| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lana, спасибо. не буду рассыпаться комплиментами кас. внешности дитяток. хотя есть причина. раз есть такая Мама.
спасибо за рассказы.
прекрасно всё. удачи старшОй!
греет душу то, что есть настоящие люди ещё. всё меньше, но есть. и лишь от нас зависит, чтобы их опять стало больше.
ну вы все поняли... ))
как-то даже неловко после этого тулить какие-то там свои фотки.
эта тема получилась одна из самых чистоплотных, если не считать случайно-досадные недоразумения.
Почти Тартан, вынужден тебя слегка напрячь. я переезжаю. тоже на Троещине, на квартирку. чуть больше чем та, куда ты ко мне приезжал. та была 103 кв. м., новая - 120. но если вдруг тебе надо заночевать в Куеве - телефон всё тот же. одна беда - я теперь по вечерам чай пью. в остальном такой-же. старше, толще, но такой-же. ни борозды, ни иных сущностей не порчу. так что не бойся, маякуй и приезжай. рады будем все, особенно рыжая сучка.
1960-нет тут смайлов адекватных. Спасибо. Ни одного из своих ребенков я не « делала» адиками Mach mit, Mach's nach, Mach's besser) , плохой - хороший , дело вкусовщины. Я их просто люблю, люблю и переживаю и горжусь их достижениями. И мой сын поступил на бюджет, правда не очень долго там учился, но и так бывает, мальчики они такие)![]()
Лана, дочка умница и красавица!!!
Класс!
тельце замечательное. а вот личико...теперь понятен исходник выражения "смазливое личико". ))
нет. я настаиваю. спасибо именно тебе. простыми такие судьбы не бывают.
джекпоты только в новостях для плебса.
ты умница. детки - отпад.
а давайте пусть это получится единственная тема, где добро преобладает над вонючим, намотанным на кулак, злом?
вот например. в прошлом году наконец-то поехал с семьёй к своему лучшему другу в Будапешт. сейчас не вспомню как называется то имение, где молодой Бетховен исполнял свои зажигательные пьески. но сад и остров принадлежали одной из любимых Людвига. сад, парк и особняк до сих пор им принадлежит, их семье.
а меня из-под платана фоткает Сергей Сергеич.
ну раз зашла тема детей. отцов и детей.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks