| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет. Рандомное занятие, которое выстрелило. Пусть занимается, если нравится, правда пока аут в нашем кружке « цирк» во Дворце студентов, но мы тренируемся)
Я считаю любое адекватное увлечение ребёнка нужно поддерживать или не критиковать, как минимум. Давить и заставлять я могу только в уборке комнаты и выносе мусора, имею право)))
А, все решили , что я дочь гноблю, а я не имею к этому вообще никакого отношения, кроме поддержки. Я ее гноблю за контрольную по украинскому и 12 упражнений по русскому и 5 по математике, а акробатика- это ее личное желание и мама, я научилась, сними меня пожалуйста)
Мне достаточно, что мой ребёнок со мной откровенен и пока ещё наивен в своих просьбах.
Дамы прекрасны, особенно самые молодые с березками))
Лана, я всегда тебе хотела сказать это
Твой телефон снимает хуже моего
выкинь его
красотку надо фоткать на нормальную камеру
ничосе, Лана. Я полагала (почему-то), что дочка поехала в Ю.Корею учиться платно. Ну, как в любой ВУЗ в любой стране. Не знала про грант, фигасе она крутая!
Она и в дну Гончара училась на стипендии и в Корее, пока ещё числится на юрфаке в таможке как платник и выпускник, но у нас нельзя два раза учиться на бюджете) Самое прикольное, что моя дочь сдала экзамены после бюджета бакалавриата и поступила на магистратуру в дну « политология», но когда узнали, что она направляется на обучение в Ю, Корею от таможки, ее отчислили без всяких объяснений . Э? Это не очень нормально, она была одна из лучших студенток на потоке со знанием четырёх языков и вообще, это не законно))) но, что у нас законно?))) не будет она здесь жить, рылом тут власти не выросли до моей дочери.)
Ещё напишу, может кому будет интересно.
Моя дочь имеет полное право быть полячкой по роду и по папе и по маме. И у неё была возможность Карты поляка и дальнейшего гражданства. Нет. Надо было выучить корейский язык? Я не знаю, кому я могу задать вопрос о корейском языке, если английский ее равен С1 и в баллах он больше, чем у американцев, претендующих в Гарвард. Ей в Кембриджском университете открыли место, а она выбрала Корею. Мамина дочка. « надо будет- позовут»)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks