| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Критикуя — предлагай!
.. от моего перегара любая салфетка свернется ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
У нас, в Украине? У нас уже 2 месяца пытаются убедить людей снизить контакты.
Вирус же распространяется через контакты людей. Значит только от людей зависит его распространение.
Вот у нас уже 2 месяца людям по всем каналам вещают про маски/гигиену/дистанцию — чтобы снизить контакты, про "сидидома" — для непонятливых.
Для совсем непонятливых закрывают кино, театры, общественный транспорт, вводят штрафы...
Всё это делается с единственной целью — снизить контакты между людьми, чтобы снизить скорость распространения вируса.
Критикуя — предлагай!
Да, слыхал. Например, лаборатория Центра Общественного Здоровья, которая в Киеве ПЦР делает, на своей фейсбуковой странице постоянно выкладывает, сколько кто чего натестировал, и кучу другой сопроводительной статистики, вроде числа заболевших медиков, детей, распределения заболевших по возрастам...
Что именно там засекречено? Какая информация вас интересует, может я смогу найти?
Критикуя — предлагай!
Проехал через центр. Разве это карантин?![]()
какой же вы нудный
не все делается
не все
и именно поэтому, вместо трех недель - 2 месяца и больше хотят
и именно поэтому, что не все - не прекратилось распространение
потому что не работают половинчатые меры
и достаточно этого всего цирка
вы это никогда не поймете, вы не владеете информацией и даже не понимаете, какие расходы идут на поддержание такого карантина
и что денег на 2 года все равно не будет в казне, так как их никто не заработает
Да. А ещё депутат Шахов, кажется, прямо перед тем, как заболеть, заявлял, что нет никакого коронавируса...
А потом у него был положительный тест.
У нас в правительстве, как и у нас в народе, есть те, кто "не верят в коронавирус", или считают "что ну я-то точно не умру, а на остальных нас*ать".
(я очень хочу спросить, считаете ли вы, что у нас в правительстве все умные и дальновидные, но не буду — иначе этот выльется в тяжёлый политосрач.)
Критикуя — предлагай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks