| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда выходит, что вирус в Испании (5400 заболевших на миллион) в 300 раз более заразный, чем в Тайвани (18 заболевших на миллион)?
Может вы всё-таки неправильно оцениваете заразность?
А я не про Украину. Я уже несколько раз писал:
• В Нью-Йорке в обычное время от всех причин в сумме умирает по 150 человек в день.
• В том же Нью-Йорке от одного только коронавируса умирало по 500 человек в день
Даже если абсолютно всех обычных больных записать в коронавирус — это не покроет разницу.
Напоминаю, это к списку доказательств о том, что вирус есть, и пострашнее, чем грипп или "обычное ОРВИ". А если вирус есть в Нью-Йорке, то он есть и у нас.
Кстати, вы не ответили:
Если вы аргументируете свою позицию официальными цифрами, то вы считаете, что официальные цифры заболеваемости верны, и нет никаких ненайденных сотен тысяч заболевших или переболевших, да?
Критикуя — предлагай!
Брр... Что именно я не знаю? Может я где-то ошибся... но где?
Давайте ещё раз.
Определение, на которое ссылался Андрей:
«Эпидемия — прогрессирующее во времени и пространстве распространение инфекционного заболевания среди людей, значительно превышающее обычно регистрируемый на данной территории уровень заболеваемости и способное стать источником чрезвычайной ситуации.»
Определение, на которое сослался я:
«Согласно критериям ВОЗ, пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах[ВОЗ | Что такое пандемия?].»
Наша ситуация подходит под оба определения. Где я не прав?
Критикуя — предлагай!
сделайте то, что вам так тяжело дается, почитайте определения
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...81%D1%82%D1%8C
я не знаю что там в Испаниях, может у них принято плевать в рот друг другу (механизм передачи), или (что подтверждено) мрут и болеют в основном старики (с худшим иммунитетом), в том возрасте, до которого у нас не доживают. Или искажены цифрыИндекс контагиозности зависит от вирулентности возбудителя и степени восприимчивости людей, обусловленной уровнем врождённого иммунитета, а также от наличия условий для реализации механизма передачи инфекции.
а я про УкраинуА я не про Украину. Я уже несколько раз писал:
• В Нью-Йорке в обычное время от всех причин в сумме умирает по 150 человек в день.
• В том же Нью-Йорке от одного только коронавируса умирало по 500 человек в день
Даже если абсолютно всех обычных больных записать в коронавирус — это не покроет разницу.
Напоминаю, это к списку доказательств о том, что вирус есть, и пострашнее, чем грипп или "обычное ОРВИ". А если вирус есть в Нью-Йорке, то он есть и у нас.
понятия не имею, других данных у меня просто нет, у вас есть ?Кстати, вы не ответили:
Если вы аргументируете свою позицию официальными цифрами, то вы считаете, что официальные цифры заболеваемости верны, и нет никаких ненайденных сотен тысяч заболевших или переболевших, да?
погуглила смертность по Дн.обл.А я не про Украину. Я уже несколько раз писал:
в среднем: 52 тыс.чел в год: примерно 145 чел. в день
Численность населения Днепропетровщины на 1 января 2019 года, по оценке, составила 3 млн 206,5 тыс. жителей.
Нью-Йорк:
Население города составляет 8 405 837 человек, агломерации — 20,63 млн
Только мне видно некоторое несоответствие в данных по смертности, приведенных явно неравнодушным товарищем?
давайте еще раз, определение на которые сослались вы - слишком размыто: "Пандемия – это распространение нового заболевания в мировых масштабах."
без каких либо цифр.
определение на вики уже оперирует чем то "необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса"
т.е. пандемия - это нечто более сильное чем эпидемия. Как мы помним из предыдущего урока - Эпидемия - от 1% до 5% заболевших на территории
Вывод сможете сами сделать ?
По тестам больше вопросов, чем ответов. И как оказалось, ясность в ситуацию они не вносят.
https://m.aftershock.news/?q=node/863972
.. всё, пропал дом .. (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks