| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм,забанили человека,который единственный использовал тему по теме?)) Фоточки постил.
Полистала тему о заблокированных пользователях....Исходя из перечня и формулировок кто то почувствовал вкус власти...
Ещё раз други мои и ещё раз ..банить во время карантина грешно) а в данном случае это выглядет ещё и как то не очень красиво и смотрится очень предвзято со стороны ..все люди все человеки, кто то кого то раздражает , кто то устал..кто то кого то достал, но это сцуко виртуал и мелочи, хули все это так формализовать и превращать модераторство в модерастию..
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Не , не согласен с Мафальдой..это нормальное, демократическое обсуждение ситуации..Это же форум-место свободного общения. Мне кажется просто надо принять к сведению что если чел раздражает , нельзя использовать административный ресурс ..ты модератор ..сам выбрал эту стезю..если выбрал..отстранись от того что пипл пишет и обсуждает не лезь..сделай так чтобы тебя не было заметно..як хороший судья в футболе...а то писю Ланке моей хочет нюхнуть и 60-го забанить ..Не красиво..
согласна. хочешь нюхнуть - изволь любить всех
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я тут не при делах совершенно.
никогда еще по количеству возмутившихся не назначали количество суток карцера![]()
не то прихожане по городам разбегутся сокровища искать
Ланита выбражуля
У вас на первой фотке внизу целая жизнь видна
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks