| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
наступне питання - а чого тільки про інвалідність внаслідок ковід19?
звичайний грип може закінчитися глухотою, сліпотою, хворобами серця, тією ж пневмонією...
так хто в наспридурокправить країною?
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Гарненьке іноземні слово, але яке воно має до так званих розумних цілей, для цієї маси, яка тільки те й робить, що сподівається, на будь кого, хто за неї зробити має робити клопітку, брудну і повсякденну роботу, сподівається на Зе, на Портнова, не Бужанського і навіть Шарія.
І дійсно, йти в Європу приходиться у приватному стилі, окремо кожен сам по собі, в нас є чітке розмежування по АрМоВірі, через яке переступити просто так не можливо, занадто багато тих, хто продовжує сподіватися. І програш клоуну це є та реальна закономірність цих сподівань.
НЕТ! Смысл слов Арьева в том чтобы не прсото чморить голосовавших за Зе (практически прсото ради чтоб поиздеваться над полоумными), а перетягивать их на свою строну добра.
Типа: Окей, чувак, ты ошибся, но я понимаю, бывает, все ошибаются. Давай теперь делай работу над ошибками и делай выводы [присоединяйся к нам, порохоботам]. Смвысл чтоб не оталкивать разочаровавшихся в Зе, а принимать их на свою сторону. Иначе это сделают кремляди типа ОПЗЖ или Шария.
PS и речь об адептах зеленского (тех кто голосовал за него), а не о самой власти. Власть как раз надо чморить (но опять таки, исключительно за пройопы, и ОБЯЗАТЕЛЬНО хвалить за достижения - не только кнут но и пряник давать, тогда возможно и не прийдется никого перетягивать на свою сторону, если власть сама станет нормальной)Ведь неважно как зовут президента - Порошенко или Зеленский или Папа-Карло. Важно лишь то что он делает.
А то у нас как принято. Проипал, наговорил на Минске какойто зрыды - все (порохолюбы) дружно (и да, заслужено) гондон!, Зрада!, в Ростов! А как чтото хорошее сделал - все молчат и Зеленский сам пиарится. Нет! Если чтото победное сделал,порохлюбыдумающие в первых рядах должны кричать "Молодец, ТАК ДЕРЖАТЬ!". Если кеонечно цель не цар-порошенко, а его действия, т.е. движение в ЕС и НАТО и т.д.
Востаннє редагував RomanLV: 07.05.2020 о 15:01
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Арьев не прав, поскольку в теме - дуб дубом..))
По поводу майнинга - там все надо считать, китайцы знают в этом толк
Еще раз говорю, (уже ж писал ранее)если делать все по уму - государству надо просто сделать выгодное предложение майнерам.
Государству что надо - оплата за электричество,
майнером что надо - электричество по стабильной цене, желательно чуть ниже, существующих, а еще лучше, чем больше берешь - дешевле платишь,
и все делов то, посчитали, вышли на приемлемые цифры - заключили договор на пару лет,
все - больше майнерам ничего не надо, все сделают сами.
Еще если заинтересовать майнеров каким плюшками - то можно не плохо раскрутиться.
А если начинать госпрограмму, типа государство будет покупать майнеры, будет само майнить - то да, тут залет будет конкретный..))
а если еще и за бюджетные деньги...
то точно будет - заставьдуракабогумолиться..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Не зрозумів про що ви. Думати це значи думати. Приводити аргументи і т.д. Адепти зеленського в кращому разі "сподівалися на чудо", але так і не привели жодного аргументу як його досягати будуть.
Коли на репліку "швидко закінчимо війну" задаєьться питання "яким чином?" в "узеленських" відповідь зазвичай "самдурак!". От про це "думати" я кажу.
(не впевнений що ви зроззумієте, але... і ладнонаписав як зміг)
,,,,заряжаемся,,,,
Рене Декарт
И ктстаи да. Я конечноже называю себя порохоботом, но с удовольствием голосовал бы за когото более лучшего. У пороха тоже много пройопов. И я бы хотело когото "вот такого как порох, но чуть лучше, без отех недостатков". Но правда такая что лучше - нет. Ну вот тупо я не вижу. Выпрашиваю у окружающих - и никто тоже не называет. Поэтому и порох и "порохобот" и т.д. Ноя б судовольствием стал "Васипупкиноботом" если б появился Вася Пупкин который предложил более хорошую (и в то же время реальную) программу. (И команду для реализации что тоже важно). Но..."маємо шо маємо" - Порох оказался самым лучшим и лучшего пока не видно даже на горизонте. Я уже два года с фонарями ищу - сам всматриваюсь, выспрашиваю у "антипорошенковцев"... тщетно![]()
Що ж незрозумілого. Дівчатко на екрані, схоже, зачитує текст, де звучить "вказувати їм на помилковий вибір", і таке подібне в традиційному стилі. От і цікавився, хто їй (йому, їм) сказав, що у них - правильний вибір. Може, у них якийсь пристрій є для цього, на зразок напряжометра. Шкала існує з позначками. А я от не знаю і сумніваюсь.
Рене Декарт
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks