Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 495 з 551 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 9 881 по 9 900.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вам бы книжки писать, сочиняете на ходу)
    Соченяют на ходу домохозяйки, у которых аргумены закончились. )
    В моих словах нет лжи. Идите проверяйте, если вам недо.
    Мне не надо вам доказывать. Не вижу смысла
    Наоборот, чем больше таких, тем меньше людей, где я гуляю. Теб безопасней для меня.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Та это на форуме все борзые. На деле извиници-прастици месье))
    Та это понятно , поэтому надо проще относиться)
    У нас ветрище такой , погода вроде солнечная , ветер, на океане волны с бурунчиками))

Тебе не кажется что сейчас что авиа сообщение подорожает конкретно?

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Соченяют на ходу домохозяйки, у которых аргумены закончились. )
    В моих словах нет лжи. Идите проверяйте, если вам недо.
    Мне не надо вам доказывать. Не вижу смысла
    Наоборот, чем больше таких, тем меньше людей, где я гуляю. Теб безопасней для меня.
    Вы уж извините, я потеряла нить нашего унылого диалога.
    Что бы вы не декларировали - да будет так. Аминь.
    Who cares

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    потомственный неандерталец?)

вообще , я за резервацию в Днепре..сделать в порядке эксперимента..неандертальцы в одном месте, прямоходящие люди в другом и сцуко ЗАБОР..
    У карантина есть срок. 3-4 недели. Вы это понимаете?
    Я к примеру, за карантин. Но я против бессмысленного нахождения дома годами

Дописів
    36 916

Типово

Тебе не кажется что сейчас что авиа сообщение подорожает конкретно?
    Ага, МАУ начала продажу билетов с 23-го мая. Даже страшно идти смотреть цены
    Впрочем, я пока никуда ехать не планирую. Рано расслабляться, по моему мнению.
    И самолёт таки общественный транспорт - туда пока точно не надо.

Апд. Сходила на сайт Wizzair, цены вроде в адеквате, светятся активными с июля.
    Востаннє редагував strv: 09.05.2020 о 18:06

Экзархов
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    lkn, с этим проблемы((. Вирус - не вирус...очень много людей, которые в очередях близко любят стоять.
    Не, я понимаю общественный транспорт в час пик.Там практически свальный грех, тк всем нужно ехать и попки торчат из окон. Торчали до карантина...
    Но в магазине, аптеке зачем((?

А у вас как с уважением и дистанцированием)?
    А вот затем,что если стоять не плотно,то быдло лезет. Потом еще удивляется,типа "я думал вы просто стоите".Да,просто,сука,стою возле кассы.Делать мне в жизни нечего.
    Сам терпеть не могу людей ближе 1 метра-не из-за ОРВИ,а из-за перспективы карманников да и защитится с такой дистанции просто не успеешь,ежели что.Ну мне только в маркете терпеть приходится,слава Богу.Все остальные места,переполненные страждущими хлеба и зрелищ,можно избегать.И кстати,там где толпа-обязательно что-то случается.Человек-зло по сути,а когда этого зла собирается много-обязательно что-то происходит.Так что требование дистанции я всяко поддерживаю и без этих ОРВИ.
    А вот маски в нынешних условиях использования-это аналоги чашки Петри возле рта.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Ага, МАУ начала продажу билетов с 23-го мая. Даже страшно идти смотреть цены
    Впрочем, я пока никуда ехать не планирую. Рано расслабляться, по моему мнению.
    И самолёт таки общественный транспорт - туда пока точно не надо.
    вопрос какие цены будут)

я думаю штаты запускают экономику из за того что они уже готовы к новой волне и воспринимают это как данность..т.е. самое главное готовы, пишут что Дженерал Моторс покрыл потребность в ИВЛ полностью и даже отправили партию в Италию, РФ.
    Потом преимущество Запада там все определяют прямоходящие к счастью.

Дописів
    36 916

Типово

я думаю штаты запускают экономику из за того что они уже готовы к новой волне и воспринимают это как данность..т.е. самое главное готовы, пишут что Дженерал Моторс покрыл потребность в ИВЛ полностью и даже отправили партию в Италию, РФ.
    Потом преимущество Запада там все определяют прямоходящие к счастью.
    Мне намедни попалась информация, что уровень безработицы в США величайший сейчас с момента начала наблюдений.
    Интересно, чем люди заняты?

Дописів
    36 916

Типово

У меня хорошая знакомая застряла в США. Должна была вернутся 18-го апреля.
    Виза заканчивается, а инфы по вылету никакой. Она там как лев в клетке мечется. Капец.

Дописів
    3 957

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    А вот маски в нынешних условиях использования-это аналоги чашки Петри возле рта.
    В чашке Петри разводятся только бактерии. Вирусы плодятся только внутри организма.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

если стоять не плотно,то быдло лезет. Потом еще удивляется,типа "я думал вы просто стоите"
    Это уже -классика))

Дописів
    71

Типово

Интересная информация.
    Университетский колледж Лондона институт генетики проанализировали геномы 7.500 пациентов Ну и пришли к выводу что вирус у них 100% активно циркулировал и заражал людей в Европе в США и в других странах мира за как минимум один два месяца до дата начала вспышка в январе и феврале, кстати врачи в больнице города Кальмар это Восток Франции, провели очень интересные исследование они изъяли все случаи когда Была проведена компьютерная томография органов грудной клетки а таких случаях оказалось 2456, 2.456 они взяли с ноября по апрель и они пришли к выводу что 16 ноября у них 100% был первый пациент с коронавирусной инфекция, ещё раз Франция 16 ноября честно сказать когда я всё это слушаю Сейчас отовсюду все об этом говорят шведы об этом говорят средства массовой информации на Украине рассказывают о том что у нас коронавирус был в декабре-январе что все больницы особенно на Западной Украины были заполнены людьми с вирусами пневмониями и как-то это очень здорово объясняет то что на самом деле происходит сейчас. Кстати в свете всего этого «особо умиляет» в этой ситуации, город Кольмар (Франция) население меньше 75 человек с 1 ноября до 1 апреля сделана 2500 компьютерных томографий только органов грудной клетки! просто вдумайтесь в городе 70000 человек А в Украине живёт 40 млн, такого количества компьютерной томографии грудной клетки не было сделано на всю страну(… нам нечего предъявить миру… Кстати Андерс Тегнель - это шведский эпидемиолог на сегодня это такая культовая фигура в эпидемиологии всего мира также заявил о том, что он глубоко убеждён что вирус циркулирует в Швеции еще с ноября…

В других странах думаю похожая ситуация была...Мои друзья на новый год летали в Египет мы потом общались)...

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Мне намедни попалась информация, что уровень безработицы в США величайший сейчас с момента начала наблюдений.
    Интересно, чем люди заняты?
    Сидят на пособии) и фудстампах) у кого бабла нет. Я как то устроился на работу проработал месяцев 8 по-моему, не помню и контора закрылась, мне платили 75 или 70 % в течении года . Сейчас правительство даже по-моему мексам без документов что то платит, по поводу еды, я знаю люди получают наборы без проблем, пошёл получил..Плюс они же денег каждому уже дали по 1200..
    Понимаешь, я не испытываю таких проблем не могу сказать..наверное кому то тяжело.. знаю, что у кого есть уже выплаченное жилье тем не о чем переживать , у кого morgige , тем сделали отсрочку на 3 месяца, автострахововые компании пишут что плату можно перенести и все в таком духе..

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

У меня хорошая знакомая застряла в США. Должна была вернутся 18-го апреля.
    Виза заканчивается, а инфы по вылету никакой. Она там как лев в клетке мечется. Капец.
    та пусть остаётся, чего она мечется..это ж нее фол..потом сейчас такая ситуация может можно что то придумать в плане легализации как вариант

Дописів
    71

Типово

В Минздраве признали, что закрыли парки не для воздействия на эпидемический процесс, а для психологического эффекта на украинцев
    По словам Ляшко, эту практику психологического воздействия позаимствовали у других стран

Дописів
    36 916

Типово

та пусть остаётся, чего она мечется..это ж нее фол..потом сейчас такая ситуация может можно что то придумать в плане легализации как вариант
    Там совсем не вариант. Просто интересно теперь: если она уедет с просроченной не по своей вине тур визой сможет ли она снова въехать? Поживем-увидим.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Там совсем не вариант. Просто интересно теперь: если она уедет с просроченной не по своей вине тур визой сможет ли она снова въехать? Поживем-увидим.
    так это ж не ее фол, она тут причем..надо как то это зафиксировать документировать и обыграть грамотно

Дописів
    36 916

Типово

Сидят на пособии) и фудстампах) у кого бабла нет. Я как то устроился на работу проработал месяцев 8 по-моему, не помню и контора закрылась, мне платили 75 или 70 % в течении года . Сейчас правительство даже по-моему мексам без документов что то платит, по поводу еды, я знаю люди получают наборы без проблем, пошёл получил..Плюс они же денег каждому уже дали по 1200..
    Понимаешь, я не испытываю таких проблем не могу сказать..наверное кому то тяжело.. знаю, что у кого есть уже выплаченное жилье тем не о чем переживать , у кого morgige , тем сделали отсрочку на 3 месяца, автострахововые компании пишут что плату можно перенести и все в таком духе..
    Мы живём в беспрецедентные времена. Очень любопытно как все сложится, на самом деле.
    Важно дожить до результатов живыми и здоровыми.
    *и не шляться по паркам без надобности*

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Evgenia_K Переглянути допис
    В Минздраве признали, что закрыли парки не для воздействия на эпидемический процесс, а для психологического эффекта на украинцев
    По словам Ляшко, эту практику психологического воздействия позаимствовали у других стран
    Интересная практика. Но учитывая «законопослушность» украинцев эффект нулевой, можно судить

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 556

Типово

Lkn, а вы ж с Яшей вроде бы холостые оба (если не путаю).
    Так может приютили бы землячку ))

Думаю последствий никаких не должно быть если сроки визы просрочит. Форс-мажор ведь.

ПыСы, что там с результатом теста на вирус? Бо не успеваю всю тему читать.
    Без подписи

Сторінка 495 з 551 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті