" уже настал
    г-н VSKгде ваш рапорт?
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    1 369

Типово

И то правда, вот и вас пометили, как недалёкого человека, хотя, казалось бы
    Должность второго шута или цепного при дворе заняли? что метить начали, а с виду - приличный человек. не опускающийся на личностные оскорбления...

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Должность второго шута или цепного при дворе заняли? что метить начали, а с виду - приличный человек. не опускающийся на личностные оскорбления...
    Та хоть горшком назовите, осспаде мне начхать, как я вам там со стороны вижусь, а вот для себя я делаю выводы, просите озвучить - получите, пожалуйста, мне не жалко :3

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я ж не модер - не знаю надо или нет) По-моему, на первый раз предупреждение.
    Та канєшно. Олівер і Веталз банили навіть за натяк на мат, типа "ідітє на х..." або навіть м'якіші форми.

З.І. А у вас тут цікаво *popcorn*

Дописів
    1 369

Типово

Та хоть горшком назовите, осспаде мне начхать, как я вам там со стороны вижусь, а вот для себя я делаю выводы, просите озвучить - получите, пожалуйста, мне не жалко :3
    Та мне начхать на Ваши выводы, еще просить Вас.... До мамашкиной темы - Вы были более адекватны, хоть и в тени другой форумчанки.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Бок...й с Колобова , не так ли.
    с годик назад устанавливали данное лицо, но там нарушений не было, просто его трёп.

а, да, никто в управу не явился, поэтому рапорт был подан.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Та мне начхать на Ваши выводы, еще просить Вас.... До мамашкиной темы - Вы были более адекватны, хоть и в тени другой форумчанки.
    Честно говоря - я не понимаю о чём вы, впрочем, не могу даже соврать, что мне интересно, так што можете не пояснять
    Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    с годик назад устанавливали данное лицо, но там нарушений не было, просто его трёп.

А номер регистрации-то хоть мы узнаем?

Дописів
    1 369

Типово

А я и не собиралась, идите с миром...

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

А номер регистрации-то хоть мы узнаем?
    конечно, этого никто не может запретить, но только при личном визите с паспортом и в маске в ГУ НП Троицкая 20-а.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис

Какое лицо? Кого устанавливали?

Сторінка 450 з 777 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті