| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..и еще величины с обеих сторон графика стремящиеся к нулю ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ага, объяснили вспышку за день в Кр.РогеУ нас -те же 35 чел. и все от одной женщины-пока нет. Версия carrotikа о наливайке чот не очень. Ну и не в больнице вроде.В терапевтическом отделении криворожской больницы №4 произошла вспышка коронавирусной инфекции. COVID-19 подтвердился у 27 человек, сообщает пресс-служба Криворожского горсовета.
По данным исполкома, коронавирусом заразились шесть медиков больницы №4 и 21 пациент. Очагом инфекции стала онкобольная женщина, которая умерла 28 апреля.
С 30 апреля все контактировавшие с ней лица находятся на изоляции.
За сутки в Кривом Роге зафиксирован 41 новый случай заражения коронавирусом. Помимо 27 человек из больницы №4, COVID-19 подтвердился у 11 лиц из круга контактов ранее заболевших и у троих пациентов инфекционного медучреждения.
Всего в городе коронавирусом заразились 154 человека, из них 10 выздоровело и двое умерли. Среди заболевших COVID-19 – 52 пациента инфекционной больницы.
К чему это я-у нас по городам-областям прибавка незначительная ежедневная, если инфицированный не проживает в общежитии, не попадает в больницу-особенно печально, если не в инфекционную, не по профилю.
да не зависит от нас уже ничего - от слова совсем
быстро без карантина это как?
точно так же, как с карантином, но еще быстрее..? ))
так это уже и так практически порешали,
без нас
вполне возможно, что и другой(не стоит исключать и такой вариант) - науке это пока неизвестно,
все на уровне слухов,
даже вполне возможно, что и какого собственного варианта(модификация), - о курируемых пентагоном лабораториях в Украине надеюсь слыхали,
то почему и нет?
и что вирус то мутирует, то высокая степень избирательности, то повторные заражения, то отсутствие иммунитета у переболевших - никаких вопросов не возникает?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
вы по ходу "засланный казачек", который распространяет "политику партии" - что все работают и получают зп, написав заявление за свой счет в то время, когда транспорт ограничен и куча бизнесов закрыта в принудительном порядке
типо гос-во, выплачивает для сотрудников малого и среднего бизнеса (кстати, есть такие, которые получили что либо?). Вы это в затраты посчитали? А тех, кто доедает свои сбережения и кому не выплачивают ничего. Думаете у них на пару лет сбережений?)) А пенсионерам карантинные 1000?
пишите эти глупости где-то в другом месте
.. тут просто по принципу - был один ноль-пациент, все контактировавшие заразились от него ... то, что они могли заразиться (а могли и нет) еще в куче мест (магазинах, транспорте) совершенно не учитывается ... поэтому все эти цепочки заражения - только виртуально-превентивные, на всякий случай ... откуда 35? ... ну, может она не наливайкой, а петрушкой торговала возле АТБ ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Пока, обнародованный ранее прогноз о пике на конец мая, действительностью не опровергается.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
А там и нет цифр. Если вирус новый, у большинства нет от него иммунитета, и он охватил несколько стран — это пандемия.
Смогу: вы избирательно цитируете текст, пропуская неудобные для вас места. Давайте я тоже поцитирую:
«Однако многие медицинские ведомства рассчитывают собственные эпидемические пороги для обычных заболеваний, исходя из среднестатистического уровня этого заболевания в течение многих лет. Такие эпидемические пороги могут быть равны, например, 1 %»
Для вируса, которого в прошлые годы не было вообще, эпидемический порог может быть любым. Просто вы выбрали 5%, чтобы поймать меня на слове.
По сути вы попытались придраться просто к слову "эпидемия", хотя на приведенные мной факты это никак не влияло.
Потому я и сослался на "пандемию", чтобы исключить придирки, ведь цифры для эпидемии — свои у каждого вируса, и оцениваются, как говорит вики, "в обиходе", исходя из уровня заболеваемости этим вирусом в предыдущие годы.
А "пандемия" определена безусловно, и придраться не к чему.
Хотя вашу терминологию я не понимаю. Если вирус заразил, скажем, 2% населения (как в Нью-Йорке), но при этом вызвал смертность в 3 раза больше, чем все остальные причины вместе взятые — это не эпидемия?
Тогда каким словом вы бы это назвали?
"Просто очень смертельный ОРВИ"?![]()
Критикуя — предлагай!
Да какие "наливайки"если у нас медики умудряются по 5- 10 штук от одного пациента заражаться. И это при наличии у них средств защиты. Ну хоть наконец-то вопрос "как умудрились?" начинает звучать в СМИ. И даже обещаются разборки. Может хоть это как-то заставит людей на рабочем месте головами думать.
Какая там защита у неинфекционных медиков? Обычная маска против ковида как мертвому припарки ..
Со следующей недели вероятно стоматологи начнут пополнять статистику
.. А не заставит ли это подумать, что все эти средства защиты до жопы, если уж и врачи того ...?
Необходимо тестировать каждого,кто поступает в стационар,с любой болячкой.
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Где это я такое писал? Я вообще-то от нашего государства не в восторге, но в этой теме я, вроде, про политику и партии ещё ни разу не оффтопил.
Я всего лишь собираю альтернативные точки зрения о коронавирусе, и пытаюсь их подтвердить или опровергнуть.
Хобби такое.Интеллектуальный тест для меня — смогу ли я самостоятельно отличить правду от вымысла, и найти доказательства?
Я ещё люблю опровергать теории об исчезнувших древних высокоразвитых цивилизациях (ну, это легко), или про НЛО (тут я, кстати, знаю пару серьёзных подтверждений).
Тема коронавируса в этом отношении ничем не хуже.
Просто, в отличие от заговоров про древние цивилизации, которые на меня не особо влияют, ошибочное мнение о коронавирусе влияет на всех — болезнь распространяется именно через тех, кто игнорирует рекомендации про маски/гигиену/дистанцию.
Ладно если бы это было как-то невероятно трудно... Но сделать маску из салфетки или мыть руки — это же легко! Так почему этого не сделать? Из вредности, чтоб назло, как в анекдоте "а вы знаете, что с этого моста прыгать запрещено"?
Критикуя — предлагай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks