Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 551 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    33 470

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Это известно. Я так понимаю-обсуждаем в аспекте этого года...
    А кстати, читала мнение, что просядут анлийские выши, из-за недопуска иностранных студентов. Или ограниченного допуска.
    И интересное мнение у той дамы, у которой почерпнула инфо об отмене препа во Франции-она работает в отборе абитурионных дел студентов, как пандемия перераспределила конкурс, пожелания и распределение по специальностям.
    мне кажется, в Польше все нормализуется раньше, тем более,
    судя по отзывам знакомых - учащихся и работающих, там и нет особой паники...
    в Европе - тем более...

но кто его знает? я не Ванга),
    вон, отзывы на форуме у других людей совсем иные...
    у меня знакомая семья в Париже живет, так пишут - никаких особых перемен,
    как гуляли везде и общались, так и гуляют...
    и только тут на форуме, читаю о жутких страстях и ограничениях).

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

От Софочка нормально написала. А то сидять 6лядь пів дня строчать одну толерантність завуальовану
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Поднимаю руку кверьху, резко опускаю вниз и злобно говорю "да пошло оно все накуй"))))))

Ну извините довели))))))
    Та, что вы так...
    Вон написали же, что в ю.корее в марте маски носят все уже несколько лет... Я думаю, что после этой пандемии мир вынужден будет измениться ... по прежнему уже не будет... кто-то поднимется на ступеньку вверх, кто-то вымрет... естественный отбор никто не отменит.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Сегодня нам это всйо никчему... некому и незачто...
    Это правда. А зато, какие я научилась печь пироги и стричь семью под « горшок»
    Ещё немного и начну шить и вышивать)))

Дописів
    70 676

Типово

Та, что вы так...
    Вон написали же, что в ю.корее в марте маски носят все уже несколько лет... Я думаю, что после этой пандемии мир вынужден будет измениться ... по прежнему уже не будет... кто-то поднимется на ступеньку вверх, кто-то вымрет... естественный отбор никто не отменит.
    Чихнувшего-кашлянувшего как прокаженного будут бояться(((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Это правда. А зато, какие я научилась печь пироги и стричь семью под « горшок»
    Ещё немного и начну шить и вышивать)))
    А как мучаются те, кто все перечисленное умел ранее...(((

Дописів
    11 665

Типово

В області виявлено 18 нових випадків захворювання:
    - м. Кривий Рiг - 7
    - м. Днiпро -2
    - м. Кам’янське - 1
    - м. Пiдгородне - 3
    - Днiпровський р-н -3
    - П’ятихатський р-н - 1
    - Софiiвський р-н -1
    по области стабильно число выявленных уже 3-4 день...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    мне кажется, в Польше все нормализуется раньше, тем более,
    судя по отзывам знакомых - учащихся и работающих, там и нет особой паники...
    в Европе - тем более...

но кто его знает? я не Ванга),
    вон, отзывы на форуме у других людей совсем иные...
    у меня знакомая семья в Париже живет, так пишут - никаких особых перемен,
    как гуляли везде и общались, так и гуляют...
    и только тут на форуме, читаю о жутких страстях и ограничениях).
    С Польши только знакомая приехала. Слала мне фотки из Польши, как она по парках тгуляет, без маски кстати. Говорит, вы здесь вообще перепуганные, в Польше такого кипиша нет и не было. Сидит на самоизоляции, ну как сидит , к ней родственники ходят ежедневно и она выходит " подышать". Главное, говорит, что б соседи не видели. И это при том, что ехала с Польши тна машине с незнакомыми людьми и чем они возможно болели х/з)*100

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Единственное, что может помешать абитуриентам счастливо отбыть в Польшу - некоторые предметы для оценки в аттестат сдаются в форме ЗНО. А если не выдадут аттестаты, накроется дальнейшая учеба

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Чихнувшего-кашлянувшего как прокаженного будут бояться(((((
    Нуууу, для этого еще надо много времени... хоть бы научились не отхаркивать и плевать на асфальт при других присутствующих... а это реально долго...

Дописів
    33 470

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    С Польши только знакомая приехала. Слала мне фотки из Польши, как она по парках тгуляет, без маски кстати. Говорит, вы здесь вообще перепуганные, в Польше такого кипиша нет и не было. Сидит на самоизоляции, ну как сидит , к ней родственники ходят ежедневно и она выходит " подышать". Главное, говорит, что б соседи не видели. И это при том, что ехала с Польши тна машине с незнакомыми людьми и чем они возможно болели х/з)*100
    так и есть,
    все тамошние знакомые говорят о подобном.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Единственное, что может помешать абитуриентам счастливо отбыть в Польшу - некоторые предметы для оценки в аттестат сдаются в форме ЗНО. А если не выдадут аттестаты, накроется дальнейшая учеба
    О, да, точно, я и забыла.

Дописів
    6 031

Типово

О, вдумайтесь в написанное. Менталитет, б.....
    Поляки б увидели, точно накапали б. Они ж выполняют предписания. А понаехавшие прячутся...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    если будут тянуть до осени, у родителей может случиться нервяк, особенно -- у родителей мальчиков.
    им с одной стороны будет улыбаться армия
    вот моему крестнику улыбается. Не могу сказать, что у нас прям нервяк - парень планировал поступать в специфичеки-ориентированный в плане армии вуз.Но, чьерт, это малехо иное.

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    у меня детеныша приятели отправили год назад. Там есть какая-то программа, при которой ребеныча зачисляют в последний класс школы, или как там оно правильно называется в Польше. С потерей года, да.
    ЗНО не нужно.

Можно и после нашего 9 класса по этой программе идти. Тоже с потерей года. ДПА не нужно.

Потом поступаешь в ВУЗ на условиях их страны.
    Обучение бесплатное. Родители оплачивают проживание-питание в общежитии, которое, по сути, представляет из себя очень строгий по правилам и контролю интернат))). Ездили, смотрели...не страшно.
    Стоимость 220-250 евро в месяц.

Для детей из этих программ есть льготы типа "торговый центр работает ночью только для них со скидкой 70%". Их везут централизованно и они там тарятся шмотками и прочим.
    И еще что-то , но я не запомнила.
    Карманные на эти дела тоже родители выдают, ясное дело).

Знакомые не прям родные и близкие, так что поручиться на все 100 не могу. Но адекватные, насколько я их знаю.Беженцы из Луганска, семья врачей....взрослые.

Дописів
    71

Типово

так у нас тоже почти все уже без масок ходят спокойно, от исторического в низ по проспекту Дмитрия Яворницкого спускалась, редкие пожилые люди и пару иностранных студентов в масках встретила. Раньше хоть под подбородком носили)) а сейчас вообще, ехала пару дней назад в такси, водитель без маски и мне предлагал маску снять) типо коронавирус не существует!!!), двор полон играющих детей разных возрастов и каждый день «лечащихся алкоголем» их мам и пап за столиком человек по 6, обнимаются при встрече целуются...Все как то устали, под ежедневными отчетами о новых заразившихся в Украине большая часть комментариев подобного плана- Откуда вы их рисуете? Ха, ха. Разводняк.
    Востаннє редагував Evgenia_K: 04.05.2020 о 18:50

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

ок. тогда прошу переименовать тему в "энциклопедию современной жизни"
    Что б достигнуть консенсуса добавлю -переименовать тему в "энциклопедию современной жизни в условиях карантина"
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    35 764

Типово

А как мучаются те, кто все перечисленное умел ранее...(((
    Это рынок. Предложение и спрос. Житие- мое(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Evgenia_K Переглянути допис
    так у нас тоже почти все уже без масок ходят спокойно, от исторического в низ по проспекту Дмитрия Яворницкого спускалась, редкие пожилые люди и пару иностранных студентов в масках встретила. Раньше хоть под подбородком носили)) а сейчас вообще, ехала пару дней в такси водитель без маски и мне предлагал маску снять) типо коронавирус не существует!!!), двор полон играющих детей разных возрастов и каждый день «лечащихся алкоголем» их мам и пап за столиком человек по 6, обнимаются при встрече целуются...Все как то устали, под ежедневными отчетами о новых заразившихся в Украине большая часть комментариев подобного плана- Откуда вы их рисуете? Ха, ха. Разводняк.
    Вот тоже на выходных заметил, что даже на подбородках маски исчезли. Я собственно ничего против не имею, но в магазин таки в маске надо, а в карман - из кармана каждый раз.... Хотя может те люди по магазинам вовсе не ходят...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    70 676

Типово

мне обидно -- недавно флудили в НЕТ ВОДЫ, потом посты в ОСББ оказались.
    это при том, что в луках делают ремонт, а в такси продают дачи
    Кстати да))))))

Или ага ага))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у меня детеныша приятели отправили год назад. Там есть какая-то программа, при которой ребеныча зачисляют в последний класс школы, или как там оно правильно называется в Польше. С потерей года, да.
    ЗНО не нужно.

Можно и после нашего 9 класса по этой программе идти. Тоже с потерей года. ДПА не нужно.

Потом поступаешь в ВУЗ на условиях их страны.
    Обучение бесплатное. Родители оплачивают проживание-питание в общежитии, которое, по сути, представляет из себя очень строгий по правилам и контролю интернат))). Ездили, смотрели...не страшно.
    Стоимость 220-250 евро в месяц.

Для детей из этих программ есть льготы типа "торговый центр работает ночью только для них со скидкой 70%". Их везут централизованно и они там тарятся шмотками и прочим.
    И еще что-то , но я не запомнила.
    Карманные на эти дела тоже родители выдают, ясное дело).

Знакомые не прям родные и близкие, так что поручиться на все 100 не могу. Но адекватные, насколько я их знаю.Беженцы из Луганска, семья врачей....взрослые.
    Это путь уехать из страны, но не путь получить хорошее (в т.ч. академическое) образование))

Сторінка 411 з 551 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті