Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 497 з 551 ПершаПерша ... 397447487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 9 921 по 9 940.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Ромчик чего то пропал с вчерашнего дня..видать опять супруга отпи_здохала не разрешает в прямой эфир выходить ..

Где наш юрист Оренда???

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    И че теперь добровально платить за них, что бы они не отняли? Так может лучше от силовиков требовать выполнение своих обязанностей, а не оплачивать проезд бандюкам. А грабят только бандюки.
    Типичная позиция "зажравшегося" феодала. Собственно, законы и создавали для того, чтоб их не убивали. Так часто во всяком случае.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    )))
    Шо за намёки?))
    Та может я просто навчасно захожу сюда почитать и вижу то знакомый, то врач знакомой то еще кто
    Как в Берегись автомобиля -"У Деточкина очень много болезненных родственников"(С)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та может я просто навчасно захожу сюда почитать и вижу то знакомый, то врач знакомой то еще кто
    Как в Берегись автомобиля -"У Деточкина очень много болезненных родственников"(С)
    Тут бы ей задуматься - не является ли она распространителем... вирусов....)))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Thanks) главное сейчас не поддаться эйфории и не залететь))
    Главное, не быть легкомысленным)) тогда точно не залетишь))

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Тут бы ей задуматься - не является ли она распространителем... вирусов....)))
    Всего лишь посыл - people, be aware.
    Не будьте легкомысленными, как правильно вот предыдущие ораторы сказали, берегите себя, близких.

Дописів
    54 738

Типово

высокопарные слова
    с учетом того, что люди собираются на стрижки и лететь)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    высокопарные слова
    с учетом того, что люди собираются на стрижки и лететь)
    Ну дык, мож, у кого-то шо-то где-то отложится)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

Так я не понял-стричься или это легкомысленно сейчас?

Дописів
    9 040

Типово

Надо - стригитесь, но be aware)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

Это же смешно будет если пошел стричься а потом того..

Дописів
    54 738

Типово

ахаха... самое время застраховаться
    странно, что до сих пор никто не предлагает

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    И тут открываются.
    Я старшего ребёнка стала записывать, так место аж 20 мая нашлось! Это при том, что в нашей цирюльне 8 барберов работает одновременно.
    Во народ ломанулся
    может, это потому, что теперь все 8 барберов не могут одновременно в одном помещении работать?
    ну, у нас так. Я тож сына смогла только на 23 мая записать. Пушо парикмахерским открываться можно, но нужно, чтоб внутри помещения было не более 1 человека на 10 кв.метров (включая персонал), и между посетителями зазор не менее получаса, чтобы персонал имел возможность полностью обработать и продизенфицировать все поверхности. Соответственно, если раньше парикмахеры работали и ввосьмером каждый день (условно), то теперь чередуются по 4 мастера через день, график растянулся, записаться стало сложнее.

Интересно будет сравнить, как все происходит на практике.
    А, и, говорят, в Украине летники в кафе с 11 мая открываются? Если кто-то пойдет, напишите, плиз, как все организовано. Очень интересно.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Вот я в марте подстриглась, потом с важными волосами полазила по улице и магазинам, пришла домой чувствую что-то не то, померяла температуру 37 и ломает, уже середина мая вычухаться не могу

Дописів
    65 836

Типово

я своих мужиков сама подстригла, получилось на удивление лучше чем цирюльне.
    Теперь они подозрительно часто хвалят меня по этому поводу. Боюсь придётся отбиваться.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    может, это потому, что теперь все 8 барберов не могут одновременно в одном помещении работать?
    ну, у нас так. Я тож сына смогла только на 23 мая записать. Пушо парикмахерским открываться можно, но нужно, чтоб внутри помещения было не более 1 человека на 10 кв.метров (включая персонал), и между посетителями зазор не менее получаса, чтобы персонал имел возможность полностью обработать и продизенфицировать все поверхности. Соответственно, если раньше парикмахеры работали и ввосьмером каждый день (условно), то теперь чередуются по 4 мастера через день, график растянулся, записаться стало сложнее.

А, и, говорят, в Украине летники в кафе с 11 мая открываются? Если кто-то пойдет, напишите, плиз, как все организовано. Очень интересно.
    Я очень хочу, но вряд ли пойду. Максимум выпить коньяку с кофе.
    Почему-то еда, которую неожиданно пришлось куда-то девать пару месяцев назад, не вызывает доверия.

Дописів
    54 738

Типово

мне почему-то мало верится, что в салоне, где работало 5-6 человек,теперь будет работать только 2 + 2 клиента

на вынос и летники

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ахаха... самое время застраховаться
    странно, что до сих пор никто не предлагает
    ага, щас))) у нас на работе наоборот страховка отменилась. больницы частные не ведут прием, а по поводу ковида сразу страховая сделала рассылку, обращайтесь к семейному врачу или в скорую, сообщите куратору страховой какой результат. за что платить? сказало руководство. всем оставили минимальную страховку СОС, это на случай если перитонит ли другой редкий острый случай произойдет.

да, одно из заведений прислало рассылку, что открывают летнюю площадку.

Дописів
    65 836

Типово

та их не одно, весь инстаграм завалили

и Славянка с12 открывается

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Главное, не быть легкомысленным)) тогда точно не залетишь))
    ))) я понял тебя)

тут же не знаешь откуда прилетит , сама знаешь и не раз было сказано это прилетает откуда не ждешь

Сторінка 497 з 551 ПершаПерша ... 397447487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті