Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 452 з 551 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 9 021 по 9 040.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Есишо ,я ей сковородку одолжу.
    А вот это не надо.В этом дзюдо я проиграю))

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Да. А ещё депутат Шахов, кажется, прямо перед тем, как заболеть, заявлял, что нет никакого коронавируса...
    А потом у него был положительный тест.
    мм...дайте угадаю, что же ужасного с ним потом случилось... неужели выздоровел ?

если таки да, то я просто в шоке... такая смертность и заразность шо ппц.. а он жив здоров..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. концентрация вируса не влияет на тяжесть заболевания ...
    Что-то новенькое, до этого все врачи почему-то утверждали, что вирусная нагрузка имеет значение

Дописів
    56 333

Типово

Да. А ещё депутат Шахов, кажется, прямо перед тем, как заболеть, заявлял, что нет никакого коронавируса...
    А потом у него был положительный тест.

У нас в правительстве, как и у нас в народе, есть те, кто "не верят в коронавирус", или считают "что ну я-то точно не умру, а на остальных нас*ать".

(я очень хочу спросить, считаете ли вы, что у нас в правительстве все умные и дальновидные, но не буду — иначе этот выльется в тяжёлый политосрач.)
    Да я ,как раз то очень даже верю. И верю в то, что вакцина уже давно изобретена и ждёт того часа,когда народ "созреет" и побежит толпой прививаться. А вот через какое время эта вакцина сработает и как -это пока для меня загадка. Хотя можно предположить ( глядя на способы её внедрения) ничего хорошего человечество в будущем не ждёт.
    Я уже тут писала про кроликов Австралии. )почитайте -Вам будет полезно. Информация в инете доступна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    какой же вы нудный
    Есть такое. Прошу прощения. Надо было взять ник "Зануда"... но он тоже уже занят.

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    вы это никогда не поймете, вы не владеете информацией и даже не понимаете, какие расходы идут на поддержание такого карантина
    и что денег на 2 года все равно не будет в казне, так как их никто не заработает
    Это возможно.

Мне это видится так — в марте наше правительство написало какому-то умному академику и спросило : "скажите, что будет если ничего не делать"?
    Академик построил модель и сделал прогноз в стиле "если устроить карантин, то потеряем столько-то денег, а если ничего не делать, умрут столько-то тысяч людей".
    И между "сохранить деньги" и "сохранить жизни" правительство выбрало жизни.

А как это видится вам? Поделитесь расчётами. Сколько денег недополучила казна? Сколько она бы недополучила без карантина?

Я анализирую последствия, сравниваю с другими странами, которые затянули с карантином... Но у меня действительно нет того судьбоносного "прогноза от академика". А у вас он есть?
    Критикуя — предлагай!

Дописів
    12 402

Типово

Есть такое. Прошу прощения. Надо было взять ник "Зануда"... но он тоже уже занят.

.... в марте наше правительство написало какому-то умному академику и спросило : "скажите, что будет если ничего не делать"?
    ....

Прошу прощения , но не удержался.

Наше правительство пишет письмо какому-то умному академику:

Типово

Это возможно.

Мне это видится так — в марте наше правительство написало какому-то умному академику и спросило : "скажите, что будет если ничего не делать"?
    Академик построил модель и сделал прогноз в стиле "если устроить карантин, то потеряем столько-то денег, а если ничего не делать, умрут столько-то тысяч людей".
    И между "сохранить деньги" и "сохранить жизни" правительство выбрало жизни.

А как это видится вам? Поделитесь расчётами. Сколько денег недополучила казна? Сколько она бы недополучила без карантина?

Я анализирую последствия, сравниваю с другими странами, которые затянули с карантином... Но у меня действительно нет того судьбоносного "прогноза от академика". А у вас он есть?

вам нужно было взять ник "Фантазер", проверьте на занятость..

когда мне начинают рассказывать что "правительство заботится о вас" - мне хочется.. столько плохих вещей сделать с этим человеком )))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Я уже тут писала про кроликов Австралии. )почитайте -Вам будет полезно. Информация в инете доступна.
    А шо кролики австралии?Их только убивают как и кенгуру.Считается говном.
    Мы бы там конешно с мяском подсуетились.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

У нас в ОСББ группе уже предложили экспресс тесты Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG-19cbab39a30a71c05338ac3085128591-V.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  92,2 КБ
ID:	2261659 .

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. концентрация вируса не влияет на тяжесть заболевания ... соответственно, количество бессимптомных носителей в АТБ может в десятки раз превышать количество больных на канатке ...
    концентрация вируса влияет на вероятность заболеть - чем выше концентрация - тем выше вероятность) соответственно, если контактируешь с носителем в атб 5 минут, находясь при этом в маске и перчатках, то вероятность заболеть ниже, чем если контактируешь с болеющим в больнице неопределенное количество времени (и не факт что в спецзащите).

Я об этом уже не первую неделю говорю. С того дня когда застала чаепитие коллективом в больничке.
    И вот только вчера случайно услышала подобное мнение в СМИ. А до того ж ни-ни. Все врачи герои. И полные разгильдяи ,заболевшие по собственной вине тоже.
    ага, и я - не первую неделю.

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    В ментовку заяву чур не подавать.Кинжальчик такой,из штыка винтовки времен ленина сделанный))
    А шоб було,мало ли чего притащит))
    вы чего это удумали?! щас быстро вас по айпи вычислим и "кому надо" сообщим!
    эмм, а для кого вы этот самый свинорез готовите - для жены или для вируса?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    У нас в ОСББ группе уже предложили экспресс тесты Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    и шо по чем?)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Прошу прощения , но не удержался.

Наше правительство пишет письмо какому-то умному академику:

От если бы эти люди написали письмо академикам - завтра вакцина лежала на столе.От всего вообще.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    это ппц... коронавируса не было в прошлые годы ? вы в своем уме ? или под 100 грамм (жидкого / порошкообразного) строчите ? я вам дал вилку от 1% до 5%, а не 5%.
    Насколько я знаю, этот штамм был впервые обнаружен в декабре прошлого года. Ни одна исследовавшая его вирусологическая лаборатория не заявила, что ей этот вирус давно известен.
    У вас другие данные?

Spoiler Spoiler: тут прячется спор о том, каким словом называть то, что творится в мире 
    Диалектика (др.-греч. διαλεκτική «искусство спорить, вести рассуждение») — метод аргументации в философии, а также форма и способ рефлексивного теоретического мышления, исследующие противоречия, обнаруживаемые в мыслимом содержании этого мышления.

Вот, я и занимаюсь поиском противоречий в содержании своих и ваших мыслей. Если мысли взаимоисключающие, то как минимум одна из них ложна, логично?

если по одному человеку заболеет в нескольких странах - это "охватил", пандемия ?
    А что, в нашем случае он охватил по одному человеку? Опять пытаетесь подловить меня на терминологии?

еще раз,

эпидемия это: "В обиходе универсальным эпидемиологическим порогом считается заболевание 5 % жителей территории, или иногда 5 % (пусть 1% специально для вас) какой-либо социальной группы."
    Нет, даже по вашему определению «Эпидемия — это прогрессирующее во времени и пространстве распространение инфекционного заболевания среди людей, значительно превышающее обычно регистрируемый на данной территории уровень заболеваемости и способное стать источником чрезвычайной ситуации

«Однако многие медицинские ведомства рассчитывают собственные эпидемические пороги». Поэтому "в обиходе" — это иногда считается 5%, а иногда 1%, и каждая лаборатория определяет этот процент сама. То есть если лаборатория скажет, что 0.1% — это эпидемия, то это будет эпидемией, потому что так сказала лаборатория, по вашему же источнику.

пандемия это: "необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса"
    А ВОЗ говорит, что «пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах[ВОЗ | Что такое пандемия?]

Поймите, вы спорите не со мной. Вы спорите с ВОЗ.
    Неужели ВОЗ дала неправильное определение, а ваше определение самое правильное?

(вообще, это терминологический спор, причём вы даже спорите не со мной, а с Всемирной Организацией Здравоохранения. Надо это заканчивать... предлагаю ограничиться обсуждением фактов, а не тем, каким словом эти факты называть)
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

когда мне начинают рассказывать что "правительство заботится о вас" - мне хочется.. столько плохих вещей сделать с этим человеком )))
    Конечно заботится! Без нас с кого же оно будет деньги тянуть?
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и шо по чем?)
    250

Дописів
    71

Типово

250
    прям рифма выходит) по 250 с точностью 50 на 50

Дописів
    35 019

Типово

Это вместо лотерейных билетов?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    вот еще веселее - Среди всех частных клиник Днепра в медучреждении "Ваш Доктор" делают тест на коронавирус. Однако не методом ПЦР, а с помощью экспресс-теста. Так, предлагают провести диагностику COVID-19 при помощи сертифицированных украинских тестов. Занимает анализ 10-15 минут: вам делают тест, говорят результат и выдают официальное медицинское заключение. Стоит такой анализ 1 000 гривен.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и шо по чем?)
    https://bimedis.net/testsealabs-one-...vid-19-m498519
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не знаю .Пишут экспрестесты на коронавирус 2 антитела.Что за зверь , не знаю ...

Сторінка 452 з 551 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті