| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Несемося. А скоро и 9-е мая с выходнымиДніпропетровська область — 568 випадків (+90)
Вы к словам придираетесь?Хорошо, пусть будет не "эпидемия", а "пандемия", или даже просто "инфекция". Это ничего не меняет же.
Кстати, получается, вы согласны, что официальные цифры заболеваемости верны, и нет никаких ненайденных сотен тысяч заболевших или переболевших, так?
За последние 30 лет.
За всё время были и более смертельные, но раньше мы не умели их лечить, даже не знали, как они распространяются. Потому бывали и большие масштабы.
Во времена чумы считалось, что болезнь передаётся через "запахи" (миазмы), и что другой сильный запах может её "отпугнуть". Про вирусы, крыс и блох никто не догадывался.
Но сейчас же мы поумнели, правда?
Критикуя — предлагай!
..если этотблиаццкий цырктеатр абсурда означает "поумнели", то я бы мотнулся назад в эпоху Возрождения ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Очень поумнели, очень. И каждый выстроил для себя вирусологическую теорию, конечным постулатом которой является "я не в группе риска и, следовательно, не заболею". Каждый воспринимает себя дискретно и не понимает, что в какой-то момент все может покатиться, как снежный ком, и мы окажемся просто роем пчел, склеенных между собой.
P.S. Это только если данный вирус в реальности существует
....и тут я малость подохренела и полезла в гугл...Допис від Не равнодушный
Хорошо, пусть будет не "эпидемия", а "пандемия"
давайте определитесь, вы к умным или красивым.
Пандемия
если для вас Эпидемия, Пандемия, просто инфекция - не имеют разницы, о чем с вами можно говорить ? Правда ж, так ? )))необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса[
продолжайте нести ахинею, очень забавно
...вирус, разумеется, существует ... но истерия по его поводу и главное - эти половинчатые меры, называемые карантином, позволяет задуматься над психическим здоровьем власть предержащих на планете Земля ... По моему мнению: все немножко офигели и решили "Держиморда, не пущать! А там посмотрим" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В "обсервации", насколько я знаю, меньше тысячи. Но если вы имели ввиду самоизоляцию...
Ну так сравните.Сейчас все эти приезжие сидят за свои деньги, в своих квартирах, и в своих семьях. Им не надо обеспечивать жильё, пропитание, свет, тепло, воду, канализацию, обслуживающий персонал, средства дезинфекции и защиты для обслуживающего персонала...
Это на 1-2 порядка дешевле в принципе.
Да и о каких десятках миллионов вы говорите?
«За время карантина в Государственной службе занятости зарегистрировались более 40 тыс. безработных.»
Теперь считаем: "Максимальная сумма пособия: 9080 гривен; минимальная сумма: 610 гривен".
Даже если считать по максимальной сумме, то 40000*9080 выходит втрое дешевле.
А в реальности это в 30-50 раз дешевле — все на минималке сидят, потому что нет у них никакого трудового стажа за последний год.
Критикуя — предлагай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks