| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По карте-какой стоит одиноко, обособленно-тот и выбирать.
там есть домики, в которых более-менее обособлено, хотя кажется, что они прям глаза в глаза смотрят.
А есть в несколько этажей, и по карте они обособленно стоят, а на самом деле там дурдом.
Тут еще какое дело...у всех разные предпочтения в плане плохо-хорошо и материальные возможности).
Я никогда на карту эту не смотрела), если честно. Я чуть позже гляну и напишу вам то, что видела лично и что мне понравилось.
Вас сколько человек?
Под спойлер можно не заглядьівать.
Маска от вируса не защищает.
(Про это уйма информации)
первый раз я туда поехала три года назад. Одна с двумя детьми 7 и 5 лет. Машиной. Жили весьма приятно, хоть и в однокомнатном домике. В котором единственная комната и кухня представляли единое целое).
Зато он был отдельный, в нем был душ-туалет, кондиционер и прекрасная веранда. Наша, индивидуальная.
И мафинка перед верандой стояла,на глазах так скажем.
Туда можно как угодно и любым составом на самом-то деле.Но толпой тоже очень хорошо.
Я это написал впервые, а то что до меня это написали тысячи раз является поводом задуматься в адекватности ваших религиозных убеждений о якобы чудодейственных свойствах маски.
Чтобы вам в будущем не писали подобное, регистрируйте религию, берите пример с пасторианцев, у них поучилось, и у вас при должном усердии что то получится.
Раньше всякая пи..сня по обочинам мусор от пожрать..попить ..покурить разбрасывала, то сейчас машин стало намного больше и эти ублюдки маски..перчатки просают. А где то карантин очистил природу... Эту говнострану не очистищь.
С каждым днем вдоль берегов Днепра и Самары все больше засиранцев на машинах. 1 мая были, но чуть чуть, 2 мая больше , а сегодня уже просматривается геометническая прогрессия! Шашлыки еще не воняют, но засиранцы оправдывают свое название.
регрессия. Вернее регресс. Генетический.
Так в этом и вся проблема "маско-идиотов"
Чтобы не быть "опасной потом" маску после использования положенно утилизировать на уровне " биорлогически опасных
отходов"
Это серьезно
А в качестве шутки
Я все больше убеждаюсь что тех у кого коронавирус надо
закондательно обязать выходить на улицу в ребризере
Причем не просто- а очень желательно в комплекте типа ИДА-59
Издалека будет видно
"вот идет больной" Или коронавирусом или просто " на голову"
![]()
Востаннє редагував Пал Степаныч: 03.05.2020 о 22:27
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Кабинет министров на внеочередном заседании в понедельник продлил действие карантина в Украине до 22 мая.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/05/4/7250370/
А меры по выполнению карантина не принял ?
В сегодняшнем виде карантин малоэффективен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks