| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Душ: 04.05.2020 о 10:01
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
За даними Центру громадського здоров’я, станом на 9:00 4 травня в Україні 12331 лабораторно підтверджений випадок COVID-19, з них 303 летальні, 1619 пацієнтів одужало. Хворобу підтверджено у 855 дітей та 2 387 медиків.Летальні +15
За добу зафіксовано 418 нових випадків.
Дніпропетровська область — 460 випадків;
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Сделаю свой прогноз: в Украине где все плохо, официальная смертность от коронавируса в 2020 году будет минимум на порядок меньше, чем в Великобритании, или Италии, или Испании. Вот такой парадокс....На первое место в борьбе с короной выходят не только карантийные мероприятия, но средний возраст населения. В Украине он самый низкий из всех стран Европы....Правда, я показатель смертности считаю не от количества заболевших, а от количества смертей на 1000 человек населения.
В Сингапуре много....ультрофиолета, жарко там и население очень молодое.
Востаннє редагував Душ: 04.05.2020 о 11:08
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
[IMG][/IMG]
По этой карте Лесото и Сомали сильно проигрывают. А как сейчас можно смотреть тут https://www.currenttime.tv/a/covid-1.../30484955.html
Востаннє редагував observer: 04.05.2020 о 10:03
Мне интересно как мы все будем выходить из карантина. Когда транспорт общественный возобновят. На работе делают виртуальный опрос как кому удобно будет в дальнейшем работать. Среди вариантов, сместить график раньше или позже на 2 часа, работать и дальше на удалёнке, несколько дней в неделю удаленно, работать в офисе, НО в маске. Маски, антисептики предоставляют. Не представляю, как в маске целый день работать(
Надеюсь, его насильно протестируют на короновирус.
Видите. у Вас опрос делают.
А мы еще не знаем как оно будет после выхода из карантина. Очень большие риски, что обороты не восстановятся и штат придется реально сокращать, от чего-то отказываться. Для меня идеальным был-бы вариант как сейчас - раз в неделю съездить на работу, но это вряд-ли. Помимо всего прочего в первые дни будет вообще аврал...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks