| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, МАУ начала продажу билетов с 23-го мая. Даже страшно идти смотреть цены
Впрочем, я пока никуда ехать не планирую. Рано расслабляться, по моему мнению.
И самолёт таки общественный транспорт - туда пока точно не надо.
Апд. Сходила на сайт Wizzair, цены вроде в адеквате, светятся активными с июля.
Востаннє редагував strv: 09.05.2020 о 18:06
А вот затем,что если стоять не плотно,то быдло лезет. Потом еще удивляется,типа "я думал вы просто стоите".Да,просто,сука,стою возле кассы.Делать мне в жизни нечего.
Сам терпеть не могу людей ближе 1 метра-не из-за ОРВИ,а из-за перспективы карманников да и защитится с такой дистанции просто не успеешь,ежели что.Ну мне только в маркете терпеть приходится,слава Богу.Все остальные места,переполненные страждущими хлеба и зрелищ,можно избегать.И кстати,там где толпа-обязательно что-то случается.Человек-зло по сути,а когда этого зла собирается много-обязательно что-то происходит.Так что требование дистанции я всяко поддерживаю и без этих ОРВИ.
А вот маски в нынешних условиях использования-это аналоги чашки Петри возле рта.
вопрос какие цены будут)
я думаю штаты запускают экономику из за того что они уже готовы к новой волне и воспринимают это как данность..т.е. самое главное готовы, пишут что Дженерал Моторс покрыл потребность в ИВЛ полностью и даже отправили партию в Италию, РФ.
Потом преимущество Запада там все определяют прямоходящие к счастью.
У меня хорошая знакомая застряла в США. Должна была вернутся 18-го апреля.
Виза заканчивается, а инфы по вылету никакой. Она там как лев в клетке мечется. Капец.
Это уже -классика))если стоять не плотно,то быдло лезет. Потом еще удивляется,типа "я думал вы просто стоите"
Интересная информация.
Университетский колледж Лондона институт генетики проанализировали геномы 7.500 пациентов Ну и пришли к выводу что вирус у них 100% активно циркулировал и заражал людей в Европе в США и в других странах мира за как минимум один два месяца до дата начала вспышка в январе и феврале, кстати врачи в больнице города Кальмар это Восток Франции, провели очень интересные исследование они изъяли все случаи когда Была проведена компьютерная томография органов грудной клетки а таких случаях оказалось 2456, 2.456 они взяли с ноября по апрель и они пришли к выводу что 16 ноября у них 100% был первый пациент с коронавирусной инфекция, ещё раз Франция 16 ноября честно сказать когда я всё это слушаю Сейчас отовсюду все об этом говорят шведы об этом говорят средства массовой информации на Украине рассказывают о том что у нас коронавирус был в декабре-январе что все больницы особенно на Западной Украины были заполнены людьми с вирусами пневмониями и как-то это очень здорово объясняет то что на самом деле происходит сейчас. Кстати в свете всего этого «особо умиляет» в этой ситуации, город Кольмар (Франция) население меньше 75 человек с 1 ноября до 1 апреля сделана 2500 компьютерных томографий только органов грудной клетки! просто вдумайтесь в городе 70000 человек А в Украине живёт 40 млн, такого количества компьютерной томографии грудной клетки не было сделано на всю страну(… нам нечего предъявить миру… Кстати Андерс Тегнель - это шведский эпидемиолог на сегодня это такая культовая фигура в эпидемиологии всего мира также заявил о том, что он глубоко убеждён что вирус циркулирует в Швеции еще с ноября…
В других странах думаю похожая ситуация была...Мои друзья на новый год летали в Египет мы потом общались)...
Сидят на пособии) и фудстампах) у кого бабла нет. Я как то устроился на работу проработал месяцев 8 по-моему, не помню и контора закрылась, мне платили 75 или 70 % в течении года . Сейчас правительство даже по-моему мексам без документов что то платит, по поводу еды, я знаю люди получают наборы без проблем, пошёл получил..Плюс они же денег каждому уже дали по 1200..
Понимаешь, я не испытываю таких проблем не могу сказать..наверное кому то тяжело.. знаю, что у кого есть уже выплаченное жилье тем не о чем переживать , у кого morgige , тем сделали отсрочку на 3 месяца, автострахововые компании пишут что плату можно перенести и все в таком духе..
В Минздраве признали, что закрыли парки не для воздействия на эпидемический процесс, а для психологического эффекта на украинцев
По словам Ляшко, эту практику психологического воздействия позаимствовали у других стран
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks