| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это была не шутка, а высосанный из пальца повод срубить бабла и наплодить никому не нужных программистов.
И таки люди, хоть чуток в теме, это прекрасно понимали.
Можете сейчас понимающих врачей привести ?
Сюда лучше отнести шутку с туалетной бумагой, которую сначала раскупили японцы, потому как им сказали "не бойтесь, нам хватит своей бумаги, несмотря на то, что китайскую не привезут", а потом остальной мир решил, что японцы не дураки и что то знают.
И там же:
«Согласно критериям ВОЗ, пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах[ВОЗ | Что такое пандемия?].»
Да, я тоже не понимаю. От того, что вы назовёте вирус другим словом, он станет менее заразным? Или умрут меньше людей? Или к чему это?
Критикуя — предлагай!
Походу, карантин нужен пожизненный...
Вспышка инфекции в Днепре. 34 человека заразились коронавирусом от одной женщины
Возраст новых больных от 21-го до 83-х лет. Все они контактировали с 63-летней женщиной из Днепра, у которой 3 мая диагностировали COVID-19 и госпитализировали в больницу №21.
Женщина являлась контактным лицом по 37-летнему сыну, который лечится амбулаторно.
На данный момент женщина находится в тяжелом состоянии.
..а я никогда и не заявлял, что у меня много ума ... и предлагал (виртуально, разумеется, кому интересно мое мнение) жесткий карантин, который, принося большие неудобства, мог бы показать большую эффективность и был бы адекватен в этом случае ... Но когда условные АТБ и троллейбус бьют нараз все церкви, кладбища, парки и парикмахерские, когда никто не может определить реально - помогают маски, или нет, когда никто не может обоснованно определить эффективную безопасную дистанцию "социального дистанцирования", когда на основании статистики тестирования по Украине на 106 месте в мире по количеству тестов на миллион населения делаются заявления о сотне или двух сотнях тысяч возможных трупов - я называю это театром абсурда, а не адекватными мероприятиями ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
https://habr.com/ru/company/lamptest/blog/373093/
А если ты хотел сказать,что надо применять CQS или ТМ-30-15,то я отвечу-ЦЭ СЫНКУ ХФАНТАСТИКА!!!!
И я по простому рабоче-крестьянски скажу,что когда я при сьемке использую фото лампы диодные- то модель у меня уходит в зелень,а вот когда я на нее хреначу постоянным галогеном-тогда все ГУД!
Вот и ФСЕ,шо я хотел донести широкой общественности...
ЗЫ Сразу оговорюсь-Kino Flo я не юзал(ибо дорого-с) ,да он и не светодиодный.... Хотя подрачиваю регулярно на него....Когда то все таки прикуплю...Ибо он не жарит ,как этот долбанный галоген...
Востаннє редагував Posthuman: 06.05.2020 о 12:59
не, ну вы реально лоханулись с ответом, т.к. судя по нему вы не понимаете разницы между эпи- и пан-демией:
что свидельствует вашем уровне ээээ...элементарной осведомленности во всяких -демиях, несмотря на нагромождение заумных фразДопис від Не равнодушный
Хорошо, пусть будет не "эпидемия", а "пандемия"
..в 90-х медстатистику на Клиппере писали .......
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks