| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Электра, а чего обижаться то, 60й с крысой дурачились кося под флирт, большинство это восприняли именно так. Во всяком случае 60й не играл в новодворскую с транспорантом, вы все дерьмо, в одиночном пикете. Дейнерис к примеру полистраны оскорбляет ежедневно и неоднократно в течении дня, причём делает это отнюдь не с любовью и никто не банит её за это на неделю.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не зачем тогда бегать по форуму и вещать в рупор, что в знакомствах никого не банят.
Это ложь.
Так что не надо мне тут про смягчение.
Ибо это не смягчение, если было заявлено, что тут не банят. А ужесточение.
Тут нет ни намека на справедливость и не надо тут вырисовывать витиеватые узоры из слов.
Все должны быть равны. Все остальное это игра в нужные ворота, где нет вратаря.
Я когда смотрю в зеркало. - там нет ослиных ушей.
Другие могут сами решать, что им там видеть.
Сори, ну уж очень противно от этих детских игр обиженных девочек.
Востаннє редагував _FoX_: 06.05.2020 о 21:06
Это возродилась и окрепла
В медном гуле праведная кровь.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
и не только их ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
кося под флирт - это одно)).Это понятно.
А при чем тут, в этом флирте, вот это вот все про даты регистрации и гОвна?
Кто-то увидел тончаюшую иронию, кто-то увидел другое.
Я не умею и не хочу натягивать и притягивать.
Мне монопинесуарны все участники процесса. Честно.Ну так получилось. Но с моей колокольни это очень плохая была фраза.
Вопросы модерации обозначены правилами ресурса. И в этих правилах все написано.
На этом все).
и не только она. К сожалению.Дейнерис к примеру полистраны оскорбляет ежедневно и неоднократно в течении дня, причём делает это отнюдь не с любовью и никто не банит её за это на неделю
Наверное, можно пожаловаться, в тч в личку модераторам. Или администратору форума.
Наверное...Я не пользуюсь этой опцией.
Или задать вопрос "какого черта"?
Тут пы читаем правила, тут не читаем, тут мы рыбу заворачивали..
Зачем мне задавать вопросы? По данной ситуации у меня вопросов нет. Сутки бана....гггг.
И это...тормозите.
мне не нравится, что вы что-то свое субъективное пытаетесь прикрепить ко мне, называете меня какими-то эпитетами странноватыми и еще чего-то от меня хотите).
Ничего не будет.
Хочу принести искренние извинения пользователю Dendnepr за несправедливьій бан. , предназначавшийся пользователю MeD .
Сожалею о допущенной ошибке.
Шо опять?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В знакомствах баню за одну фактически вещь- за вьікладьівание личной информации и откровенньій мат или недопустиьіе оскорбления.
Если что, 1960 забанен не за мимими в знакомствах. И даже не за предложение фотошопа с фото младенцев, коих предполагалось отфотошопить имитацией коитуса. И еще не за многое другое. И даже не за гейские фото с имитацией скотоложства и зоофилии.
Вьі насколько красивьі, настолько же блондинистьі. Но єто уже природа.
Какая прелесть, пришлось аж залогиниться ...
Долучення 2261749Долучення 2261750Долучення 2261751
поднимите мне веки ))) муаха ха ))В знакомствах баню за одну фактически вещь- за вьікладьівание личной информации и откровенньій мат или недопустиьіе оскорбления.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks