Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 551 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Новый китайский вирус

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А у якому році у вас "совєцке время" закінчилося?
    91 вроде как закончилось. народ подавал в тучи вузов копии, выбирал по факту куда прошел. В итоге конкурсы были "дутые" но проходной бал резко падал, после отвалов "мертых" душ.

Вторая тема, верификации пришедших на экзамен в то время почти не было. Знаю кучу случаев когда на экзамены (вступительные) ходили другие люди. Особенно у девушек этого было полно.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цікаво, чому у 96, 97, 98 і далі не пам'ятаю скільки ще років цього не можна було робити? В Україні так точно.
    Я не отвечу, не знаю. Знаю только людей, которые первый семестр 91-го года числились в двух вузах (за двойную стипендию не уверен, но числились точно).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цікаво, чому у 96, 97, 98 і далі не пам'ятаю скільки ще років цього не можна було робити? В Україні так точно.
    У нас пару курсов лекций посещал студент с другого факультета.
    И экзамены сдавал по этим курсам.
    Как это оформлялось и с какой целью - понятия не имею. (((

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Ну и набирали математиков 100 человек. Механиков - 75
    На радиофак всего 200 набирали на поток - 50 радиофизиков и 150 ЭВМщиков.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Тогда не знаю, не интересовалась))
    так а зачем тогда писать
    3,5 - это как-то занадто))
    ?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від ivan_1971 Переглянути допис
    Я не уверен, но мне кажется в советское время вообще подход к высшему образованию был несколько иной и 30% могло быть следствием, а не целью
    Был план, какое количество специалистов потребуется и вузы выпускали необходимое количество, за каждым было закреплено место и по окончанию вуза, какое то время молодой специалист обязан был отработать по специальности, за полученное бесплатно образование.
    Фигня то высшее образование...Практики -ноль.... Баранье на пятом курсе ,заходя в котельную среднего давления,дымосос от вентилятора отличить не могли.... И котел где находиться-по теплу самого большого обьекта угадывали... А чем задвижка от вентиля отличается-тем более могли ответить....

(так это было в 2002-м!!!! Когда баранья на выпуске потока было 75 морд-из 100 поступивших на поток.... А сейчас там 2-3 рыла поступает... Они уже даже в котельную не заходят...

Сразу наверное себе пропеллер в жопу засовуют и начинают получать зеленую энергию... Модно-с) ...

Ну нахрена мне был этот сопромат с теормехом,расчет гидравлики теплосетей-если это эксплутационщику и НАХ не надо???

Блин,да мне курсы операторов котельных(шо я прошел на пятом курсе за полгода)- на порядок больше знаний дали,чем весь ВУЗ.... А учился я старательно... И редукторы сам считал... Куча глупой и тупой инфы...

И вот только не надо мне ля-ля,шо наше образование широкого профиля,и я мог потом пойти в проектный,эти же котлы считать... Котлы эти уже на полвека устарели.... И вместо наших ТРЕХ (ТРЕХ,Карл!!!) НИИСТУ(мля,которые и сейчас ставят),которые пьяный Вася (привет тем мамочкам,кто мечтает о сынке-слесаре) на колене по сей день варит -ставился ОДИН(ОДИН,Карл!!!!) Вайланд,который был размером как 1\4 этого НИИСТУ....

Вот так....

Яка страна-такие и ВУЗы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    так а зачем тогда писать

?
    Та простите-помилуйте, вы меня поймали на том, что я не знаю, какой был конкурс у совершенно неизвестных мне людей, а знаю только о том, что было у меня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Фигня то высшее образование...Практики -ноль.... Баранье на пятом курсе ,заходя в котельную среднего давления,дымосос от вентилятора отличить не могли....
    А у них есть внешние отличия?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Фигня то высшее образование...Практики -ноль....Баранье на пятом курсе ,заходя в котельную среднего давления,дымосос от вентилятора отличить не могли.... И котел где находиться-по теплу самого большого обьекта угадывали... А чем задвижка от вентиля отличается-тем более могли ответить....

Ну нахрена мне этот сопромат с теормехом,расчет гидравлики теплосетей-если это эксплутационщику и НАХ не надо???

Блин,да мне курсы операторов котельных(шо я прошел на пятом курсе за полгода)- на порядок больше знаний дали,чем весь ВУЗ.... А учился я старательно... И редукторы сам считал... Куча глупой и тупой инфы...

И вот только не надо мне ля-ля,шо наше образование широкого профиля,и я мог потом пойти в проектный,эти же котлы считать... Котлы эти уже на полвека устарели.... И вместо наших ТРЕХ (ТРЕХ,Карл!!!) НИИСТУ(мля,которые и сейчас ставят),которые пьяный Вася (привет тем мамочкам,кто мечтает о сынке-слесаре) на колене по сей день варит -ставился ОДИН(ОДИН,Карл!!!!) Вайланд,который был размером как 1\4 этого НИИСТУ....

Вот так....

Яка страна-такие и ВУЗы...
    На соседнем потоке учился кадр, который потом чуть ли не с начала 90-х "невест" поставлял буржуям, и что ?
    Кто хотел учиться тому, чему хотел - тот учился, а такие вот, которые потом квартирками и рабами фарцевать - только редукторы на миллиметровке считать и могли.
    )))))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это смотря в какую сторону крутится.
    )))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну типа как бы да...))) Даже цвета отличались...)))) Для особо одареных наверное...

ЗЫ Эх-х-х.... Помню,как пришел зеленым мастером,и посчитал наружные поверхности дымососов,которые надо было покрасить- через интегралы.... И пошел это сдал в ПТО....

На меня потом полгода пальцем тыкали в головном офисе- вон этот ипанутый пошел....

А на курсах повышения квалтфикации,я всем начал ,согласно законов теормеха пояснять,почему троса на грузе сильно разводить не надо... Женщины жалостливо смотрели(типа,женить бы этого болезного,глядишь попустит),а мужики просто стакан самогона налили-шоб наверняка попустило....

Вот так оно у нас все и делается.... Через одно место....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    На соседнем потоке учился кадр, который потом чуть ли не с начала 90-х "невест" поставлял буржуям, и что ?
    Кто хотел учиться тому, чему хотел - тот учился, а такие вот, которые потом квартирками и рабами фарцевать - только редукторы на миллиметровке считать и могли.
    )

И????
    Ты давай-договаривай!!!

ВУЗ закончил и дальше -КУДА???? Можешь пояснишь???? Со всеми умными талантами??? Кому ты НАХ в нашей стране нужен,а???
    Давай,развей мысль...

А я пока попкорн возьму-тя буду внимательно слушать....

Дописів
    24 545

Типово

Скільки цікавої нової інформації про Корону-19...
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не,ну если ты Сашок Вилкул-то да-а...
    Тогда ты семь пядей во лбу....

Как там-я сначала пришел мастером на карьер,и уже через три года я был начальником карьера...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У нас пару курсов лекций посещал студент с другого факультета.
    И экзамены сдавал по этим курсам.
    Я ж про це написала - в одному вузі можна було на два факультети. В різні вузи - ні

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Ну типа как бы да...))) Даже цвета отличались...)))) Для особо одареных наверное...
    Это что-то новое....
    Ну пусть отличаются... ага...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вот так оно у нас все и делается.... Через одно место....
    В том и прелесть правильного образования, чтобы отличать куда интеграл засунуть, а кому сказать "должно быть между зелеными рисками", и не объяснять ПТУшникам способы вычисления количества краски на единицу поверхности.
    И тот ПТУшник сварщик тебя в своем деле за любой пояс бы заткнул не напрягаясь.
    ... но, опять же, не каждый, потому как равенство в принципе не должно быть одинаковым для всех.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

В том и прелесть правильного образования, чтобы отличать куда интеграл засунуть, а кому сказать "должно быть между зелеными рисками", и не объяснять ПТУшникам способы вычисления количества краски на единицу поверхности.
    И тот ПТУшник сварщик тебя в своем деле за любой пояс бы заткнул не напрягаясь.
    ... но, опять же, не каждый, потому как равенство в принципе не должно быть одинаковым для всех.
    Серый-да ФИГНЯ твои ВУЗы!!!

Вот технари-Да..... Там таки ребята и практику получали и теорию... И намного более подготовленные были...

ЗЫ И это все ваще теория и фигня... Шуб руководить толково тем же сварным ,и тем же слесарем-ремонтником,мастер должен РАЗБИРАТЬСЯ и уметь делать хотя бы не хуже их.....

Шоб подсрачником откинуть это чудо в сторону,которое с тупой рожей говорит-А Я НЕ ЗНАЮ ,КАК ЭТО ДЕЛАТЬ??? -Взять ,сделать,ткнуть в рожу сделанное-и спросить ехидно,ну,типа понял,да??? Тогда импы начинают понимать,шо не сильно то и наипешь руководство...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

....а может и декабрь...
    О полном завершении карантина в Украине можно будет говорить в конце июня - сентября и то в зависимости от эпидемиологической ситуации в стране.

......об этом заявил представитель Кабинета министров в Верховной раде Василий Мокан вИсточник: https://censor.net.ua/n3193337

Дописів
    9 373

Типово

Я бы предположил, пока рашу не дезинтегрируют и Китай не прижмут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Серый-да ФИГНЯ твои ВУЗы!!!

Вот технари-Да..... Там таки ребята и практику получали и теорию... И намного более подготовленные были...

ЗЫ И это все ваще теория и фигня... Шуб руководить толково тем же сварным ,и тем же слесарем-ремонтником,мастер должен РАЗБИРАТЬСЯ и уметь делать хотя бы не хуже их.....

Шоб подсрачником откинуть это чудо в сторону,которое с тупой рожей говорит-А Я НЕ ЗНАЮ ,КАК ЭТО ДЕЛАТЬ??? -Взять ,сделать,ткнуть в рожу сделанное-и спросить ехидно,ну,типа понял,да??? Тогда импы начинают понимать,шо не сильно то и наипешь руководство...
    Хотела бы я видеть, как немецкий руководитель будет показывать немецкому слесарю, как работать на станке

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Хотела бы я видеть, как немецкий руководитель будет показывать немецкому слесарю, как работать на станке
    По разному бывает...
    Но у немцев реально другое образование.

Сторінка 417 з 551 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті