Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 551 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    увы. всё скромно. гигантский коридор в кафеле при входе. три раздельных (изолированные) комнаты (гостиная, наша и Сергей_Сергеича спални), кухня примерно 20 квадратов, большой туалет с джакузи, малый с массажной душевой кабинкой. оба со сральниками, разумеется.
    две застекленных лоджии на 7 стеклопакетов каждая.
    гигабайтный интернет.
    камеры наблюдения во всех четырёх лифтах - два пассажирских, один пассажирско-грузовой, один, как они называют - пожарный.
    у консьержа комната наблюдения и полукомната сна на входе в дом.
    подземный паркинг.
    мы перебивались как могли.
    карантин так карантин.
    ..прямо-таки вспомнился один стих-тост из "Крокодила" ... Там что-то типа "Желаю, чтобы всё .. " и ...

И повсюду — телефоны: В спальне, в кухне, в санузле...
    Чтоб на диске телефона. От зари и до зари.
    Набирал мой враг бессонно: «01»! «02»!! «03»!!! (цы) https://www.andreyvnukov.com/zloi-tost
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Бесплатно???
    За счет штрафа.

Типово

Как дела у секты ? еще держитесь или уже флюгернули и пополняете ряды бунтующих / митингующих ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Как дела у секты ? еще держитесь или уже флюгернули и пополняете ряды бунтующих / митингующих ?
    ... в методичке еще не определились ... вроде бы еще нельзя ... но в Европах уже можно ... А мы, Вась ..?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... в методичке еще не определились ... вроде бы еще нельзя ... но в Европах уже можно ... А мы, Вась ..?
    ... это в каких европах что можно?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 927

Типово

самое важное, не переставать бунтовать/митинговать против карантина, и после карантина! )))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... это в каких европах что можно?
    .. да хоть бы в Австрии ....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Мне интересно как мы все будем выходить из карантина. Когда транспорт общественный возобновят. На работе делают виртуальный опрос как кому удобно будет в дальнейшем работать. Среди вариантов, сместить график раньше или позже на 2 часа, работать и дальше на удалёнке, несколько дней в неделю удаленно, работать в офисе, НО в маске. Маски, антисептики предоставляют. Не представляю, как в маске целый день работать(
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Видите. у Вас опрос делают.
    А мы еще не знаем как оно будет после выхода из карантина. Очень большие риски, что обороты не восстановятся и штат придется реально сокращать, от чего-то отказываться. Для меня идеальным был-бы вариант как сейчас - раз в неделю съездить на работу, но это вряд-ли. Помимо всего прочего в первые дни будет вообще аврал...
    Общественный транспорт планируют запустить в последнюю очередь по плану выхода из карантина. Сначала людей на работу, а потом транспорт ((( ну и лично меня волнует вопрос куда девать детей- дошкольников, если мне надо будет выходить на работу. Про возобновление работы садиков нигде не слышала.
    Александр, та же фигня((( и про штат, и про работу на удалёнке (при условии сдачи ребзя в сад), и про аврал в первое время.

Мне вот очень надо чтоб госструктуры заработали, а мы ещё нет.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко, которого Аваков грозится посадить, за смягчение карантина:

- "в Черкасской области с начала года умерли около 3500 человек: 1500 от инсульта, инфаркта, 700 от онкоболезней, 38 самоубийств, 24 – в ДТП, и, понятно, сопутствующие заболевания, и 9 – от коронавируса",- сказал Бондаренко.

и вот странно, да? - почему так не беспокоятся, и не освещают в цифрах(ну что бы было с чем сравнить) за инфаркты, инсульты, туберкулез, вич, онкологию..?
    и все они так "тихо", "мирно", "спокойно" подыхают уходят, не попадая в мировую статистику..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    21 927

Типово

попадают

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Не меняет.
    Этот ник-эккаунт - один из немногих в теме, кто излагает факты, подтверждённые ссылками. Анализирует информацию и рассказывает о своих выводах, обосновывая позицию. Его посты читать всегда интересно (мне).
    Мне тоже интересно читать Не Равнодушного. Захожу в эту тему ради его постов. Всегда обоснованно, с ссылками, в отличие от тех, которые вопят "не страшнее гриппа", "мировой заговор" и т.д.
    Украина единая!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Мне интересно как мы все будем выходить из карантина. Когда транспорт общественный возобновят. На работе делают виртуальный опрос как кому удобно будет в дальнейшем работать. Среди вариантов, сместить график раньше или позже на 2 часа, работать и дальше на удалёнке, несколько дней в неделю удаленно, работать в офисе, НО в маске. Маски, антисептики предоставляют. Не представляю, как в маске целый день работать(
    С ужасом думаю о забитой по утрам 40 маршрутке

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..по-моему вопящих "эти нарушители убивают людей!" было изрядно больше...

.. был бы я командиром роты, я бы четко разделил продуктовые лабазы: вот этот АТБ - для "наматрасников", вот этот - для "шастающих" (как я) .. и мне было бы не влом и на Тополь за пивом смотаться ....

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Общественный транспорт планируют запустить в последнюю очередь по плану выхода из карантина. Сначала людей на работу, а потом транспорт ((( ну и лично меня волнует вопрос куда девать детей- дошкольников, если мне надо будет выходить на работу. Про возобновление работы садиков нигде не слышала.
    Александр, та же фигня((( и про штат, и про работу на удалёнке (при условии сдачи ребзя в сад), и про аврал в первое время.
    Мне вот очень надо чтоб госструктуры заработали, а мы ещё нет.
    Без запуска ОТ никакую работу возобновить не получится.
    Каждое предприятие в силах обеспечить 35 автобусных маршрутов для подвоза работников? И это ещё масса людей на удаленке. Отдел соц-эконом.развития совместно с транспортниками просчитывали сколько нужно маршрутов если выводить на работу всех - насчитали не менее 52 маршрутов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Каждое предприятие в силах обеспечить 35 автобусных маршрутов для подвоза работников? И это ещё масса людей на удаленке. Отдел соц-эконом.развития совместно с транспортниками просчитывали сколько нужно маршрутов если выводить на работу всех - насчитали не менее 52 маршрутов.
    ..ну, это уже прямо под проходную .... вообще говоря, люди уже отвыкли, что можно метров 500 от остановки и пройтись, и пару раз пересадку сделать ....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

. был бы я командиром роты, я бы четко разделил продуктовые лабазы: вот этот АТБ - для "наматрасников", вот этот - для "шастающих" (как я) .. и мне было бы не влом и на Тополь за пивом смотаться ....
    Идея хорошая, но невыполнимая).
    А вам в чем польза-то))?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

что-то мне так вангуется - будут продлять(по крайней мере пытаться) карантин до конца мая,
    типа граждане у нас не законопослушные, режим нарушают, статистику искажают - и опять же, смотрите, некоторые страны тоже продляют..
    короче будут выжимать скоко смогут выжать..))
    а что смогут - посмотрим..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Ну может на это и расчет, что не все сразу смогут на работу добраться и поэтому останутся на удалёнке. Только личным транспортом получается.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Идея хорошая, но невыполнимая).
    А вам в чем польза-то))?
    ... я ж неверующий, но законопослушный .... Глядя на клоунаду, называемую карантином, сердце горячими слезами рыдает ... Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем, но при этом надуваем губы "Оставайтесь дома и мойте руки!" ...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

..ну, это уже прямо под проходную .... вообще говоря, люди уже отвыкли, что можно метров 500 от остановки и пройтись, и пару раз пересадку сделать ....
    Пересадки - это про ОТ, а не про служебный транспорт.

Сторінка 398 з 551 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті