| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Мне нет. Я знаю украинский язык ссср, он очень не очень похож на сегодняшний. А ведь у меня была похвальная грамота по окончании школы по украинскому , две пятёрки и по мови и по литературе. Я им не пользовалась, не было необходимости, ещё нахватало, чтобы я в оргазмах врала))) Но любой « венгерский» я пойму, по интонации.
Считаю , что насильная украинизация- это зло ( моя дочь меня совершенно не поддерживает), но и фиг с ним(
Это точно, я как слышу этого как его Притулу -так и непойму почему на ТВ такой сильский диалект?
да, правда не знаем.
Но ведь путь к тн академическому образованию во всем цивилизованном мире тернист, дорог и растянут во времени. И это, имхо, нормально))).
Польша восполняет определенный профессиональный срез.И вносит "молодую умненькую и правильную кровь" в свои пенаты. В тч и среди преподов.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Самые читающие в мире и лучше всех образованные заряжали перед телевизором воду, верят в экстрасенсорные способности, телепатию, совершают религиозные обряды, рассуждают с умным видом о чудесных свойствах святой воды, какой-то четверговой соли, о необходимости освятить автомобиль, о том как правильно ставить свечи перед иконами и какая икона какие желания исполняет, какой батюшка сильнее и проч.
Лично я считаю правильным получение базового высшего образования, после которого можно получать уже специализированное - юридическое, медицинское, инженерное, или становиться ученым и заниматься наукой. Такая система в США и она действительно лучшая в мире - судя по количеству Нобелевских лауреатов.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks