Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 551 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Запросто, уже куча доказательств и за, и против
    Доказательств за — действительно куча.
    И секвенированный кучей лабораторий вирус, который иначе объяснить можно только всемирным заговором всех микробиологических лабораторий мира.
    И выросшая в 3-5 раз смертность, которую больше вообще нечем объяснить.

А какие есть доказательства против? Можно хотя бы тезисно?
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..в 90-х медстатистику на Клиппере писали ... ....
    ... или на фокспро ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Без понятия, я сейчас этой сферы не касаюсь. А тогда как раз писались программы разрозненно, потом начали централизовывать на основе б-цы Мечникова, а дальше без понятия. Пишу только о том, что знаю или в чем участвовала
    Ну, то есть, про "лучших программистов Днепра" - таки была шутка, основанная на чисто личной непрофессиональной оценке ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... у чехов вчера была прессуха Минздрава по уже обработанным данным ... сейчас у них уже Effective Reproduction Number - коэффициент заражаемости 0,7 .. т.е. один носитель заражает менее одного ... полтора землекопа такие ... И 80% заразившихся перенесли это в лекгой или бессимптомной форме ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... или на фокспро ...
    Я на паскале красивое падающее меню делала)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... или на фокспро ...
    ..это уже продвинутые ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Ну, то есть, про "лучших программистов Днепра" - таки была шутка, основанная на чисто личной непрофессиональной оценке ?
    Как раз программиста я вполне могу профессионально оценить))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я на паскале красивое падающее меню делала)))
    Борланд Паскаль - рулил, это да.

Как раз программиста я вполне могу профессионально оценить))
    Ага, я заметил.
    Отношение к проблеме 2000 - очень хорошая характеристика, что пардон - то пардон.
    ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. тільки прокльятий москаль поважає свій паскаль ... в Україні ми усі програмуємо на Сі ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... у чехов вчера была прессуха Минздрава по уже обработанным данным ... сейчас у них уже Effective Reproduction Number - коэффициент заражаемости 0,7 .. т.е. один носитель заражает менее одного ... полтора землекопа такие ... И 80% заразившихся перенесли это в лекгой или бессимптомной форме ....
    Стало быть, они тестировали всех подряд, раз такие выводы сделали ?
    Или это очередная компьютерная аппроксимация ассимптотического приближения ?

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Походу, карантин нужен пожизненный...
    Вспышка инфекции в Днепре. 34 человека заразились коронавирусом от одной женщины

Возраст новых больных от 21-го до 83-х лет. Все они контактировали с 63-летней женщиной из Днепра, у которой 3 мая диагностировали COVID-19 и госпитализировали в больницу №21.
    Женщина являлась контактным лицом по 37-летнему сыну, который лечится амбулаторно.

На данный момент женщина находится в тяжелом состоянии.
    Это та же самая женщина или бригаду никак не удается загнать назад
    вернуть к месту дислокации?

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Доказательств за — действительно куча.
    И секвенированный кучей лабораторий вирус, который иначе объяснить можно только всемирным заговором всех микробиологических лабораторий мира.
    И выросшая в 3-5 раз смертность, которую больше вообще нечем объяснить.

А какие есть доказательства против? Можно хотя бы тезисно?
    опять какая то дичь )) в Украине в среднем умирает в сутки 1600 человек, по вашему сейчас мрет 4500 - 8000 ??
    а ха ха, ну реально, попросите чтоб вас перевели в другой отдел или выдали методичку )))

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Походу, карантин нужен пожизненный...
    Не выполняя требования по карантину заразила 34 человека ( это только на сегодня выявленные).
    Скольких заразили уже они?
    Сколько из-за нее умрет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

..а я никогда и не заявлял, что у меня много ума ... и предлагал (виртуально, разумеется, кому интересно мое мнение) жесткий карантин, который, принося большие неудобства, мог бы показать большую эффективность и был бы адекватен в этом случае ...
    Так у нас и есть почти "жесткий карантин", примерно такой же, как в других странах с небольшим числом заболевших. Более жёсткий практически невозможен (вот тут я объяснял почему).

Или какой именно жесткий карантин вы имеете ввиду?

когда на основании статистики тестирования по Украине на 106 месте в мире по количеству тестов на миллион населения
    Ох сдалось вам это тестирование... Ладно, сейчас и по тестированию напишу, я уже пару дней собираюсь, но там длинно выходит...
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Стало быть, они тестировали всех подряд, раз такие выводы сделали ?
    Или это очередная компьютерная аппроксимация ассимптотического приближения ?
    .. всех - не всех, но у них число протестированных на миллион душ - 26008 (выше чем в США, например) ... и в 7 раз выше, чем в Украине ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Так у нас и есть почти "жесткий карантин", примерно такой же, как в других странах с небольшим числом заболевших. Более жёсткий практически невозможен (вот тут я объяснял почему).

Или какой именно жесткий карантин вы имеете ввиду?

Ох сдалось вам это тестирование... Ладно, сейчас и по тестированию напишу, я уже пару дней собираюсь, но там длинно выходит...
    ..да мы уже три раза объясняли друг другу свою позицию, и невозможность ни того, ни другого .. я не вижу смысла этого перетирания воды в решете ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

.. всех - не всех, но у них число протестированных на миллион душ - 26008 (выше чем в США, например) ... и в 7 раз выше, чем в Украине ...
    Ну, как бы, при тестировании 4 процентов населения, делать вывод о 80 процентах бессимптомных заражений, как минимум, весьма смело. (воспринимать цифру 80 не в контексте процента всего населения !!!)
    И, да, почему обязательно считать, что где то "там" в экстремальной ситуации люди, ... ээээ ... "облеченные ответственностью" умнее, чем где то в другом месте ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    еще раз, каким "заразным" ?? 12000 заболевших (а "тяжелых" скорее всего на порядок меньше) на 40 миллионов населения ? не смешите
    А вы оцениваете заразность только по числу заболевших?
    На Тайвани заразилось 440 человек, а в США — 1.2 миллиона человек.
    Хотите сказать, что тот же самый вирус в США в 2700 раз более заразный, чем у тайваньцев?

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    не, ну вы реально лоханулись с ответом, т.к. судя по нему вы не понимаете разницы между эпи- и пан-демией:

что свидельствует вашем уровне ээээ...элементарной осведомленности во всяких -демиях, несмотря на нагромождение заумных фраз
    Так где я лоханулся-то? Я процитировал определение ВОЗ. Наша ситуация ему соответствует. Или ВОЗ тоже лоханулась?
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ну, как бы, при тестировании 4 процентов населения, делать вывод о 80 процентах бессимптомных, как минимум, весьма смело.
    И, да, почему обязательно считать, что где то "там" в экстремальной ситуации люди, ... ээээ ... "облеченные ответственностью" умнее, чем где то в другом месте ?
    ..вопрос не в умности, а в обоснованности мероприятий и заявлений "еще с месячишко подождем" .. почему месячишко, а не пару? ... 4 процента, да это чуть выше стандартной статистической ошибки, но 0,8% - это даже не ошибка, а опечатка в отчете ...

Типово

Так возрадуемся же очередной фрикции ! ! ))))

В МИД не ждут возобновления международного авиасообщения летом

Международное авиасообщение не будет восстановлено до осени. Летом в Украине попытаются возобновить внутренние перелеты, считает Дмитрий Кулеба.

Международное пассажирское авиасообщение восстановится не раньше осени, если не будет второй волны пандемии коронавируса COVID-19. Об этом в среду, 6 мая, сказал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в эфире телеканала 1+1.
    "Я думаю, что мы очень осторожно летом попробуем начать возвращать внутреннее авиасообщение. С международным будет сложнее: решение зависит не только от нас. В нескольких странах Европы, которые являются туристическими направлениями, сейчас сами ломают голову над тем, как это все урегулировать... Но скажу сразу: в течение лета полноценного возобновления международного авиасообщения не будет", – сказал министр.

Сторінка 443 з 551 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті