| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совсем чуть-чуть позже)) Я как раз набрала 10 баллов за два экзамена, и дальнейшие перерасчеты мне неизвестны)) Сначала поступили медалисты, которые сдали один экзамен на 5 и радостно отправились в ботсад красить черной краской трубу. Потом поступили мы, те, кто набрал 9-10 баллов. В ботсаду мы застали потрепанных жизнью медалистов и присоединились к ним. А потом все остальные поступившие, которым уже не удалось ничего покрасить, закапывали траншею![]()
Странные поступления. )))))))))))))))
Перевозку физфака вместе с емкостями для радиоактивных изотопов за "отлично" на экзамене - помню.
Сдачу экзамена по списку с оценками (для ударников строительства 6 общаги) - помню.
Работу весь семестр на ЖБК во имя строительства библиотеки - помню.
... но за это все как то платили - оценками или деньгами ...
Труб, бесплатно покрашенных - не помню. ((((((
я никогда не знала ни про не трубу, ни про траншею.... просто в сентябре поехали под Николаев на сбор винограда
конкурс 4,5 был на хим фак
А у якому році у вас "совєцке время" закінчилося? Бо щось по моєму досвіду і через 6 років (і кілька років далі) після його закінчення поступати в один рік було можливо лише в один навчальний заклад. І лише коли поступиш і провчишся рік, дозволялося в деяких вузах паралельно вчитися на іншому факультеті і отримати дві вищі одночасно.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ну и набирали математиков 100 человек. Механиков - 75
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks