Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 551 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис

Устроим флэшмоб. На один день поменяемся ролями, антивирусники станут вирусниками, а вирусники антивирусниками.
    Ну а че, очень полезная практика, кстати. Только надо чтоб по чесноку всё)
    Запросто, уже куча доказательств и за, и против

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    А вы помните шутку о том, что с наступлением 2000 года отключатся все компьютеры?
    ..ага .. а также вирус "Петя" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    и главное - эти половинчатые меры, называемые карантином ....
    А как должно было быть-то?

Заявить, что все вокруг дураки — это много ума не надо. А вот предложить что-то получше...
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А вы помните шутку о том, что с наступлением 2000 года отключатся все компьютеры?
    Это была не шутка, а высосанный из пальца повод срубить бабла и наплодить никому не нужных программистов.
    И таки люди, хоть чуток в теме, это прекрасно понимали.
    Можете сейчас понимающих врачей привести ?
    Сюда лучше отнести шутку с туалетной бумагой, которую сначала раскупили японцы, потому как им сказали "не бойтесь, нам хватит своей бумаги, несмотря на то, что китайскую не привезут", а потом остальной мир решил, что японцы не дураки и что то знают.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ага .. а также вирус "Петя" ...
    а что не так с этим вирусом? он был и реально поел информацию

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это была не шутка, а высосанный из пальца повод срубить бабла и наплодить никому не нужных программистов.
    И таки люди в теме в этом прекрасно понимали.
    Ну вот не надо так категорично, впритык к 2000 уже, конечно, все было понятно, но за 2-3 года лучшие программисты Днепра были обеспокоены вопросом и вычисляли, до какого-то там года или после был выпущен их компьютер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис

Пандемия

необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса
    И там же:
    «Согласно критериям ВОЗ, пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах[ВОЗ | Что такое пандемия?]

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    продолжайте нести ахинею, очень забавно
    Да, я тоже не понимаю. От того, что вы назовёте вирус другим словом, он станет менее заразным? Или умрут меньше людей? Или к чему это?
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну вот не надо так категорично, впритык к 2000 уже, конечно, все было понятно, но за 2-3 года лучшие программисты Днепра были обеспокоены вопросом и вычисляли, до какого-то там года или после был выпущен их компьютер
    Ээээээ ...
    Чисто интересно, кого это Вы считаете лучшими программистами Днепра 1997-98 года ?
    Что они известного написали, хотя бы, ну чтобы представление получить ?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Походу, карантин нужен пожизненный...
    Вспышка инфекции в Днепре. 34 человека заразились коронавирусом от одной женщины

Возраст новых больных от 21-го до 83-х лет. Все они контактировали с 63-летней женщиной из Днепра, у которой 3 мая диагностировали COVID-19 и госпитализировали в больницу №21.
    Женщина являлась контактным лицом по 37-летнему сыну, который лечится амбулаторно.

На данный момент женщина находится в тяжелом состоянии.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

...а теперь лучшие специалисты в области вирусологии и медицины...

ИМХО, это какой-то масштабный тест по управляемости массами и манипуляции коллективным сознанием.
    Онлайн манипуляции уже оттестены хорошо, вот, перешли офлайн...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Ээээээ ...
    Чисто интересно, кого это Вы считаете лучшими программистами Днепра 1997-98 года ?
    Что они известного написали, хотя бы, ну чтобы представление получить ?
    Фамилии называть не буду, в основном они уже давно в Америке. А над чем работали - в частности, разрабатывали компьютеризацию мед. статистики, с начала 90-х это здесь было на подъеме на новом уровне с появлением ПК

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Походу, карантин нужен пожизненный...
    ...с гвоздями
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    А как должно было быть-то?

Заявить, что все вокруг дураки — это много ума не надо. А вот предложить что-то получше...
    ..а я никогда и не заявлял, что у меня много ума ... и предлагал (виртуально, разумеется, кому интересно мое мнение) жесткий карантин, который, принося большие неудобства, мог бы показать большую эффективность и был бы адекватен в этом случае ... Но когда условные АТБ и троллейбус бьют нараз все церкви, кладбища, парки и парикмахерские, когда никто не может определить реально - помогают маски, или нет, когда никто не может обоснованно определить эффективную безопасную дистанцию "социального дистанцирования", когда на основании статистики тестирования по Украине на 106 месте в мире по количеству тестов на миллион населения делаются заявления о сотне или двух сотнях тысяч возможных трупов - я называю это театром абсурда, а не адекватными мероприятиями ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не, ты таки сам погугли и ткни мордой, шо такое GRI LED, к примеру.
    https://habr.com/ru/company/lamptest/blog/373093/

А если ты хотел сказать,что надо применять CQS или ТМ-30-15,то я отвечу-ЦЭ СЫНКУ ХФАНТАСТИКА!!!!

И я по простому рабоче-крестьянски скажу,что когда я при сьемке использую фото лампы диодные- то модель у меня уходит в зелень,а вот когда я на нее хреначу постоянным галогеном-тогда все ГУД!

Вот и ФСЕ,шо я хотел донести широкой общественности...

ЗЫ Сразу оговорюсь-Kino Flo я не юзал(ибо дорого-с) ,да он и не светодиодный.... Хотя подрачиваю регулярно на него.... Когда то все таки прикуплю...Ибо он не жарит ,как этот долбанный галоген...
    Востаннє редагував Posthuman: 06.05.2020 о 12:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Фамилии называть не буду, в основном они уже давно в Америке. А над чем работали - в частности, разрабатывали компьютеризацию мед. статистики, с начала 90-х это здесь было на подъеме на новом уровне с появлением ПК
    И как мед статистика нынче поживает ?
    До сих пор работает прекрасно, надеюсь ?
    Ну, к примеру, как некоторые узкоспециальные прикладные программы, не буду приводить названия, написанные далеко не лучшими программистами Америки примерно в то же время.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

И там же:
    «Согласно критериям ВОЗ, пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах[ВОЗ | Что такое пандемия?]
    не, ну вы реально лоханулись с ответом, т.к. судя по нему вы не понимаете разницы между эпи- и пан-демией:
    Допис від Не равнодушный
    Хорошо, пусть будет не "эпидемия", а "пандемия"
    что свидельствует вашем уровне ээээ...элементарной осведомленности во всяких -демиях, несмотря на нагромождение заумных фраз

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..в 90-х медстатистику на Клиппере писали ... ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Может таки надо было сразу озаботиться правильной буквой в аббревиатуре, или не царское дело ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

И как мед статистика нынче поживает ?
    До сих пор работает прекрасно, надеюсь ?
    Без понятия, я сейчас этой сферы не касаюсь. А тогда как раз писались программы разрозненно, потом начали централизовывать на основе б-цы Мечникова, а дальше без понятия. Пишу только о том, что знаю или в чем участвовала

Типово

И там же:

Да, я тоже не понимаю. От того, что вы назовёте вирус другим словом, он станет менее заразным? Или умрут меньше людей? Или к чему это?
    еще раз, каким "заразным" ?? 12000 заболевших (а "тяжелых" скорее всего на порядок меньше) на 40 миллионов населения ? не смешите

Сторінка 442 з 551 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті