Ромчик чего то пропал с вчерашнего дня..видать опять супругаотпи_здохалане разрешает в прямой эфир выходить ..
Где наш юрист Оренда???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ромчик чего то пропал с вчерашнего дня..видать опять супругаотпи_здохалане разрешает в прямой эфир выходить ..
Где наш юрист Оренда???
высокопарные слова
с учетом того, что люди собираются на стрижки и лететь)
Так я не понял-стричься или это легкомысленно сейчас?
Это же смешно будет если пошел стричься а потом того..
ахаха... самое время застраховаться
странно, что до сих пор никто не предлагает
может, это потому, что теперь все 8 барберов не могут одновременно в одном помещении работать?
ну, у нас так. Я тож сына смогла только на 23 мая записать. Пушо парикмахерским открываться можно, но нужно, чтоб внутри помещения было не более 1 человека на 10 кв.метров (включая персонал), и между посетителями зазор не менее получаса, чтобы персонал имел возможность полностью обработать и продизенфицировать все поверхности. Соответственно, если раньше парикмахеры работали и ввосьмером каждый день (условно), то теперь чередуются по 4 мастера через день, график растянулся, записаться стало сложнее.
Интересно будет сравнить, как все происходит на практике.
А, и, говорят, в Украине летники в кафе с 11 мая открываются? Если кто-то пойдет, напишите, плиз, как все организовано. Очень интересно.
Вот я в марте подстриглась, потом с важными волосами полазила по улице и магазинам, пришла домой чувствую что-то не то, померяла температуру 37 и ломает, уже середина мая вычухаться не могу
я своих мужиков сама подстригла, получилось на удивление лучше чем цирюльне.
Теперь они подозрительно часто хвалят меня по этому поводу. Боюсь придётся отбиваться.
мне почему-то мало верится, что в салоне, где работало 5-6 человек,теперь будет работать только 2 + 2 клиента
на вынос и летники
ага, щас))) у нас на работе наоборот страховка отменилась. больницы частные не ведут прием, а по поводу ковида сразу страховая сделала рассылку, обращайтесь к семейному врачу или в скорую, сообщите куратору страховой какой результат. за что платить? сказало руководство. всем оставили минимальную страховку СОС, это на случай если перитонит ли другой редкий острый случай произойдет.
да, одно из заведений прислало рассылку, что открывают летнюю площадку.
та их не одно, весь инстаграм завалили
и Славянка с12 открывается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks