| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если все поголовно не наденут маски, то есть смысл только обезопасить самого себя. А так получается, ты думаешь о пожилом прохожем или беременной, а они вообще не носят масок, потому что вируса не существует, в противном случае они бы его увидели собственными глазами
Я вам об этом
Вы наверно имеете в виду отакие респираторы?Но есть респираторы по серьезней) где именно фильтруют сами клапана…У меня парочка таких валяется)
Так от еслишо оте две балды по бокам это не клапаны а фильтры. А клапан выдоза там - маленькая фиговина посередине. И он точно так же не фильтрует ничего.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
У меня единица...Дышать не тяжело, если не бегать. Клапан сбокку. Про двойку не скажу, но степень защиты выше, значит и дышать тяжелее....Я так думаю. Клапан работает в основном на выдох, но он не герметичен при вдохе и паузе при дыхании (мизер воздуха через него попадает из вне)...Респиратор на порядок более эффективен, чем повязка ( мое мнение).
Востаннє редагував Душ: 08.05.2020 о 13:43
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Востаннє редагував Душ: 08.05.2020 о 13:43
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
если про тот что на фотке то это пульс-2 и там вроде FFP2.
Класс защиты не сильно зависит от внешнего вида![]()
Впрочем там сьемные фильра и теоретически наверно можно поставить с другой степенью защиты.
не факт. Площадь поверхности. Можно фильтр распложить прсто тряпкой, а можно сложить гармошкой - площадь увеличится в разы, во столько же станет легче дышать, но на размер пор (а следовательно степень защиты) не повлияет.но степень защиты выше, значит и дышать тяжелее..
В вышеупмянутом пульсе кстати они кстати как раз гамошкой
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks