Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 449 з 777 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Дезинформацию? Желаю удачи в попытках хоть каким-либо законным образом это оформить доказать.

Ладно, я уже даже чувствую себя неловко, будто пинаешь инвалида, а он тебе и ответить-то толком не может. Стыдно за таких людей, особенно - за таких полицейских.
    Электра, я бы на вашем месте таки озаботилась и сходила бы накатать заявление на это недоразумение, но если вам будет так же лень, как и любому адекватному человеку - я пойму
    Извините, что я вмешиваюсь в ваш диалог, но я уже года 3 или 4 предлагаю вознаграждение в 100$ за реально нарушающий ваши права ролик. Никто ни разу так не обратился - на за деньги, ни просто так ибо как таковых проблем с новой полицией никогда не было. Поэтому зачем рассказы от третьих лиц, всего лишь свой опыт озвучьте и приложите видео, а то уже третье авто в семье и ни у моих, ни у кого-то из знакомых нет никаких беспределов при дорожном движении.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Короче, через полчаса рапорт в студию или забаньте его)

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Представляю, что тут будет после 16:00
    На всякий случай достал попкорн

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Короче, через полчаса рапорт в студию или забаньте его)
    Т.е поддерживаете мат электры и распространённую ею дезу ?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Представляю, что тут будет после 16:00
    На всякий случай достал попкорн
    Та я тоже
    Смотри чтобы тебя не рассекретили вконец

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

Дамы, спасибо).

Кристаллина, я, как и вы, не любитель стучать и поднимать бурю на пустом месте.И на форуме в том числе).Сама-сама.Наверное это не всегда правильно...
    Я ( вернее за меня, я же не умею), подумаю...)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    мат вы где увидели?
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Та я тоже
    Смотри чтобы тебя не рассекретили вконец
    А я о себе ничего не скрываю, что тролль)
    И помнится мне и не только мне, как меня данный пользователь тоже доставал и пугал, пришло время ему открывать карты, я тогда дал ему полный ход, в итоге он публично слился, видели и помнят этот треш многие

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    мат вы где увидели?
    Ну как же, такая мощнейшая служба поддержки против лица (как потом выяснилось работника полиции), который всего лишь хотел заметить, что никаких распоряжений по недопуску граждан в морские города Запорожской области не издавалось, а в ответ - мат, ещё и от типа дамы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

С чего вдруг такие выводы?
    Мат запрещен правилами форума, уже выяснили. На счет дезы - уже сто раз написали - каждый делится своей ситуацией. Если у Вас она иная - отлично! Но мы-то все знаем, что придолбаться и не пустить КУДА-ТО у нас в стране - обычное дело. Кстати, ситуация с превышением полномочий - просто на лицо. Возможно там было тоже самое. Кто-то возомнил себя «большим начальником» и не пустил молодежь на отдых. А возможно бесплатно не захотел впускать)) У нас может быть что угодно.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Извините, что я вмешиваюсь в ваш диалог, но я уже года 3 или 4 предлагаю вознаграждение в 100$ за реально нарушающий ваши права ролик. Никто ни разу так не обратился - на за деньги, ни просто так ибо как таковых проблем с новой полицией никогда не было. Поэтому зачем рассказы от третьих лиц, всего лишь свой опыт озвучьте и приложите видео, а то уже третье авто в семье и ни у моих, ни у кого-то из знакомых нет никаких беспределов при дорожном движении.
    Вы серьёзно думаете, что я по несколько лет буду хранить видео с быдлизмом гайцов? Или что кто-то реально настолько нищ, что ваши 100$ - это прям манна небесная? Беспределят - я снимаю, обычно, завидев телефон попускаются. Нет - записываю всё на видео/диктофон - несу заявление в прокуратуру, такой уж я человек Все разы, кстати, приходила отписка смысловой нагрузки а-ля "мы провели служебное расследование, падите в пень, спасибопожалуйста"

Поэтому все эти кококо насчёт "не видел - значит не было" - выглядят просто детским садом, в любой сфере, кстати, не только здесь.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Ну как же, такая мощнейшая служба поддержки против лица (как потом выяснилось работника полиции), который всего лишь хотел заметить, что никаких распоряжений по недопуску граждан в морские города Запорожской области не издавалось, а в ответ - мат, ещё и от типа дамы.
    для информации: я нейтрально отношусь ко всем форумчанам
    а на счет того, что кого-то куда-то не пустили вполне поверю, в нашей стране
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Так вот;
    так это не мат, это направление
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Осспаде, Кейрана, ну вы-то куда, с этими цитатами, нарушающими правила форума?

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Дамы, спасибо).

Кристаллина, я, как и вы, не любитель стучать и поднимать бурю на пустом месте.И на форуме в том числе).Сама-сама.Наверное это не всегда правильно...
    Я ( вернее за меня, я же не умею), подумаю...)))
    на пустом месте и я бы не поднимала, а здесь - явное превышение служебных полномочий, о чём, собственно, и шла речь изначально.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

на пустом месте и я бы не поднимала, а здесь - явное превышение служебных полномочий, о чём, собственно, и шла речь изначально.
    у меня вопрос, а есть ли что превышать
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

Послушайте....А может профиль пользователя взломали и специально пишут такое от имени офицера полиции? Ну чтобы очернить ПС Днепра, выставить их в нелицеприятном виде перед горожаниами и тп((?

Я лично пару раз сталкивалась с ПС. Они там адекватные и вменяемые. И работу работают, а не фигней страдают, им есть чем заниматься.А тут такое(((

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    так это не мат, это направление
    Просто убивает, когда общение идет один на один, ну или на 2 (это как бы правильно), только не в случае с мамашкиной веткой: силы подтягиваются безмерные, даже те, кто не в курсе, заплевать готовы, дабы своих поддержать. Я ни придерживаюсь ни одной стороны, просто уже участвовала в таких "баталиях". Остается дождаться "цепного чихуахуа ....раторов", который зайдет в тему, все пометит, всех облает, пардон всем расскажет, смайлики поставит

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Послушайте....А может профиль пользователя взломали и специально пишут такое от имени офицера полиции? Ну чтобы очернить ПС Днепра, выставить их в нелицеприятном виде перед горожаниами и тп((?
    Явно не взломали, тебе уже с десяток пользователей просят предоставить хоть какие-то подтверждения своих слов. а в ответ мат ...

Дописів
    1 369

Типово

Осспаде, Кейрана, ну вы-то куда, с этими цитатами, нарушающими правила форума?
    А вдруг и мне дадут индульгенцию...

Сторінка 449 з 777 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті