Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 551 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

дома может током рубануть
    отравиться едой можно или от сквозняка сдохнуть

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    дома может током рубануть
    отравиться едой можно или от сквозняка сдохнуть
    да вирусов тех же вагон и маленькая тележка, так что вариантов - масса

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А если он умрет не от короновируса ,а от инфаркта или инсульта,или гипертонического криха,или даже от поноса _ мне будет легче? Сейчас же забили на всех больных ,и только на коронавирусных охота. За работу с остальными медикам надбавки не полагаются.
    меня больше интересует сколько народу те же самые медики уже перезаражали, и скольких заразят еще, из тех, кто просто не смог сейчас в силу объективных причин не контактировать с медициной.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Я вот на свою жену смотрю и сравниваю с вашим режимом.Точу на всякий случай любимый свинорез.А вдруг)))
    чего-чего вы делаете? и зачем?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я вот на свою жену смотрю и сравниваю с вашим режимом.Точу на всякий случай любимый свинорез.А вдруг)))
    ...нас уже токо электростул возьмет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Да-да. Всё верно. А ПОСЛЕ ЭТОГО правительство попросило не выходить в парки. И стало вот так:
    https://soranews24.com/2020/03/31/ue...otos%E3%80%91/

А нам слабо?
    так вы хоть не умалчивайте(читать, как привирать), когда пишите про их самосзнание

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    меня больше интересует сколько народу те же самые медики уже перезаражали, и скольких заразят еще, из тех, кто просто не смог сейчас в силу объективных причин не контактировать с медициной.
    медики да, при большом количестве вируса риск выше, а они, так сказать, в эпицентре.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Ой та ладна.., завтра примут указ всем выходить на улицу в таких желтеньких шлемах.... куда денетесь?
    Я ни куда особо и не хожу.Есть у меня пара посыльных и достаточно.
    Но вот когда мне в ближайшем киоске устроили обструкцию за отсутствие маски стало слегка обидно.
    Каску не надену.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    все, я постараюсь больше не отвечать на ваш бред, просто трата времени )))

вероятность умереть от короны... ну поделите сколько у нас умерших на 40 миллионов (и на количество дней сколько ваша ПАНДЕМИЯ длится), вот примерно такая
    Угу, как в анекдоте: вероятность встретить на улице Элвиса Пресли равна 50% — то ли встречу, то ли нет?

Или, может, вероятность умереть всё-таки равна вероятности смерти среди заболевших (1-5%) умноженной на вероятность заболеть (растёт с каждым днём, сегодня (+35) в нашем городе она выросла на четверть)?

Кстати, вероятность умереть от отравления ничтожна. Вы едите гнилые фрукты и зацвёвший хлеб?

если хотите снизить вероятность преждевременной смерти - рекомендую всю жизнь сидеть дома в мягких стенах.
    Это не единственный способ.

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А если он умрет не от короновируса ,а от инфаркта или инсульта,или гипертонического криха,или даже от поноса _ мне будет легче? Сейчас же забили на всех больных ,и только на коронавирусных охота. За работу с остальными медикам надбавки не полагаются.
    от ДТП вероятность погибнуть выше
    Конечно. Поэтому нормальные люди стараются снизить и этот риск, не идут через дорогу на красный свет, и т.д.

Снижать надо риск ВСЕХ причин смерти, а не только самой вероятной.

По вашему, если есть хоть одна более вероятная причина смерти, то все остальные можно игнорировать?

Тогда, скорее всего, вы умрёте от одной из этих остальных.
    Почему? Потому что каждая из них в отдельности менее вероятна. Но вместе они и составляют большую часть смертей.
    А своим игнорированием безопасности вы ещё больше повышаете их вероятность для себя или своих близких.

Я просто не понимаю, что вы считаете правильным.
    Типа, давайте подождём, пока умрут десятки тысяч, и только потом начнём что-то делать?
    А заранее просчитать, что десятки тысяч могут умереть через месяц, и сделать что-то чтобы этого не произошло — вообще не вариант?
    Критикуя — предлагай!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Я ни куда особо и не хожу.Есть у меня пара посыльных и достаточно.
    Но вот когда мне в ближайшем киоске устроили обструкцию за отсутствие маски стало слегка обидно.
    Каску не надену.
    Остограммиться выходил что ли? Или что еще можно делать в киоске? У нас на Соколе их и нету уже....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    медики да, при большом количестве вируса риск выше, а они, так сказать, в эпицентре.
    .. концентрация вируса не влияет на тяжесть заболевания ... соответственно, количество бессимптомных носителей в АТБ может в десятки раз превышать количество больных на канатке ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    56 333

Типово

Я об этом уже не первую неделю говорю. С того дня когда застала чаепитие коллективом в больничке.
    И вот только вчера случайно услышала подобное мнение в СМИ. А до того ж ни-ни. Все врачи герои. И полные разгильдяи ,заболевшие по собственной вине тоже.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Остограммиться выходил что ли? Или что еще можно делать в киоске? У нас на Соколе их и нету уже....
    ..приезжай на Каверина, если по пути ... Откроешь для себя много нового .. ... все работают, включая лотки с овощами ...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

чего-чего вы делаете? и зачем?)
    В ментовку заяву чур не подавать.Кинжальчик такой,из штыка винтовки времен ленина сделанный))
    А шоб було,мало ли чего притащит))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Ты свой райончик для нищебродов с моим не сравнивай.Все есть,все работает.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..приезжай на Каверина, если по пути ... Откроешь для себя много нового .. ... все работают, включая лотки с овощами ...
    Это то что возле АТБ? Так то уже по факту рынок. Не удивлюсь если там даже местовые берут. У нас кстати такое от АТБ и разогнали. Навели красоту и никому хуже от этого не стало.
    ЗЫ а чего такая предвзятость к овощам то?

Дописів
    56 333

Типово

Угу, как в анекдоте: вероятность встретить на улице Элвиса Пресли равна 50% — то ли встречу, то ли нет?

Или, может, вероятность умереть всё-таки равна вероятности смерти среди заболевших (1-5%) умноженной на вероятность заболеть (растёт с каждым днём, сегодня (+35) в нашем городе она выросла на четверть)?

Кстати, вероятность умереть от отравления ничтожна. Вы едите гнилые фрукты и зацвёвший хлеб?

Это не единственный способ.

Конечно. Поэтому нормальные люди стараются снизить и этот риск, не идут через дорогу на красный свет, и т.д.

Снижать надо риск ВСЕХ причин смерти, а не только самой вероятной.

По вашему, если есть хоть одна более вероятная причина смерти, то все остальные можно игнорировать?

Тогда, скорее всего, вы умрёте от одной из этих остальных.
    Почему? Потому что каждая из них в отдельности менее вероятна. Но вместе они и составляют большую часть смертей.
    А своим игнорированием безопасности вы ещё больше повышаете их вероятность для себя или своих близких.

Я просто не понимаю, что вы считаете правильным.
    Типа, давайте подождём, пока умрут десятки тысяч, и только потом начнём что-то делать?
    А заранее просчитать, что десятки тысяч могут умереть через месяц, и сделать что-то чтобы этого не произошло — вообще не вариант?
    А что конкретно для этого делается? Простой вопрос. Ответьте так же просто,без всяких свойственных Вашим постам изйобов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Это то что возле АТБ? Так то уже по факту рынок. Не удивлюсь если там даже местовые берут. У нас кстати такое от АТБ и разогнали. Навели красоту и никому хуже от этого не стало.
    ЗЫ а чего такая предвзятость к овощам то?
    ... так говорили ж, что он (вирус) на картоне себя хорошо чувствует ...

Дописів
    12 402

Типово

Да-да. Всё верно. А ПОСЛЕ ЭТОГО правительство попросило не выходить в парки. И стало вот так:
    https://soranews24.com/2020/03/31/ue...otos%E3%80%91/

А нам слабо?
    Ну и нафиг этот парк такой красивый нужен если там находиться нельзя, на его фотографию дома пялиться?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ты свой райончик для нищебродов с моим не сравнивай.Все есть,все работает.
    Ага. Наливайка в ближайшем киоске, это как раз и есть для нищебродов. У нас все культурно. В магазинах. Даже наливайка. Правда ее Боря бетонными блоками заложил....

Сторінка 450 з 551 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті