Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 551 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 054

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    мне кажется, в Польше все нормализуется раньше, тем более,
    судя по отзывам знакомых - учащихся и работающих, там и нет особой паники...
    в Европе - тем более...

но кто его знает? я не Ванга),
    вон, отзывы на форуме у других людей совсем иные...
    у меня знакомая семья в Париже живет, так пишут - никаких особых перемен,
    как гуляли везде и общались, так и гуляют...
    и только тут на форуме, читаю о жутких страстях и ограничениях).
    Дивлячись де. Внук моєї приятельки живе і працює в Парижі, так там заборонено виходити надвір без спеціальної перепустки, де вказано де він живе і де працює. В магазин за продуктами тільки в своєму районі.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Это путь уехать из страны, но не путь получить хорошее (в т.ч. академическое) образование))
    А что такое "хорошее образование", и где , по вашему мнению , его можно получить ?
    Интересную тему затрагиваете , с очень спорными аргументами .
    Вот тут Ферма с Ферми путали и ничего .. с лучшим то преподователями
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 470

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Дивлячись де. Внук моєї приятельки живе і працює в Парижі, так там заборонено виходити надвір без спеціальної перепустки, де вказано де він живе і де працює. В магазин за продуктами тільки в своєму районі.
    можэ й так...
    за внука вашоi приятельки ничого нэ знаю,
    алэ моi знайоми (з iх слив), пэрэсуваються мистом бэз якых бы обмэжень)).

но воны нидэ й нэ працюють, так - прожигають жыття)).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. в Швеции Effective Reproduction Number - коэффициент заражаемости от одного носителя упал ниже единицы ...
    Это ошибка. Источник — вот эта статья.

На эту ошибку уже с десяток разных политиков напоролись, когда говорили "а посмотрите, в Швеции спад".
    (Кстати, это — отличный детектор недалёких политиков. Тут даже кто-то скидывал одного из Австрии...)

Дело в том, что в Швеции данные собираются несколько недель. И когда вы в любой момент открываете графики Швеции, то кажется, что в последнюю неделю пошёл спад.
    Это из-за того, что шведы, по мере поступления данных, в течение недели-двух добавляют цифры в старые дни.

Вот как изменился график Швеции за последнюю неделю:

Авторы исследования этого не знали.
    Они взяли неполные данные, и получили неверный результат.

А кто-то (журналисты?), как обычно, растиражировал непроверенную информацию.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sweden-R0-mistake.png
Переглядів: 333
Розмір:  33,2 КБ
ID:	2261484
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Это путь уехать из страны, но не путь получить хорошее (в т.ч. академическое) образование))
    а почему? потом ведь все равно нужно там будет в вуз поступать?Иначе поедешь обратно.

Но я не буду спорить.
    Там девочка с 14 лет мечтала уехать именно в Польшу, тк была там неоднократно.Учила язык сама и с репетитором и потом опять сама...упорная девочка. Все может быть.

Родители там, правда, не похожи на тех, кто "отправить из страны любым путем, а образование не важно"....Но то такое).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    можэ й так...
    за внука вашоi приятельки ничого нэ знаю,
    алэ моi знайоми (з iх слив), пэрэсуваються мистом бэз якых бы обмэжень)).

но воны нидэ й нэ працюють, так - прожигають жыття)).
    Мне интересно, вам, как истинному патриоту, не противно писать на таком жутком суржике?

Дописів
    33 470

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Мне интересно, вам, как истинному патриоту, не противно писать на таком жутком суржике?
    патриотизм он в голове и сердце, а не на клавиатуре...
    ну, в моей системе координат, не, совсем не противно, мне так удобнее)).

ваш интерес удовлетворен?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Причем регистрация эта через приложение в смартфоне.
    И не пошел гулять, а время регламентировано. И даже дни недели. Типа два раза или типа того.
    Им обещали отменить еще 10 дней назад.Не(?

Правда эти правила я озвучиваю касаемо районов парижа, в которых социально народ норм.Работающие, платящие налоги, законопослушные и тп.
    Тн арабские кварталы, в которые французы не ходят и не ездят, живут, скорее всего, своей особой жизнью.

Дописів
    8 810

Типово

.. был бы я командиром роты, я бы ....
    Такое вот как-то заставляет поверить, что во Вселенной видимо всё-таки есть некое разумное начало, да.

..ну, это уже прямо под проходную .... вообще говоря, люди уже отвыкли, что можно метров 500 от остановки и пройтись, и пару раз пересадку сделать ....
    Вам уже говорили, что вы балбес?
    На тополях сколько тыщ, 100, или 200? Утром за часа два проходит штук 20- троллейбусов впустимостью 20 человек каждый. Пройдитесь до остановки, да.
    Востаннє редагував habubabur: 04.05.2020 о 19:37

Дописів
    84 376

Типово

оно не будет фундаментальным, но оно будет развивательно-прикладным, подходящим для польской кадровой политики, которая нацелена на развитие своих трудовых резервов под свой рынок в условиях, когда своя молодежь рвется по германиям-ирландиям.
    более того, академич. свобода подразумевает много творчества вузов и минимум гос. втручання же

академические проекты можно осуществлять и в более взрослом состоянии, поляки относительно легко еще донедавно ноострифицировали наши уч. степени, и, кстати, преподов наших, тоже зовут с радостью.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    8 810

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Можно просто талию аналогичных размеров.

Дописів
    84 376

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Причем регистрация эта через приложение в смартфоне.
    И не пошел гулять, а время регламентировано. И даже дни недели. Типа два раза или типа того.
    Им обещали отменить еще 10 дней назад.Не(?

Правда эти правила я озвучиваю касаемо районов парижа, в которых социально народ норм.Работающие, платящие налоги, законопослушные и тп.
    Тн арабские кварталы, в которые французы не ходят и не ездят, живут, скорее всего, своей особой жизнью.
    туда, куда и в хорошие времена почтальон не ходил без полицейского, а если приходилось кого-то задерживать, полицейский избивал при задержании от души, т.к. уже задержанного отмутузить нельзя будет )) их, наверное, просто как-то отгородили
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

А как этих "взять всех без ЗНО и отсеять по первой сесии" по ВУЗам распределять будут. Ведь и ежу понятно, что будут ВУЗы куда захотят пойти все, ну или почти все, а куда почти никто.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 376

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а почему? потом ведь все равно нужно там будет в вуз поступать?Иначе поедешь обратно.
    сейчас открыто миллион полумер,
    поляки многим наши вузам предалагают плюшки для скубентов: приедьте хоть на одну масюсенькую стажировочку, и мы дадим двойной диплом ))
    другое дело, что это осуществляется между провинциальными всякими вузами. мы живем и не знаем

Дописів
    84 376

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А как этих "взять всех без ЗНО и отсеять по первой сесии" по ВУЗам распределять будут. Ведь и ежу понятно, что будут ВУЗы куда захотят пойти все, ну или почти все, а куда почти никто.....
    куда зхотят все -- такой шары может и не объявят.
    но если бы я была образовательным истеблишментом, я бы ловила момент уловить этого года абитуру )

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    туда, куда и в хорошие времена почтальон не ходил без полицейского, а если приходилось кого-то задерживать, полицейский избивал при задержании от души, т.к. уже задержанного отмутузить нельзя будет )) их, наверное, просто как-то отгородили
    там и полиция стремается...Это районы тех, кто не работает, живет на социале, который налогами оплачивают обычные французы.... и жгет шины от нефиг делать. Гадит и ничего не производит.

И еще рассказывает фрацузам, что они воняют вином!а это оскорбляет их мусульманские носы.
    А эти французские женщины - ляди. Что тоже оскорбляет.По этой причине можно кричать им об этом из окна или даже в метро.

Они сами отгородились.Давно.Но не очень сильно, к всеобщему сожалению((.

Да что я, склерозница, вам рассказываю)))?! Вы же и сами в курсе).

Дописів
    71

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3-2.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  83,8 КБ
ID:	2261493
    В сентябре 2018 года в центре Киева, выросла огромная синяя рука, в Днепре 03.12.2019... И не говорите, что вас не предупреждали!)) Другое дело, что не всегда получается читать и правильно трактовать знаки)) а до этого был еще Билл Гейтс который в 2015 году который говорил о вирусе в ближайшие лет 10...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    куда зхотят все -- такой шары может и не объявят.
    но если бы я была образовательным истеблишментом, я бы ловила момент уловить этого года абитуру )
    Да понятно, что ловить будут все. Особенно платную. Но каков механизм отсева. Все ж захотят бесплатно и в престижное. А как быть тем у кого часть платных а часть бесплатных.... Короче бардак....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 175

Типово

В АТБ негра видел, в трусах и футболке, как будто с фуибольного поля забежал, и без маски.
    Тут про Польшу так щебечут, но по факту конторы, гуртовни и фирмы закрыты. Наши люди ищут разные способы подработать пока все закрыто.
    А то что там какая то девочка непуганная живет так она наверное на полном обеспечении и ниипет.
    Возле Эпицентра машин поменьше уже.
    Вышел проехался и прогулялся под дождиком. Хорошо то как, зелено.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Тему образования здесь сейчас развивать бессмысленно Тем более, сколько абитуриентов - столько нюансов, не у каждого мечта всей жизни осесть в Польше большим спецом по социологии (кого обидела - сорри)

Сторінка 412 з 551 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті