| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ладно вам, это простоСжечь к *уям!!!!! (с)
врач в защитном костюме с холодильником сходила в подъезд...
А мне вот не дает покоя такой кардинально разный % смертности по странам.
И если 1% в России можно объяснить желанием приукрасить цифры, допустим, наличие любого сопутствующего заболевания заносить в смерть от него, а не КВ, то 10-15% в Италии, Испании, Франции и Британии я не могу никак объяснить. Они абсолютно всех умерших туда заносят что ли? Но зачем, в чем смысл таких приписок (если они есть, конечно).
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Дык об этом уже сто раз говорили. БЦЖ. Помнится противники этой версии злорадствовали типа посмотрим как оно будет в России. Вот посмотрели...
ЗЫ БЦЖ это всего навсего теория. Как и остальное. Например то,что большая смертность там где много домом престарелых. Т,е. целевая аудитория вируса собрана в одном месте...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
И ни слова про число заболевших на миллион населения.
Вот вы сами и указали, почему вы были не правы, когда писали, что оцениваете заразность «по числу заболевших к общему числу на территории, т.е. 12 000 на 40 миллионов».
Если заразность так оценивать нельзя, то что же можно? Что означает это отношение: "число заболевших к общему числу населения"?
Это уровень распространения вируса по стране. И да, нам уже месяц толкуют, что Коронавирус в Украине распространяется медленнее, чем странах вроде Италии и Испании.
Наше правительство считает, что это благодаря карантину. Судя по опыту Швеции и Беларуси — большая доля правды в этом есть.
Почему искажены? Почему людям кажется, что у нас какие-то особенные цифры?
У нас довольно средние показатели.
Уровень распространения вируса ниже чем одних странах, и выше чем в других.
Некоторые страны уже прошли максимум, и у них меньше сотни, другие продолжают набирать по 20000 случаев в день, а мы где-то посредине.
У нас не самая лучшая медицина в мире, но и не самая худшая.
У нас не самая большая страна, но и не самая маленькая.
У нас не самое большое число заболевших, но и не самое маленькое.
Но наша эпидемия ещё не закончилась. И только от нас, от украинцев зависит, как долго эпидемия будет продолжаться в Украине.
Если все оденут маски, будут соблюдать гигиену, дистанцию, и перестанут шляться по гостям и встречаться со знакомыми — эпидемия стихнет через несколько недель.
Вот в этом я пытаюсь убедить! Всё зависит от нас! Мы сами можем победить вирус, причём без карантинов и довольно быстро.
А если мы будем считать, что вируса нет, что он не очень-то заразный, что не очень-то смертельный, и вообще у нас мало случаев заражения, и маску можно не одевать — то у нас этих случаев станет больше. И тогда сидеть на карантине с разными ограничениями мы будем до осени.
Ну так если вирус есть в других странах, значит он есть в принципе. В том числе и в Украине.
Или в Украине какой-то другой коронавирус, собственного изобретения?
Ок. Я не против. Я только имел ввиду, что если вы считаете, что у нас есть миллионы переболевших, то тогда получится, что у нас давно запущенный случай тяжёлой эпидемии, а не какой-нибудь 0.1% заболевших...
Критикуя — предлагай!
... балиннннн .. пусть сначала наше правительство обеспечит такое же число тестов, как в Швеции и Беларуси (а не в 7 раз меньше), и тогда пусть считает, и я даже с ним соглашусь ... На основании чего оно считает?Наше правительство считает, что это благодаря карантину. Судя по опыту Швеции и Беларуси — большая доля правды в этом есть.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
дружище, извини, мне столько не платят как тебе, за генерацию, и тем более опровержение бреда
в предыдущих постах ты уже показал свою компетенцию, будет свободное время - буду разносить твои посты в клочья
П.с. Вот эти высокопарные слова "мы!", "от нас".. ты даже не пытаешься маскироваться под пересичного )))
А если у соседа подозрение на ковид,приезжала скорая не забрала,сказали нет договора,куда можно жаловаться?
Писали, что на гор.линию. +380567321212. +380957321212. +380967321212. +380731212.
0676160640
0800301131
Всё просто: страны, где больницы переполнились — смертность больше 10%. Страны, где случаев мало, и больницы работали в нормальной нагрузке — около 5%.
Плюс в некоторых странах, в отличие от нас, вообще не тестировали бессимптомных, поэтому там общее число случаев ниже, соответственно, процент смертности выше.
(про вопросы о тестировании помню, почти дописал)
Увы, уже опровергалось:
Критикуя — предлагай!
В разных странах разные причины( Все здоровые страны ведут статистику одинаково, каждая зараженная страна ведет статистику по-своему. Вот почему такая смертность в Италии. 44,1% заражений происходили в домах престарелых (почти половина всех случаев!) 24,7% в семье (от родственников) 10,8% заражений в больницах, 4,2% на работе, 12,7% в других местах. Так называемые структуры в Италии (Residenze Sanitarie Assistenziali — RSA)), не больничные мед учреждения, платные до 2000 € в месяц! Например, в одном из таких домов из 100 человек заболели почти все и скончались 60! Все потому, что когда закончились места в госпиталях, например регион Lombardia принял решение распределить коронавирусных среди данных, (совершенно не подготовленных и не оборудованных учреждениях RSA) причем не бесплатно, а по 150 € в день за больного! Хозяева этих заведений решили так дополнительно заработать…Причем подселяли больных к обычным старичкам в комнаты… В Белоруссии 19 255 Подтверждено, 112 летальных, как то это странно...в истории болезни умершего пациента.,пишут, например отек легких а то, что причиной является вирус, просто не указывается...
..не, ну если по башке железной трубой уипать, тоже можно кони двинуть ... никто же не собирается лезть через оконо в палату 21-й инфекционки поцеловаться там с бабушкой .... здесь на форуме единицы таких как я, которые ежедневно ездят на тролях/автобусах/трамваях в окружении десятков таких же ... мы чуть-чуть более в курсе насчет социального дистанцирования и гигиены ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Все номера здесь... Если они еще актуальны
https://m.censor.net.ua/resonance/31...v_gorode_dnepr
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks