| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я жду. Вернее не я. Мне же нужно адвокату сообщить), как тут советовали.
Ответила хаму-нику на форуме в его же хамской манере, а он обиделся). Начальнику жалуется....
Маме уже пожаловались, Мужчина)?
И еще.Я жду извининий, VSK. Где они?
Прям неугомонная, но до той поры пока не получит повестку от участкового или по почте ....
Будут доказательства того, что кого-то реально завернули ?
Ну или номер знакомых хотя бы назовите.
Ну вы же не можете быть настолько тупым, чтобы не понимать, что это не фотки и фейки в интернете, да? Вы ведь угрожаете не фоткам и не фейкам. Вы предлагаете обратиться в полицию реальному человеку, что выносит ваши действия в гражданскую плоскость.
Согласно п. 1 ч. 4 ст. 5 Закона «О полиции» при обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.
Так я жду.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Дезинформацию? Желаю удачи в попытках хоть каким-либо законным образом это оформить доказать.
Ладно, я уже даже чувствую себя неловко, будто пинаешь инвалида, а он тебе и ответить-то толком не может. Стыдно за таких людей, особенно - за таких полицейских.
Электра, я бы на вашем месте таки озаботилась и сходила бы накатать заявление на это недоразумение, но если вам будет так же лень, как и любому адекватному человеку - я пойму![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Зашел почитать про море, а тут треш какой-то ))))
Я так полагаю,что заинтересованные личности ждут после 16:00 фото рапорта на Огурченко с сегодняшней датой
Я кстати тоже хочу на это взглянуть !
а вы не поленитесь, прочитайте тот пост, на который вы просите ( вы же просите, да?) доказательства.
И вспомните, где мы находимся. Это форум.дп.уа. У него есть Правила). Перечитайте целиком.Их, почему-то, мало кто читает(...
И о телефонах знакомых. Совершенно безумный человек станет раздавать телефоны своих знакомых, чтоб они дали телефоны своих знакомых совершенно неизвестным людям даже в реале. Не говоря уже про интернет.
У вас иное мнение?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks