Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 551 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    33 470

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Самые читающие в мире и лучше всех образованные заряжали перед телевизором воду, верят в экстрасенсорные способности, телепатию, совершают религиозные обряды, рассуждают с умным видом о чудесных свойствах святой воды, какой-то четверговой соли, о необходимости освятить автомобиль, о том как правильно ставить свечи перед иконами и какая икона какие желания исполняет, какой батюшка сильнее и проч.
    Лично я считаю правильным получение базового высшего образования, после которого можно получать уже специализированное - юридическое, медицинское, инженерное, или становиться ученым и заниматься наукой. Такая система в США и она действительно лучшая в мире - судя по количеству Нобелевских лауреатов.
    не думаю, что ортодоксальные хасиды или мусульмане, менее верующие, чем православные.
    даже если они получили образование в элитных вузах мира.

не путаете ли вы в одну кучу: религию и образование?
    мне кажется, даже для человека закончившего бурситет города Урюпинска,
    ясно, что это абсолютно разные и никак не связанные понятия.

кстати, в США - воскресная служба есть обычный ритуал у огромного числа людей,
    не скажу точно, но в процентном отношении, наверняка большем, чем в целом по Украине.
    и суеверных людей там тоже достаточно, точно более, чем нобелевских лауреатов).
    Востаннє редагував GALAтея: 04.05.2020 о 20:56

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Самые читающие в мире и лучше всех образованные заряжали перед телевизором воду, верят в экстрасенсорные способности, телепатию, совершают религиозные обряды, рассуждают с умным видом о чудесных свойствах святой воды, какой-то четверговой соли, о необходимости освятить автомобиль, о том как правильно ставить свечи перед иконами и какая икона какие желания исполняет, какой батюшка сильнее и проч.
    Лично я считаю правильным получение базового высшего образования, после которого можно получать уже специализированное - юридическое, медицинское, инженерное, или становиться ученым и заниматься наукой. Такая система в США и она действительно лучшая в мире - судя по количеству Нобелевских лауреатов.
    в СССР была система образования на высоком уровне, скорее всего проблема наверное в том, что простой рабочий получал зарплату выше чем инженер, а потом были люди которые не учились, но диплом нужен это престижно
    помните после развала союза, сколько наших ученых уехало за рубеж, а вот те кто остались заряжали воду и т.д, а новое поколение выбирает пепси, ой простите выбирает Зеленского

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    ... Слала мне фотки из Польши, как она по парках тгуляет, без маски кстати...0
    Справедливости ради, я не читала о введении такой меры, как "ношение масок в обязательном порядке на улице/в парке" в какой либо другой стране, кроме Украины. Я, возможно, ошибаюсь, т.к. "не читала" не равно "этого не существует".
    ВООЗ не выдавал рекомендаций по обязательному ношению масок на улице. Польша не вводила обязательные маски на улице и не закрывала парки? Ок. Так же поступили и другие страны (в частности, Германия и Канада, из тех, что я знаю).

...Сидит на самоизоляции, ну как сидит , к ней родственники ходят ежедневно и она выходит " подышать". Главное, говорит, что б соседи не видели...
    В отличие от ношеия масок на улице, обязательный карантин (изоляцию) вьезжающих на какую-либо территорию для ограничения распространения вируса по этой территории я считаю важной и эффективной мерой. Надеюсь, что такая несознательная особа, как ваша знакомая - единичный/редкий случай в Украине.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Кто-то хочет получить академическое образование...
    а кому-то оно не нужно. И он не идет его получать.
    И он не идет учиться 19 лет, дабы стать онкологом. Ему достаточно 4 лет, он станет великолепным парамедиком.
    а кто-то пойдет в вуз, чтобы его маме не стыдно было отвечать на вопросы соседок
    не исключаю. Но таких, к счастью, все меньше и меньше.
    Дети сейчас не зашуганные системой и мифической ценностью "высшего образования", слава богам.
    Возможно уровень этого образования у нас как раз поспособствовал. По факту это хорошо, такое осознание реальности.

Они не видят ценность образования, которое им не впало. И могут сказать родителям( даже если эти родители - профессура) : " Я не хочу быть хирургом, я не хочу быть математиком ..., но я хочу быть поваром, слесарем, парамедиком, воспитателем". И это прекрасно, имхо.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну,шо тут у вас???)))
    Хаос,и горы трупов на улицах?

https://gorod.dp.ua/news/172976

ЗЫ эх... Помню,пил я один коньячек... хФранцузкий,кажись... Божественный нектар,амбра...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 175

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Ну,шо тут у вас???)))

ЗЫ эх... Помню,пил я один коньячек... хФранцузкий,кажись... Божественный нектар,амбра...
    Да уже домики на море выбираем.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

В отличие от ношеия масок на улице, обязательный карантин (изоляцию) вьезжающих на какую-либо территорию для ограничения распространения вируса по этой территории я считаю важной и эффективной мерой. Надеюсь, что такая несознательная особа, как ваша знакомая - единичный/редкий случай в Украине.
    Вот это самое важное, чего не было сделано! Меры по контролю самоизоляции-тут играем, тут рыбу заворачиваем.
    По выделенному- даже не смешно. Черновицкая область -горит от таких сознательных.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а кому-то оно не нужно. И он не идет его получать.
    И он не идет учиться 19 лет, дабы стать онкологом. Ему достаточно 4 лет, он станет великолепным парамедиком.
    не исключаю. Но таких, к счастью, все меньше и меньше.
    Дети сейчас не зашуганные системой и мифической ценностью "высшего образования", слава богам.
    Возможно уровень этого образования у нас как раз поспособствовал. По факту это хорошо, такое осознание реальности.

Они не видят ценность образования, которое им не впало. И могут сказать родителям( даже если эти родители - профессура) : " Я не хочу быть хирургом, я не хочу быть математиком ..., но я хочу быть поваром, слесарем, парамедиком, воспитателем". И это прекрасно, имхо.
    Ну как сказать... Статистика не на вашей стороне)) В советское (не мной здесь упомянутое впервые) время в вузы сразу после школы поступало ровно 30% выпускников. Потом еще поступали, дадим по максимуму 50% в итоге с высшим образованием, хотя я уверена, что меньше. Сейчас же 95% поступают в вуз сразу после школы

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Ну,шо тут у вас???)))

Полюблял помню один руководитель хеннеси,накачивал им всех.Какое же дерьмо.
    Извращенцы.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Ну как сказать... Статистика не на вашей стороне)) В советское (не мной здесь упомянутое впервые) время в вузы сразу после школы поступало ровно 30% выпускников. Потом еще поступали, дадим по максимуму 50% в итоге с высшим образованием, хотя я уверена, что меньше. Сейчас же 95% поступают в вуз сразу после школы
    Теперь имеем дефицит рабочих рук и куча экономистов и юристов)))
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Теперь имеем дефицит рабочих рук и куча экономистов и юристов)))
    Идем по стандартному пути, только с запозданием))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Я уже писал - даже в давние времена я один из всех выпускных классов школы в армию попал,остальные в вузы на военные кафедры.Вот такая статистика хитрожопов.
    За себя и за того парня.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Я уже писал - даже в давние времена я один из всех выпускных классов школы в армию попал,остальные в вузы на военные кафедры.Вот такая статистика хитрожопов.
    За себя и за того парня.
    Мест в вузах было ровно на 30% количества выпускников. Никаких контрактников не было вообще. Понятно, что разные школы давали разный уровень образования, процент по школам разнился, но по стране был стабилен. Сейчас, что интересно, он и по школам не различается))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Справедливости ради, я не читала о введении такой меры, как "ношение масок в обязательном порядке на улице/в парке" в какой либо другой стране, кроме Украины. Я, возможно, ошибаюсь, т.к. "не читала" не равно "этого не существует".
    ВООЗ не выдавал рекомендаций по обязательному ношению масок на улице. Польша не вводила обязательные маски на улице и не закрывала парки? Ок. Так же поступили и другие страны (в частности, Германия и Канада, из тех, что я знаю).

Какой единичный случай? В новостях пишут и писали: сбежали с самоизоляции , не доехали до указанного в анкете места и т.д и т.п. А ещё ходили в церковь, в больницу, к родственникам. Это все про приезжих заробитчан в основном. Я считаю, что нужно было контролировать жёстко именно въезжающих, ставить палаточные городки в полях на границе и пусть там сидят.
    И закрыть границы западной на въезд/ выезд, как Ухань. А остальным областям не вводить этот цирк- карантин.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Мест в вузах было ровно на 30% количества выпускников. Никаких контрактников не было вообще. Понятно, что разные школы давали разный уровень образования, процент по школам разнился, но по стране был стабилен. Сейчас, что интересно, он и по школам не различается))
    Ну вот смотрите - я четко знаю шо из двух выпускных классов количеством человек шиисят в армию призвался один я.Ну и наркоман еще один прикольный подтянулся потом по залету.
    Остальные где?На военной кафедре жопы отсиживали и отсиживают,ну или болеют рахитом.А техника этих акробатических этюдов мне не известна.Но будем осваивать.

Дописів
    6 031

Типово

Какой единичный случай? В новостях пишут и писали: сбежали с самоизоляции , не доехали до указанного в анкете места и т.д и т.п. А ещё ходили в церковь, в больницу, к родственникам. Это все про приезжих заробитчан в основном. Я считаю, что нужно было контролировать жёстко именно въезжающих, ставить палаточные городки в полях на границе и пусть там сидят.
    И закрыть границы западной на въезд/ выезд, как Ухань. А остальным областям не вводить этот цирк- карантин.
    Так, об этом многие врачи наши писали... Но услышать было некому. И некому было во время принимать непопулярные для народа решения... Потому как уровень готовности нести ответственность за свои решения определяется уровнем знаний и умений, а на высшем уровне у нас спецов нет ни в каких областях.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Полюблял помню один руководитель хеннеси,накачивал им всех.Какое же дерьмо.
    Извращенцы.
    Дерьмо - это Метакса! А Хеннеси - нектар!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    6 031

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Ну вот смотрите - я четко знаю шо из двух выпускных классов количеством человек шиисят в армию призвался один я.Ну и наркоман еще один прикольный подтянулся потом по залету.
    Остальные где?На военной кафедре жопы отсиживали и отсиживают,ну или болеют рахитом.А техника этих акробатических этюдов мне не известна.Но будем осваивать.
    Что вы мне пытаетесь доказать? Я говорю только одно - в то время, когда еще не было частных вузов и контрактников, мест в вузах было ровно на 30% выпускников. Это не было тайной и в то время

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Так что, ждать еще снижения цен на курятину?

Сторінка 414 з 551 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті