Ещё нет.
Она на 2м месте по числу смертей среди всех эпидемий за последние лет 30 (список).
Но через месяц может быть и на первом.
PS: Я знаю, что то был сарказм, но таки да...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё нет.
Она на 2м месте по числу смертей среди всех эпидемий за последние лет 30 (список).
Но через месяц может быть и на первом.
PS: Я знаю, что то был сарказм, но таки да...
Критикуя — предлагай!
Да-да, я тоже считаю, что надо было просто с самого начала вылечить всех больных коронавирусом, и не было бы никакой эпидемии.
Правильно же?
Ну, невозможно, но правильно же?
Какой палаточный городок? У нас тогда границу пересекало 10000 человек в день! На 14 дней обсервации — это 140000 мест.
Вы когда-нибудь в поход с палатками ходили? Сколько человек влезет в "палаточный городок"?
Дальше, кто их всех там будет обслуживать и кормить, и за что?
Если взять 250 грн за человека в день, получаем стоимость вашего предложения в 1 миллиард гривен в месяц.
Где взять эти деньги?
(помню, киевский отель за "бесплатную" обсервацию брал в 6 раз дороже)
Кстати, для городка таких размеров нужно и соответствующее количество персонала.
А потом ещё надо не дать персоналу принести коронавирус из этих палаточных городков к своим друзьям и семьям.
Теперь главный вопрос: как это защитит от коронавируса?
Коронавирус в Киев привезли депутаты, отдыхавшие в Куршевеле на 8 марта.
К началу карантина у нас было 7 официальных случаев в стране (а сторонники теорий заговора уверены, что намного больше).
Вирус уже в стране! Как не дать уже имеющемуся вирусу распространиться? Ввести карантин? Ну мы и ввели.
И контрольный вопрос: если палаточный городок — это такая классная идея, почему все остальные страны так не сделали?
Итого: палаточный городок для всех приезжих ничего не даст без карантина. А с карантином он становится не нужен — это пустая трата денег.
Критикуя — предлагай!
Вы действительно не осознаёте, что сейчас в обсервации сидят десятки миллионов людей и на их содержание государство платит побольше, через фонд занятости?
Но при продолжении карантина, люди, которые сидят сейчас за свой счёт, тоже начнут увольняется и становится на учёт в ФЗ
Так посчитайте, сколько это будет стоить и выделите болдом эти цифры в своей голове.
Все познается в сравнении.
Востаннє редагував _FoX_: 06.05.2020 о 07:25
Была бы жесткая обсервация, возвращающихся было бы меньше. Пересиживали бы на месте.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Сразу было известно какие группы находятся в зоне риска, диабет, гипертония возраст,в общем хронические. Почему бы доходчиво не попросить сидеть дома эти группы для их же продолжения счастливой жизни с месяцок полтора. Все же отдают отчет об своем физическом здоровье и возрасте. А кто не дает себе отчет в этом... , почему все должны терпеть неудобства?
![]()
https://youtu.be/tmBRuzzywIY
От що таке карантин, а не те, що в нас.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Брат-3"
![]()
А шо у нас в Кривом Рогу случилось? Сразу +35... еще и Софиевский район добавил, а оно там рядом.... очередные курсы каких то "баптистов"?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да всякое может быть. В основном и уровень культуры повыше будет, и , как ни странно, осознание того, что твоя страна вовлечена в международные трафики товаров, людей. Просто тогда мозг соображает, что надо нычковаться.
А тут.. даже социальную дистанцию выдержать на улице, Карл!, не могут. Обязательно на тротуаре к тебе долбодубище подползёт, просто потому что оно так кратчайший путь видит!
По мысли Гейтса-"В конечном итоге у нас будет несколько цифровых сертификатов, показывающих, кто недавно выздоровел или прошел тестирование, или кто получил имеющуюся у нас вакцину
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks