Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 551 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    84 376

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Вам обидно за вирус, его забыли?
    мне обидно -- недавно флудили в НЕТ ВОДЫ, потом посты в ОСББ оказались.
    это при том, что в луках делают ремонт, а в такси продают дачи
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    ЗНО не отменяют. Хоть когда да проведут( В масках и с дистанцией. Приступать обещают к учебе в октябре и ...позже.
    А до этого все абитуриенты без ЗНО рванут в Польшу. И будут преподы в октябре сидеть и смотреть друг на друга...

Дописів
    84 376

Типово

А до этого все абитуриенты без ЗНО рванут в Польшу. И будут преподы в октябре сидеть и смотреть друг на друга...
    а Польша откроется им навстречу? у Вас есть какие-то данные или на уровне здравого смысла предположения? (не обесценивая здравый смысл, я ж тоже заинтересованное лицо )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    6 031

Типово

Их в польше ждут?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а Польша откроется им навстречу?
    Очень может быть. Я не вникаю, но, по-моему, в них там заинтересованы))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Их в польше ждут?
    Да, представьте. Они там нужны ровно так же, как и им нужна Польша, все взаимовыгодно))

Дописів
    11 665

Типово

Я приводила пример Франции, отменили у них тестирование, называется по другому, но тем не менее. Но нет. Мы будем продлевать и продлевать. До абсурда. Результат-вы прально предполагаете

Дописів
    84 376

Типово

Их в польше ждут?
    Раньше ждали и Польша хорошо отбирала-рысачила по наших усюдах.
    год-два на раскачку вот того требования кабмина, чтоб контракт покрывал все-все, это будет рост цен на контракт ощутимый (если не отменят)

Дописів
    6 031

Типово

Ну, так это же хорошо.

Дописів
    84 376

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я приводила пример Франции, отменили у них тестирование, называется по другому, но тем не менее. Но нет. Мы будем продлевать и продлевать. До абсурда. Результат-вы прально предполагаете
    наши высказывали как раз думку взять всех и отсеивать по рез. первой сессии. но я уже не отвечу за уровень ответственности и официальности этой думки.

Дописів
    33 470

Типово

а Польша откроется им навстречу? у Вас есть какие-то данные или на уровне здравого смысла предположения? (не обесценивая здравый смысл, я ж тоже заинтересованное лицо )
    очень много соседей студентов учатся в Польше, высшее образование...
    глубоко не вникала, а - вкратце, и дешевле обучение и перспективы серьезнее.
    вариантов трудоустройства больше, особенно, если они на Европу ориентированы.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    очень много соседей студентов учатся в Польше,
    глубоко не вникала, а - вкратце, и дешевле обучение и перспективы серьезнее.
    вариантов трудоустройства выше, особенно, если они уже на Европу ориентированы.
    Это известно. Я так понимаю-обсуждаем в аспекте этого года...
    А кстати, читала мнение, что просядут анлийские выши, из-за недопуска иностранных студентов. Или ограниченного допуска.
    И интересное мнение у той дамы, у которой почерпнула инфо об отмене препа во Франции-она работает в отборе абитуриентских досье студентов, как пандемия перераспределила конкурс, пожелания и распределение по специальностям.

Дописів
    84 376

Типово

кхм.
    я спрашивала про польшу в условиях карантина

Дописів
    35 764

Типово

Ну хоть в чем то Украина обошла Сеул...
    У нас не всё так ужасно, как у соседей например. А то, что Корея после Сарс носит маски уже несколько лет и в марте, когда ветры из китая шмалят выбросы, маски носят все. Телефония у них под очень непрозрачным контролем( всех подсчитали) и возможности купить левую симку нет, от слова абсолютно, поэтому онлайн покупки и доставки работают как часы. Вся жизнь в смарте.массовое тестирование и бесплатное лечение и изоляция в начале эпидемии. Плюс выплата денег малоимущим ( всем у кого доход меньше 7000$) и ни одного дня не были закрыты кафе, салоны и заводы. На карантине ещё школьники и студенты. Учатся он-лайн.

Дописів
    6 031

Типово

С "вариантами трудоустройства" сомнительно... но может что-то изменилось за последние два года...

Дописів
    84 376

Типово

Очень может быть. Я не вникаю, но, по-моему, в них там заинтересованы))
    я знаю об интересе Польши вообще. Но если Испания еще недавно говорила нет туристам не лето,
    как какие страны откроются для въезда - вопрос.
    если будут тянуть до осени, у родителей может случиться нервяк, особенно -- у родителей мальчиков.
    им с одной стороны будет улыбаться армия

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

кхм.
    я спрашивала про польшу в условиях карантина
    Я думаю, что да, тем более, что туда можно слать документы в электронном виде, а семестр и раньше начинался не раньше октября.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    У нас не всё так ужасно, как у соседей например. А то, что Корея после Сарс носит маски уже несколько лет и в марте, когда ветры из китая шмалят выбросы, маски носят все. Телефония у них под очень непрозрачным контролем( всех подсчитали) и возможности купить левую симку нет, от слова абсолютно, поэтому онлайн покупки и доставки работают как часы. Вся жизнь в смарте.массовое тестирование и бесплатное лечение и изоляция в начале эпидемии. Плюс выплата денег малоимущим ( всем у кого доход меньше 7000$) и ни одного дня не были закрыты кафе, салоны и заводы. На карантине ещё школьники и студенты. Учатся он-лайн.
    Сегодня нам это всйо никчему... некому и незачто...

Дописів
    70 681

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Например, смотришь фото домика внутри, снаружи, цена устроила, все ок. Приехал , заселился, опа общественный туалет у окна твоего домика и все вытекающие оттуда последствия)
    А чего " к сожалению 20 лет там"? Место одно из лучших на Азове, судя по отзывам и фото.
    "К сожалению" это что я не в одном домике не была внутри и не знаю как там. У нас свой, частный. В него и ездим. Но мы пока не слаем)))

Но в дорогих и средних точно туалеты внутри)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 681

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    и Шмыгаль вас услышал, и тут же с адаптивными сценариями подтянулся..

В Киеве и некоторых областях могут продлить карантин, даже когда по всей Украине его не будет

"Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что ограничительные меры в регионах,
    где ситуация с коронавирусом плохая, будут продолжены, даже когда по всей стране их снимут.

"Это так называемый адаптивный сценарий" - сказал Денис Шмыгаль."

--

короче -все идет по плану..))
    Поднимаю руку кверьху, резко опускаю вниз и злобно говорю "да пошло оно все накуй"))))))

Ну извините довели))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 410 з 551 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті