Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 446 з 551 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 8 901 по 8 920.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    По тестам больше вопросов, чем ответов. И как оказалось, ясность в ситуацию они не вносят.
    https://m.aftershock.news/?q=node/863972
    По экспресс-тестам уже не раз заявляли про их точность 50 на 50. Вот не вижу никакого смысла их делать.
    Нужны лабораторные, для заболевших ПЦР, для переболевших ИФА. ИФА у нас по-моему пока только запустили в нескольких областях

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Сжечь к *уям!!!!! (с)
    та ладно вам, это просто
    врач в защитном костюме с холодильником сходила в подъезд...

Дописів
    40 847

Типово

Крисса,

Дописів
    13 379

Типово

А мне вот не дает покоя такой кардинально разный % смертности по странам.
    И если 1% в России можно объяснить желанием приукрасить цифры, допустим, наличие любого сопутствующего заболевания заносить в смерть от него, а не КВ, то 10-15% в Италии, Испании, Франции и Британии я не могу никак объяснить. Они абсолютно всех умерших туда заносят что ли? Но зачем, в чем смысл таких приписок (если они есть, конечно).
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    И если 1% в России можно объяснить желанием приукрасить цифры, допустим, наличие любого сопутствующего заболевания заносить в смерть от него, а не КВ, то 10-15% в Италии, Испании, Франции и Британии я не могу никак объяснить. Они абсолютно всех умерших туда заносят что ли? Но зачем, в чем смысл таких приписок (если они есть, конечно).
    Дык об этом уже сто раз говорили. БЦЖ. Помнится противники этой версии злорадствовали типа посмотрим как оно будет в России. Вот посмотрели...
    ЗЫ БЦЖ это всего навсего теория. Как и остальное. Например то,что большая смертность там где много домом престарелых. Т,е. целевая аудитория вируса собрана в одном месте...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да здоровому человеку оно - как от рассыпанного перца, пару раз чихнуть ...
    Это смотря как употребить.Вам пшикали в лицо из перцового баллончика?Уверяю,парочкой чихов не отделаться.
    Секте неверующих кстати рекомендую.Прочищает мозги и взгляд на свое здоровье.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    сделайте то, что вам так тяжело дается, почитайте определения
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...81%D1%82%D1%8C
    Индекс контагиозности зависит от вирулентности возбудителя и степени восприимчивости людей, обусловленной уровнем врождённого иммунитета, а также от наличия условий для реализации механизма передачи инфекции.
    И ни слова про число заболевших на миллион населения.

Вот вы сами и указали, почему вы были не правы, когда писали, что оцениваете заразность «по числу заболевших к общему числу на территории, т.е. 12 000 на 40 миллионов».

Если заразность так оценивать нельзя, то что же можно? Что означает это отношение: "число заболевших к общему числу населения"?
    Это уровень распространения вируса по стране. И да, нам уже месяц толкуют, что Коронавирус в Украине распространяется медленнее, чем странах вроде Италии и Испании.
    Наше правительство считает, что это благодаря карантину. Судя по опыту Швеции и Беларуси — большая доля правды в этом есть.

я не знаю что там в Испаниях, может у них принято плевать в рот друг другу (механизм передачи), или (что подтверждено) мрут и болеют в основном старики (с худшим иммунитетом), в том возрасте, до которого у нас не доживают. Или искажены цифры
    Почему искажены? Почему людям кажется, что у нас какие-то особенные цифры?

У нас довольно средние показатели.
    Уровень распространения вируса ниже чем одних странах, и выше чем в других.
    Некоторые страны уже прошли максимум, и у них меньше сотни, другие продолжают набирать по 20000 случаев в день, а мы где-то посредине.
    У нас не самая лучшая медицина в мире, но и не самая худшая.
    У нас не самая большая страна, но и не самая маленькая.
    У нас не самое большое число заболевших, но и не самое маленькое.

Но наша эпидемия ещё не закончилась. И только от нас, от украинцев зависит, как долго эпидемия будет продолжаться в Украине.
    Если все оденут маски, будут соблюдать гигиену, дистанцию, и перестанут шляться по гостям и встречаться со знакомыми — эпидемия стихнет через несколько недель.
    Вот в этом я пытаюсь убедить! Всё зависит от нас! Мы сами можем победить вирус, причём без карантинов и довольно быстро.

А если мы будем считать, что вируса нет, что он не очень-то заразный, что не очень-то смертельный, и вообще у нас мало случаев заражения, и маску можно не одевать — то у нас этих случаев станет больше. И тогда сидеть на карантине с разными ограничениями мы будем до осени.

а я про Украину
    Ну так если вирус есть в других странах, значит он есть в принципе. В том числе и в Украине.
    Или в Украине какой-то другой коронавирус, собственного изобретения?

понятия не имею, других данных у меня просто нет, у вас есть ?
    Ок. Я не против. Я только имел ввиду, что если вы считаете, что у нас есть миллионы переболевших, то тогда получится, что у нас давно запущенный случай тяжёлой эпидемии, а не какой-нибудь 0.1% заболевших...
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Наше правительство считает, что это благодаря карантину. Судя по опыту Швеции и Беларуси — большая доля правды в этом есть.
    ... балиннннн .. пусть сначала наше правительство обеспечит такое же число тестов, как в Швеции и Беларуси (а не в 7 раз меньше), и тогда пусть считает, и я даже с ним соглашусь ... На основании чего оно считает?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    И ни слова про число заболевших на миллион населения.

Вот вы сами и указали, почему вы были не правы, когда писали, что оцениваете заразность «по числу заболевших к общему числу на территории, т.е. 12 000 на 40 миллионов».

Если заразность так оценивать нельзя, то что же можно? Что означает это отношение: "число заболевших к общему числу населения"?
    Это уровень распространения вируса по стране. И да, нам уже месяц толкуют, что Коронавирус в Украине распространяется медленнее, чем странах вроде Италии и Испании.

Почему искажены? Почему людям кажется, что у нас какие-то особенные цифры?

У нас довольно средние показатели.
    Уровень распространения вируса ниже чем одних странах, и выше чем в других.
    Некоторые страны уже прошли максимум, и у них меньше сотни, другие продолжают набирать по 20000 случаев в день, а мы где-то посредине.
    У нас не самая лучшая медицина в мире, но и не самая худшая.
    У нас не самая большая страна, но и не самая маленькая.
    У нас не самое большое число заболевших, но и не самое маленькое.

Но наша эпидемия ещё не закончилась. И только от нас, от украинцев зависит, как долго эпидемия будет продолжаться в Украине.
    Если все оденут маски, будут соблюдать гигиену, дистанцию, и перестанут шляться по гостям и встречаться со знакомыми — эпидемия стихнет через несколько недель.
    Вот в этом я пытаюсь убедить! Всё зависит от нас! Мы сами можем победить вирус, причём без карантинов и довольно быстро.

А если мы будем считать, что вируса нет, что он не очень-то заразный, что не очень-то смертельный, и вообще у нас мало случаев заражения, и маску можно не одевать — то у нас этих случаев станет больше. И тогда сидеть на карантине с разными ограничениями мы будем до осени.

Ну так если вирус есть в других странах, значит он есть в принципе. В том числе и в Украине.
    Или в Украине какой-то другой коронавирус, собственного изобретения?

Ок. Я не против. Я только имел ввиду, что если вы считаете, что у нас есть миллионы переболевших, то тогда получится, что у нас давно запущенный случай тяжёлой эпидемии, а не какой-нибудь 0.1% заболевших...
    дружище, извини, мне столько не платят как тебе, за генерацию, и тем более опровержение бреда
    в предыдущих постах ты уже показал свою компетенцию, будет свободное время - буду разносить твои посты в клочья

П.с. Вот эти высокопарные слова "мы!", "от нас".. ты даже не пытаешься маскироваться под пересичного )))

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

А если у соседа подозрение на ковид,приезжала скорая не забрала,сказали нет договора,куда можно жаловаться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

П.с. Вот эти высокопарные слова "мы!", "от нас".. ты даже не пытаешься маскироваться под пересичного )))
    Э... Как по меркам этой темы, так я вообще ни разу не пересичный. Столько опровержений, сколько я, тут, наверное, ещё никто не настрочил.
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    погуглила смертность по Дн.обл.
    в среднем: 52 тыс.чел в год: примерно 145 чел. в день
    Численность населения Днепропетровщины на 1 января 2019 года, по оценке, составила 3 млн 206,5 тыс. жителей.
    Нью-Йорк: Население города составляет 8 405 837 человек, агломерации — 20,63 млн

Только мне видно некоторое несоответствие в данных по смертности, приведенных явно неравнодушным товарищем?
    Там ссылки есть. ) Такие данные приводит ньюйоркский департамент здравоохранения. Как вы считаете, кто ошибается — он или вы?
    Критикуя — предлагай!

Дописів
    6 031

Типово

Писали, что на гор.линию. +380567321212. +380957321212. +380967321212. +380731212.

0676160640
    0800301131

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Всё просто: страны, где больницы переполнились — смертность больше 10%. Страны, где случаев мало, и больницы работали в нормальной нагрузке — около 5%.

Плюс в некоторых странах, в отличие от нас, вообще не тестировали бессимптомных, поэтому там общее число случаев ниже, соответственно, процент смертности выше.
    (про вопросы о тестировании помню, почти дописал)

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дык об этом уже сто раз говорили. БЦЖ. Помнится противники этой версии злорадствовали типа посмотрим как оно будет в России. Вот посмотрели...
    ЗЫ БЦЖ это всего навсего теория. Как и остальное. Например то,что большая смертность там где много домом престарелых. Т,е. целевая аудитория вируса собрана в одном месте...
    Увы, уже опровергалось:
    Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Тогда, месяц назад, это была интересная гипотеза.
    Но текущие данные её не подтверждают.

Согласно этой теории в странах, где БЦЖ применяется (Бразилия, Великобритания, Мальта, Франция, Норвегия, Греция, Болгария, Венгрия, Латвия, Литва, Польша, Румыния, Словакия и Эстония) должна быть ниже смертность, чем в странах, где её не применяют (США, Италия, Испания, Китай, Австрия, Бельгия, Германия, Дания, Кипр, Люксембург, Нидерланды, Словения, Чехия, Швейцария и Швеция).

Но на данный момент мы имеем ровно наоборот: во Франции и Великобритании, где БЦЖ есть, смертность выше чем в Италии и Испании, где БЦЖ нет.
    В Германии и Австрии тоже БЦЖ нет, а смертность низкая.

Так что по текущим данным получается, что либо БЦЖ вредна, либо вообще никак не связана, и причина в другом.
    Критикуя — предлагай!

Дописів
    71

Типово

В разных странах разные причины( Все здоровые страны ведут статистику одинаково, каждая зараженная страна ведет статистику по-своему. Вот почему такая смертность в Италии. 44,1% заражений происходили в домах престарелых (почти половина всех случаев!) 24,7% в семье (от родственников) 10,8% заражений в больницах, 4,2% на работе, 12,7% в других местах. Так называемые структуры в Италии (Residenze Sanitarie Assistenziali — RSA)), не больничные мед учреждения, платные до 2000 € в месяц! Например, в одном из таких домов из 100 человек заболели почти все и скончались 60! Все потому, что когда закончились места в госпиталях, например регион Lombardia принял решение распределить коронавирусных среди данных, (совершенно не подготовленных и не оборудованных учреждениях RSA) причем не бесплатно, а по 150 € в день за больного! Хозяева этих заведений решили так дополнительно заработать…Причем подселяли больных к обычным старичкам в комнаты… В Белоруссии 19 255 Подтверждено, 112 летальных, как то это странно...в истории болезни умершего пациента.,пишут, например отек легких а то, что причиной является вирус, просто не указывается...

Дописів
    6 031

Типово

0567207071(70-49)
    0950240380
    0987181783

Дописів
    6 031

Типово

0676160640

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    та ладно вам, это просто
    И врача тоже сжечь!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Это смотря как употребить.Вам пшикали в лицо из перцового баллончика?Уверяю,парочкой чихов не отделаться.
    Секте неверующих кстати рекомендую.Прочищает мозги и взгляд на свое здоровье.
    ..не, ну если по башке железной трубой уипать, тоже можно кони двинуть ... никто же не собирается лезть через оконо в палату 21-й инфекционки поцеловаться там с бабушкой .... здесь на форуме единицы таких как я, которые ежедневно ездят на тролях/автобусах/трамваях в окружении десятков таких же ... мы чуть-чуть более в курсе насчет социального дистанцирования и гигиены ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 031

Типово

Все номера здесь... Если они еще актуальны
    https://m.censor.net.ua/resonance/31...v_gorode_dnepr

Сторінка 446 з 551 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті