| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня посмотрел по внимательнее на упаковку вкусной скумбрии и понял что это не "своя линия", а UFC, по дизайну они похожи и лежат на том же месте.
Они с толстой жо...шкурой.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да, кстати, если кто вдрук пропустил - в сабже щаз акция идёт пока ещё на мороженку от 3 медведей:
Я себе взял лоханочку шоколодадно-апельсинового, сижу как раз десертничаю.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
клубника может быть, а шоколадное вполне ничего
А раніше рибу/пиво брав ((
з 26.01.2012 живу новим життям...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
как раз шоколадно-апельсиновое брал.
начнем с того, шо апельсиновая вкусовая добавка на апельсин не похожа, а в шоколадной похоже тоже вкусовая добавка а не какао.
ну и привкус вкусовых добавок надолго остается.
не так ядовито, как в варусовской джелатериа (вкус банана и клубники в джелатериа настолько неестественно насыщен был, шо я литром пепси и литром пива в течении 5 часов не мог вкус перебить), но тоже сильно неестественный химический вкус.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
соглашусь.
тока шо доел оставшееся, думал, может поменяю мнение.
не - таки бееее.
вкусовая добавка на апельсин ваще никак не похожа, как и шоколадная на какао.
перевернул упаковку, офигел от списка состава.
такого кол-ва добавок еще нигде не видел.
в общем да: вкус и цвет - они такие, но лично я оооочень не рекомендую.![]()
Ok, дам ему малёха подтаять и запробую более детально, а то трескал ледяное прямо из морозилки - езыг мог не всё распознать.![]()
я часа за 4 до приема внутрь переставляю морожко из морозилки в холодильную камеру.
оно как раз успевает подтаять до состояния очень мягкого пюре, но и совсем в жидкость не превращается.
а ледяное вредно есть.
горло заболит, а там и до кашля, температуры и до самой короны уже близко.![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks